|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, даю, они вроде нормально переносят, потом правда зелень в каках выходит, но думаю, что это не страшно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вдвоем без детей доехали однажды за 16 часов, но муж не спал в пути. И останавливались мало. А дедушка в том году за 20 часов домчал с остановка ми и небольшим сном в машине. Но если не гнать то за 24 часа точно доехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки всеем привет! ой... не забыть бы ничего!
Таньпо поводу температуры разобрались? а то еще сдай анализ на все инфекции,трихомонады,цитомегало и тд... Свет..по поводу сада вообще я в шоке! что за ерунда? правила для москвы другие что ли? у нас тут даже прописку не спрашивали а рома вообще льготник у тебя,в тот же сад что и настя должны взять! 6е пойму,у вас гражданство другой страны что ли? тем более есть регистрация! ты пиши куда можно! это вообще караул! мы идем в сад в августе! сад прямо под окнами! хотя говорили,что даже не мечтайте сюда попасть! но мы льготники! и нам повезло! Ир,про секс...то себя надо настроить! ты еще работаешь,конечно сил нет! я тоже иногда увиливаю от мужа! но он хочет часто...постоянно меня тискает,и как матвей снет-сразу меня тянет на разговор)))у меня перед месяками желание жуткое просто и перед овуляцией! прям на тену хоть лезь)))) кстати,я о моему начала испытывать диво-дивное)))) и чудо-чудное! потому что до этого от самого екса как-то не очень.. про море..я вам завидую всем! у нас отпуска не будет у мужа летом(((( в ноябре,думали в египет.но им запретили выезжать из страны,в свяи с ситуацие в украине! так что...а так хотелось Мэтью на море свозить! сегодня мы открыли купальный сезон!Мэт в воде как рыба))) не вылазил и трясся)))в нижнем привыкаем! скоро в иваново снова поедем..что еще..на работу хочу,как в ад пойдем,как привыкнем,денег не хватает и мозг по моему вообще превратился в манную кашу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу нашего сада из департамента образования написали, что места нам не стоит ждать((( Но я еще попробую, на следующей неделе поедем снова проситься.
Вик, как хорошо что есть где искупаться, а у нас негде, через дорогу есть пруды люди купаются, но я боюсь, в нем и утки плавают и водяные крысы и вообще заразы полно. Работать тоже хочется, мои мозги за 5 лет дикрета уже атрофировались по-моему , все пытаюсь на дому работать, но это денег мало приносит и рома не сильно дает у компа сидеть. А сейчас пока тепло весь день почти гуляем, это около 6 часов в день на улице, поэтому времени совсем нет. Но как говорят надежда умирает последней и я еще верю, что все получится с садом и работой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Писать президенту на самом деле бесполезно, нас таких много и он об этом знает. Это приказ свыше нас не принимать в сады и не финансировать пребывание наших деток в садах((( У меня пока есть запасной ход по поводу сада, очень на него надеюсь, но ни кому о нем не рассказываю, чтобы не сглазить |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас слетел областной сервер с электронной очередью и выдача путёвок отодвигается на неопределенный срок... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я сегодня поеду со всеми документами опять просить место в садике, поэтому, пожалуйста, помолитесь за нас! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я была 2 мес наад на узи... у меня был полкистоз до беременности,ейчас нет ничего! видимо Мотя меня вылечил! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Тань, не паникуй раньше времени. У меня подобная ситуация была после 1х родов, я пошла на УЗИ примерно через год после родов, а мне врач говорит "у вас то ли миома то ли эндометриоз", конечно я тогда была в шоке. Побежала к другому врачу и он сказал, что все у меня хорошо и что они там увидели не знают. Поэтому ты не паникуй пока, сходи к другому врачу и обязательно на кресле надо посмотреться (но ощупь врачи хорошо определяют такие вещи) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|