![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да мне расслабиться и самой охота.. работа такая что просто застрелиться.. морально тяжело.. спортивное учреждение, третий раз за полгода сменился директор.. коллектив как бандитские группировки разбит на части... полный аут.. по выходным людей видеть не хочется вообще. Хочется уже отдохнуть и получить удовольствие от жизни, а то я уже ее смысл терять начала.. короче кризис какой-то. Кстати еще почему то вот третий месяц отчетливо чувствую приход овуляции, тянет живот. как раз к середине цикла. Почему то раньше до планирования внимания на это не обращала. а может и не было.. не знаю даже. ![]() С месечными проблем нет, ходят как по часам. |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще в жизни удачи и везения))) У меня, да как-то все по старому, 1-го апреля хочу поучаствовать в одном из фотопроектов нашего города) в середине апреля в Томск в гости хочу сгонять) Ну и вообще, мы все планируем и планируем))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |