|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже брусничный лист пила,но скорее давилась им,т.к.травы не оч.люблю.. есть же куча средств от отеков,попробуй купить...не мучайся,это же вредно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу шашлычкиииии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комплектик супер
Юля, ну нифига у вас цены бывают У нас дешевле 2т.р. ничего нету на выписку Но они такие ужасные,что пришлось просто конвертик-одеяло купить Все ищу оптовый склад какой-нибудь, пока никак не находится Тонь,молодцы Тоже пора комод освобождать от наших вещей, шкаф никак не заберем от родственников Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно Вывела всю жидкость только кефиром и минералкой в ночь, а так вечером аж ноги сложно сгибать было, может из-за жары такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель? Юль красивый комплектик) и цена хорошая) Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать? Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила? У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Давно уже прошу купить комод,когда еще Ариной Б ходила,но нет ведбь упертый баран! Юля, и правда забыла про комплект написать,красивый такой!!!!с розочками Да пиво только само выходит,ничего оно не вымывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай
Ален,показывала, вот такой Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил)))))))))Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин Тонь, барана за копыта и рога и в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Он конечно кобель, но такая сука......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня просто живот ноет 2 дня.. Цитата:
хорошо как мальчика 3родите. с хорошим узишей!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Неделек с неделькой! Цитата:
Я тоже хочу нейтральный какой-нибудь,а не розовый полностью.Вот сегодня наконец-то,надеюсь,вытащу мужа по магазинам полазить. И то время уже поджимает. Он чтобы отлынить от поездок этих аж всю квартиру вымыл.Теперь сам мыться пошел. А я накрасилась ,уложилась, сижу жду его. Не дай Бог,сейчас выйдет и скажет,что устал и никуда не поедет!! Если все такие поедем и че-нибудь купим,вечером похвалюсьЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Почему сегодня пузяка не все мои сообщения пишет....что за хрень!!!!! писала Лине по поводу конверта,читаю ща ничего нет,Юле писала целое эссе по поводу нас все описала,рассказала тоже нет
Лина,даже если в день выписки конверт не понадобится,можно в нем в сентябре на прогулку ездить,как понимаю он еще и в одеяло делается Цитата:
наша девочка в 29 недель весила 1840 интересно ск. сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Подумаешь миниатюрный!!! Как узист сказала, что как раз на этом сроке начинается самый большой прирост в весе!! Я конечно удивилась что столько, девочки у меня крупные были, а тут.......зато рожать может легче будет!!!!
А девченки нынча крупненькие!!! Марин, куда поедите? Я кстати тоже на выписку все нейтральное хочу!!! Плед белый, боди кремовый!! Только ленту голубую!!! Может шапочу что то тоже в голубых тонах! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
|
|
|