Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, да брось ты, в делах я))) так - ползаю, видимость создаю)))
О, сухарики, прикольно. А как ты их делаешь? смазываешь чем? или батон сладкий?
Сметанник мой спёкся, только не особо высокий...ну ничего - сейчас сметанкой с вареньем смажу - вкуснотааа будет)))
Чего ты там всё высмотреть пытаешься? Бросай это дело! Я не смотрю) во время родов всё равно ничего видно не будет))))
Знаешь, я тут насмотрелась как зуб Лерке лечили(со всеми сложностями - удаление нерва, напаивание штифтами каналов, сверлением...даже страшно стало... А не знала и нормально - боялась только укола обычно)))) а там такой страх оказывается...бррр...
Лакрима вне форума  
Old 28.10.2012, 17:47
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Пузяки всем приветики!!!!!!
Как ваши дела? Скоро уже наш месяц начинается
Butterfly2002 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да делать нечего, вот и смотрю видео Учусь теперь правильно дышать!

Сухарики, Лакримуль, делаю из обычного хлеба, несвежего... Просто кубиками 1,5х1,5 см нарезаю и в духовке зажариваю до золотистого цвета! А потом либо с молочком (наливаю в кружку молоко, забрасываю сухарики) - такая вкуснота, либо с супчиком тоже вкусненько!

Про зубы и их лечение жуть, конечно!

Девочки, у меня сейчас два шара выпирает - один справа, второй слева... Это что получается малыш мой поперек лежит?
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 17:48
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Butterfly2002 вне форума  
Old 28.10.2012, 17:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Натусик, привет!
Ну куда пропадаешь постоянно?
Как дела? Как себя чувствуешь?
Что с коляской? Все ли готово у тебя? Как моральный настрой?
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 17:57
Butterfly2002
Мама-практикант

Тюменочка - а страшно не становиться после просмотра?? я вот честно говоря боюсь смотреть.... а дышать ты как? сама учишься? или на курсы ходишь?

Дела ничего, хожу анализы всякие сдаю... да настроение как-то вообще нет, упало ниже плитнуса.. какая-то аппатия наступила..
коляску еще не купили.. муж в финку еще не ездил, но думать про это я уже не в силах... так что когда поедет, тогда и поедет, а если там ее не будет, ну значит куплю здесь у нас что нибудь...
и смотря по погоде может она мне и понадобиться еще не скоро, т.к. если будет хороший минус, я наверное с малявочкой гулять не буду, ну или минут по 5, 10, а это время можно будет и на руках ее поносить
Butterfly2002 вне форума  
Old 28.10.2012, 18:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да делать нечего, вот и смотрю видео Учусь теперь правильно дышать!

Сухарики, Лакримуль, делаю из обычного хлеба, несвежего... Просто кубиками 1,5х1,5 см нарезаю и в духовке зажариваю до золотистого цвета! А потом либо с молочком (наливаю в кружку молоко, забрасываю сухарики) - такая вкуснота, либо с супчиком тоже вкусненько!

Про зубы и их лечение жуть, конечно!

Девочки, у меня сейчас два шара выпирает - один справа, второй слева... Это что получается малыш мой поперек лежит?
Ну и как? получается дышать???

Ну да, скорее всего поперёк... У меня обычно под правыми рёбрами попа, а голова где то в районе левого яичника...
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Привет-привет... Всё океюшки у нас))) а у вас???
Лакрима вне форума  
Old 28.10.2012, 18:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, не раскисай! Все хорошо будет!
А дышать учусь, просматривая видеокурсы в интернете, читая статьи... Там все просто... вспомнится только ли это во время схваток и потуг?

Лакримуль, получается вроде Не знаю как во время родов будет!
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:19
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!! уже 37!!
Наташу и Иришку с недельками!!
У меня что-то тоже легкая апатия, наверное вызванная беспокойством... как защитная реакция что ли
Завтра в роддом на плановый осмотр!
А еще нам тааакой конвертик на выписку и дальнейшие прогулки купили, просто нереально красивый! я не ожидала))
Он на пуху, сфоткаю завтра попробую!!

