|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяночку-красавицу с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов во всем, пусть все удается, здоровья, счастья!!! И мамочку с рождением ее первой умницы)))))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы. спасибо за поздравилки! нам (точнее пока мне) очень приятно
мужу не терпиться- он уже собирает подарки тут и по комнате расставляет ![]() Юль, у нас так же в плане Катька у меня такая же вот смотри например самый худший вариант: утром все встали одновременно и соотв поздно часов в 11 пока умылись. пока то-се. позавтракали едим все мне пофик что она там плачет или еще что накрываю на стол - они в комнате тусят точнее Ульянка, Катька обязательно припрется и будет по мне карабкаться и орать потом зову Ульянку и кушаем Катьку в стул быстро всех накормила ну и к примеру мы вот как щас болеем и дома сидим соотв. идем в комнату и я тупо валяюсь-играю с ними и пр и жду пока катька опять захочет спать обычно часа через два после утреннего подъема ей срочно надо спать ложиться я ее быстро в стул. бутылку в зубы и укатываю укатаю (на кухне)... тут же врубаю телек на несильную громкость потом чуток прибавляю она у меня спит при шуме у меня часа потора есть точно из-за этого иначе по каждому шороху просыпается и вот Ульянку сажаю рисовать, мозайку собирать, клеить че-нить, мультики смотреть, в зависимости что мне надо сделать и сколкьо я смогу ей тоже времени уделить параллельно занимаясь своими уборками-готовками и все и бегом все делать стиралку закидаю, посудомойку закидаю, начинаю жрать готовить если суп есть, достаю на ужин что-то, если нет супа. значит есть бульон готовый и варю суп параллельно бегаю - белье снимаю-вешаю, в комнате вещи раскидываю по быренькому, по местам (хотя через пять минут как они придут - опять все тоже самое будет) если есть время и не лень (что немаловажно ) то шкафы перебираю какие-нитьпыль протру или на кухне помою че-нить везде ведь надо че-та делать ну ессна не все сразу но что-то одно хотя бы бывает тупо в инете сижу когда как потом просыпается Катя и трындец ничего не делаю опять потом обедаем ВСЕ сначала кормлю девчонок потом сама ем потом играем тусим потом к вечеру спать на часок-полтора тогда готовлю ужин если плохо спит то трындец - ползает орет,цепляется за меня нихера не сделаешь так чаще и бывает иногда бывает вообще ничего не сделаешь на этот случай можно макароны с сыром сварить - никто не помрет а для катьки пюре мясное всегда стоит в банке пюре к нему быстро сварить например (картошку) ну и тогда ночью вылезаю что-то делать а че сделаешь(((( деваться некуда |
|
|