![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не раскисай!
![]() ![]() А дышать учусь, просматривая видеокурсы в интернете, читая статьи... Там все просто... вспомнится только ли это во время схваток и потуг? ![]() Лакримуль, получается вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления!! уже 37!! ![]() Наташу и Иришку с недельками!! У меня что-то тоже легкая апатия, наверное вызванная беспокойством... как защитная реакция что ли ![]() Завтра в роддом на плановый осмотр! А еще нам тааакой конвертик на выписку и дальнейшие прогулки купили, просто нереально красивый! я не ожидала)) ![]() Он на пуху, сфоткаю завтра попробую!! Вы такие молодцы, готовите, печете! а я что-то в последнее время тяжко все делаю и стараюсь что полегче! Зато все углы обошла с тряпкой по-моему и все кажется недостаточно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, привет!!!
![]() А я, наоборот, страхи, конечно, страхами, но меня переполняет таааакое чувство счастья и любви, когда я думаю о родах! ![]() ![]() С конвертиком! ![]() ![]() Я все-таки испекла шарлотку! ![]() ![]() Ну нет у меня силы воли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики))))))) С неделечками у кого неделечки, не теряйте меня, я тут 2 дня по магазинам, закупаемся для малышки, вся квартира в пакетах)))))))) Устаю сильно, а домашние дела никто не отменял, да и муж комп частенько занимает, футбол смотрит) Завтра напишу что купила, пофоткаю, целую всех))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули
![]() ![]() ![]() Короче весь день я думала, что чёто на пузе время у меня не совпадает с часами! И тока в 16:00 я поняла что айпад и айфон перевелся на зимнее время! ![]() ![]() Накупила для дома еще коробочек! Я ж коробочница ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну ты даешь))) роды она просматривает))))
Я тож раньше делала сухарики из черного хлебца с солью и с супиком лопала! ![]() Свет! С покупочками!!! Хвастайся потом!! ![]() Мариш, а ты давай хвастай красивучим конвертиком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вы блииин) крутышки
![]() ![]() Я сегодня вааааще ничего не готовила! ![]() Сами доедали оливьешку!) Я досидела) сегодня я поняла что мне не на что , чтоб с работы переводили денюжку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, я тут тоже на днях прикупила коробочку-корзиночку для всяких мелочей
![]() ![]() ![]() А что я одна такая сумасшедшая про роды смотрю? ![]() Ты давай со временем поаккуратнее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, должны восстановить пин по идее.
![]() ![]() А еще, попробуй к банкомату подойти, карточку вставить и попробовать на автомате пин-код набрать... у меня иногда так получалось, когда дофига карточек было или забывала! ![]() А ты для малышей отдельно готовишь? ![]() Девочки, еще тут я стала просматривать в инете слинги и рюкзаки-кенгуру... кто опытный уже пользовался? Что удобнее? И почему они такие дорогие? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Неделек с неделькой! Мы купили сегодня доску гладильную хорошую. уже обновила ее, малявкины вещички погладила. так вкусненько они пахнут )) прям сладенькие какие то )) Ой, Даш! смотрю на твою линеечку-а там написано: осталось 3 недели 3 дня! офигеееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!! 3 недеееелииии!!!!!!!!!!! |
![]() |