Вы такие молодцы, готовите, печете! а я что-то в последнее время тяжко все делаю и стараюсь что полегче!
Зато все углы обошла с тряпкой по-моему и все кажется недостаточно
Morskaya вне форума  
Old 28.10.2012, 19:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришка, привет!!!
А я, наоборот, страхи, конечно, страхами, но меня переполняет таааакое чувство счастья и любви, когда я думаю о родах! Уже вся я в предвкушении встречи со своим малышочком!

С конвертиком! Показывай, так интересненько!!!

Я все-таки испекла шарлотку! Еще Миша пришел, принес мне вкусняцкого мороженого Марс и Сникерс, так что я вся в сладостях... как бы попа не слиплась!
Ну нет у меня силы воли... Девочки, как вы сдерживаете себя, когда вокруг столько соблазнов? Я уже боюсь на весы вставать...
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики))))))) С неделечками у кого неделечки, не теряйте меня, я тут 2 дня по магазинам, закупаемся для малышки, вся квартира в пакетах)))))))) Устаю сильно, а домашние дела никто не отменял, да и муж комп частенько занимает, футбол смотрит) Завтра напишу что купила, пофоткаю, целую всех))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.10.2012, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ну ты деловая колбаска!
С покупочками! Хвастайся завтра, не забывай! Очень интересно посмотреть!
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули я такая капец!!!

Короче весь день я думала, что чёто на пузе время у меня не совпадает с часами! И тока в 16:00 я поняла что айпад и айфон перевелся на зимнее время! Те я из-за этого и мылышей днем спать позже на час уложила и с мужем в итоге по магазам позже поехали!

Накупила для дома еще коробочек! Я ж коробочница у меня всякая мелочушка и там нижнее белье, носочки, игрушки мелкие-все по коробочкам))
ПИришка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, ну ты даешь))) роды она просматривает))))
Я тож раньше делала сухарики из черного хлебца с солью и с супиком лопала!

Свет! С покупочками!!! Хвастайся потом!!

Мариш, а ты давай хвастай красивучим конвертиком!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вы блииин) крутышки шарлотка! Сметанник
Я сегодня вааааще ничего не готовила! малышуням тока чуточек!

Сами доедали оливьешку!)

Я досидела) сегодня я поняла что мне не на что , чтоб с работы переводили денюжку точнее есть на что! Но я не помню пин код карточки! И хз где это бумажулька с кодом! Может ее и нет уже! Мы ж переезжали! Мне могут по карточке восстановить пин? Или надо новую карточку заказывать?! во вторник пойду узнавать.....
ПИришка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я тут тоже на днях прикупила коробочку-корзиночку для всяких мелочей и мне так понравилось, что решила на днях поеду прикуплю таких разных по размерам! В них сложил все, например, и в шкаф убрал, а потом, когда пыль протирать, удобнее... всю целиком поднял и протер, чем каждую мелочевку перебирать!

А что я одна такая сумасшедшая про роды смотрю?

Ты давай со временем поаккуратнее? Айпадик что не в курсе последних законопроектов по поводу отмены перевода времени?
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, должны восстановить пин по идее. Позвони в банк, уточни, бывает, что кодовое слово запрашивают, которое ты при оформлении карты придумала.
А еще, попробуй к банкомату подойти, карточку вставить и попробовать на автомате пин-код набрать... у меня иногда так получалось, когда дофига карточек было или забывала!

А ты для малышей отдельно готовишь?

Девочки, еще тут я стала просматривать в инете слинги и рюкзаки-кенгуру... кто опытный уже пользовался? Что удобнее? И почему они такие дорогие?
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик красотки!!!
Недельки с недельками вас
как время то летит
Олечка,с рождением сынули вас!!!!!

Девчата вы молодцы уже готовы все ,не то что я
Ох,чем ближе к дате родов,тем больше меня бьёт мандраж
эликс вне форума  
Old 28.10.2012, 20:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуля,вообще я не очень люблю все эти устройства
эликс вне форума  
Old 28.10.2012, 21:01
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Неделек с неделькой!

Мы купили сегодня доску гладильную хорошую. уже обновила ее, малявкины вещички погладила. так вкусненько они пахнут )) прям сладенькие какие то ))

Ой, Даш! смотрю на твою линеечку-а там написано: осталось 3 недели 3 дня! офигеееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!! 3 недеееелииии!!!!!!!!!!!
Пипка вне форума  
Закрытая тема