|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у вас 1 сутки прошли? выздоравливайте скорее! нам тож только виферон да питье, ну если горло - то от горла, и жаропонижающее - больше ничего и не назначают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой. совсем со своими переживалками забыла Сладкого малыша с Днем Рождения!! Даника поздравляемс Праздником! Мамочку с именинником!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен...ужас..бедная свекровь((( Оль,Бузь...вот так всегда..ищешь...ищешь...и ничего нет...Я Самиру 2 месяца по всем инета магазинам звонила,заказывала коляску...так и не нашла этот цвет...((((((((Другую купила...но не жалею))) Юль,куртка до талии))))Ну все как надо закрывает))Я довольна) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен. да чтож такое...пусть все хорошо будет и поправится быстро!!!
Оль, нам тож самое врач со скорой сказала про темпу 4-5 дней... но как они могли не поставить литичку при такой темпе уму непостижимо!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленуль держишь зая.. Напасть какая то... Как вы себя чуствуете? Как Машенька?
Я ща кксж смотрю. Тут блин у соседнего дома сьемки то были... Блин вчера гуляли, я мужу грю хотю жить в этом доме.... А он типа это дом бизнес класса... Эх... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигеть, как страшно Цитата:
ойёёйёй. бедная Киря
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поздравилки
я вас оч сильно люблю! Тань похихикала - чтоб грит, вот так его встретила))) девочки ну что я хочу сказать это самый ужасный день рождения в моей жизни... не спрашивайте все нормально уже.... я забила ну а как забила - сразу солнце показалось, я его весь день ждала и оно меня не подвело=))) жду мужа хоть с ним сегодня отметим вообще хочу нажраться реально в дрова чтоб упасть и забыть все но пост, низя.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новости
Леночкин муж на неё наезжал. а теперь в больнице лежит Юля-мамуля с мужем в мире но осадок остался у неё подумывает остаться жить у ся Юлик-фрекен всё стряпала и стряпала, а сег у неё ДР Ди вчера ничего не купила, зато сег с обновочкой у АНютик комп словил вирус и теперь она в жутком гиморое Эддичку подстригли и у Оксика был вздут животик Алёнчика вчерась увозили на скорой, но потом отпустили ну вчера у Ди и Юлёчка-мамулёчка были боли Дизанна Настюха болеет Мурзик переезжает к свекрови Ксю и Максик тож болели но сег гуд Юлианчик редко заходит теперь у Валечки бобо голова у Танюши сынуля снимает вещи с сушки у Аллочки тож помощник растёт, складывает всё ведро Бузик Олик ищет куртку-слинг себе ну все худеют как могут ищут коляски рассудждают о жизни |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|