| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, мне цепь обяз надо выкупить, мама дарила на 20 лет там вес почти 40 грамм, не дарить же ломбарду за тридцатку, спасиб , напомнила, пойду мужу позвоню, напрягу маненько, пусь быстрее колокольцами своими шевелит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот до этого дочиталаа таааааам еще куча страниц Юльк, если можно вкраце - чего я пропустила? у нас ночь была ужасная Катька почти всю ночь проспала со мной ныла каждые минут 20 похоже на зубы а может и не они хз я уже ничего не понимаю темпы не было, живот вроде не болел ну по-моему зубы ну самое главное еще в перерывах улыбалась во сне ела вот без преувеличения 100 раз и ныла ныла ныла я зомби хорошо, хоть Ульянка спала спокойно практически не кашляла ща во под утро раскашлялась во сне чуток   я собрала большую часть вещей осталос по мелочи пройтись стопудей че-нить забуду  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ольчик, ты как напишешь       пойду я рыбу на филе разделывать как же я это ненавижу делать      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя тож сеня сисько берет и орать начинает, мож чо полезло опять , незнаю  ,ну вы спаааать, я тут тя ужо потеряла, интересовалассся хде ты   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

пои Ульяночку дальше до полного закрепления результата а Кэт поишь для профилактики? писали мы всё про песочницу ночью   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ей  не  поможет  это))))ей  со  мной  с о2мая  по  10  куковать))))))ну...если  тока  она  раньше  не  свалит)))))))))))благодаря  мне  естессно))))))))))))))))буит нме тут огород полоть,горох перебирать,розы сажать,полы мыть,готовить стирать,гладить коляску таскать))))))))охереет и уедет   а я типа буду))че эт ты?полы штоль помыла? перемывай))а то у мну на пыль настроение портицца))) эт че? котлеты? с чем? луком????у мну от лука лешка силльно икает,выкидывай делай новые)))эт че? погладила чтоль????дык тут складка на складке))))    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

, так же буишь молчать и сама все делать  , ты лучше с парнем ееным поговори который не хотит ее больше видеть или Сереже скажи, пусть брату педераст(ой, сорри) передаст, мож он не понимает, что ей прописка нужна, а че еще Мурзь, если женщине напрямую говорят, что ты не нужна, не приезжай, а она прется, значит не ради любви это точно, хотя может у нее гордости нету совсем и она готова ему позволить ноги об себя вытирать, лишь бы рядом быть, хер знаит короч 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

обзор утренний 

значит Настюшину доченьку обозвала невоспитанная девочка а мама девочки не сделала ей замечания вообщем тема была про жестокие высказывания детей у Ксю коляска новая и у Максика лезут 4 зубика Юля-мамуля оттопырилась с мужем Мурзззик была на узи, видела своего губошлёпика  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой песочница это вообще мой ночной кошмар 

меня она сама как явление бесит прям((( ну ессна идем туда потому что любят они в песке ковыряться ну как ИДЁМ ... пока с Катькой не ходили еще но ща опять начнется - поедание песка, подбрасывание его вверх или кому-нить в лицо за игрушки-формочки драка не люблю прям там сидеть плюс еще грязные вечно как чушки вот уменя Ульянка (ак и другие все дети) всегда зарилась на чужие игрушки а свое - фиг кому отдаст т.е. и чужое заберу и свое не отдам ужас сначала чужое еще отдавала, если попросишь а потом фиг но она вообще к своим вещам оч прям ревностно - катается на качелях хи-хи-ха-ха ничего козалось бы не замечает тут кто-то на другом конце площадки берет ее коляску с куклой и начинает катать моя на скаку можно сказать пытается спрыгнуть. с боевым индейским кличем и бежит на разборки ужас какой-то прям  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

дык  в  том  то  и  дело,что  он  то  уже  все,решил  для  себя   что  она  ему  нах не нужна 

а тут чет,типа.пусь приеедет...если договоримся до чего то то все буит ок....бля неее я такая злая,я ей тут устрою кузькину мать я ж целыми днями с Галей-свекрови сестра так у нее рот не закрывается,она пи*дит как радио просто и каждый раз под рукой у меня,то я настю одеваю,одну колготу одеваю,она вторую,я кофту ей рукав-она второй,бля...не могу я уже психую...грю отавьте нас уже блин))невозможно так Как ток понадобиться помощь-я скажу,а так-не люблю када ктото постоянно под рукой....уложить ребенка одна не могу,жопу помыь не могу,все прям...кароч мну уже на взводе...светка под горячую руку прецца  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

, моя с мячом своим в обнимку ходит, тож наверно боится, что заберут
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

блин я тормоз такой((( туфли заказала себе 

а реально ни одной приличной футболки нет надо было позырить хоть че-нить до кучи а то вообще страх млин один остался теперь не успею ничего только щас сообразила я с жестокими высказываниями детей еще не сталкивалась пока только со смешными высказываниями ну а поведение у всех разное моя правда на всех агрессивничает если кто-то что-то унее отнть пытается или к Катьке подходит встает между ними и орет ЭТО МОЯ СЕСТЪЁНКА КАТЮСЬКА!!!!! НЕ НАДО ЕЕ ТЪЁГАТЬ!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |