Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 16:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;6514438]
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с 30 июня тоже на 2 недели на море и тоже в Туапсинский район

Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать.

Добавлено через 2 минуты

Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку.
Нет, мы поедем в Лермонотово гостиница Шоколад. Мы тоже на машине Будем останавливаться на ночевку, а то Яромир 1500 км одним махом не выдержит.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 16:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6514461]
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение

Нет, мы поедем в Лермонотово гостиница Шоколад. Мы тоже на машине Будем останавливаться на ночевку, а то Яромир 1500 км одним махом не выдержит.
Так это совсем рядом. У нас гостиница называется Дубрава. Поселок Новомихайловский. А мой вот собрался одним махом, не знаю даже.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 16:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Аль, а вы не в частную гостиницу? А то мои там несколько раз уже были, им нравится. Но конечно, совок, но приличный совок. И мы на машине поедем, прям переживаю что долго ехать.

Добавлено через 2 минуты

Свет, а детям тоже на квасе покупном даешь? А то я боюсь Вике на таком квасе давать, а она лезет в тарелку.
А сколько на наш юг на машине по времени ехать? Если с остановками на туалет и быстрый перекус водителя.

Да, даю, они вроде нормально переносят, потом правда зелень в каках выходит, но думаю, что это не страшно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 17:02
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А сколько на наш юг на машине по времени ехать? Если с остановками на туалет и быстрый перекус водителя.

Да, даю, они вроде нормально переносят, потом правда зелень в каках выходит, но думаю, что это не страшно
Мы вдвоем без детей доехали однажды за 16 часов, но муж не спал в пути. И останавливались мало. А дедушка в том году за 20 часов домчал с остановка ми и небольшим сном в машине. Но если не гнать то за 24 часа точно доехать можно.
Old 21.05.2014, 20:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Мы вдвоем без детей доехали однажды за 16 часов, но муж не спал в пути. И останавливались мало. А дедушка в том году за 20 часов домчал с остановка ми и небольшим сном в машине. Но если не гнать то за 24 часа точно доехать можно.
Спасибо. мы просто думаем с моей мамой и детьми поехать на машине на наш юг, если денег на заграничное путешествие не хватит.
Old 22.05.2014, 12:48
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня пойду на родительское собрание в школу. Опять надо деньги готовить. Каждое собрание - деньги. А говорят школа у нас бесплатная. Еще какая платная!
Old 25.05.2014, 18:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всеем привет! ой... не забыть бы ничего!
Таньпо поводу температуры разобрались? а то еще сдай анализ на все инфекции,трихомонады,цитомегало и тд...
Свет..по поводу сада вообще я в шоке! что за ерунда? правила для москвы другие что ли? у нас тут даже прописку не спрашивали
а рома вообще льготник у тебя,в тот же сад что и настя должны взять! 6е пойму,у вас гражданство другой страны что ли? тем более есть регистрация! ты пиши куда можно! это вообще караул!
мы идем в сад в августе! сад прямо под окнами! хотя говорили,что даже не мечтайте сюда попасть! но мы льготники! и нам повезло!
Ир,про секс...то себя надо настроить! ты еще работаешь,конечно сил нет! я тоже иногда увиливаю от мужа! но он хочет часто...постоянно меня тискает,и как матвей снет-сразу меня тянет на разговор)))у меня перед месяками желание жуткое просто и перед овуляцией! прям на тену хоть лезь)))) кстати,я о моему начала испытывать диво-дивное)))) и чудо-чудное! потому что до этого от самого екса как-то не очень..
про море..я вам завидую всем! у нас отпуска не будет у мужа летом(((( в ноябре,думали в египет.но им запретили выезжать из страны,в свяи с ситуацие в украине! так что...а так хотелось Мэтью на море свозить! сегодня мы открыли купальный сезон!Мэт в воде как рыба))) не вылазил и трясся)))в нижнем привыкаем! скоро в иваново снова поедем..что еще..на работу хочу,как в ад пойдем,как привыкнем,денег не хватает и мозг по моему вообще превратился в манную кашу!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 19:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По поводу нашего сада из департамента образования написали, что места нам не стоит ждать((( Но я еще попробую, на следующей неделе поедем снова проситься.
Вик, как хорошо что есть где искупаться, а у нас негде, через дорогу есть пруды люди купаются, но я боюсь, в нем и утки плавают и водяные крысы и вообще заразы полно.
Работать тоже хочется, мои мозги за 5 лет дикрета уже атрофировались по-моему, все пытаюсь на дому работать, но это денег мало приносит и рома не сильно дает у компа сидеть. А сейчас пока тепло весь день почти гуляем, это около 6 часов в день на улице, поэтому времени совсем нет. Но как говорят надежда умирает последней и я еще верю, что все получится с садом и работой
Old 25.05.2014, 19:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

свет пиши президенту значит!!! чо за бред! а никак прописку нельзя?вы же у знакомых снимаете! хотя бы Роме сделать?
Old 25.05.2014, 21:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
свет пиши президенту значит!!! чо за бред! а никак прописку нельзя?вы же у знакомых снимаете! хотя бы Роме сделать?
Только Роме нельзя, надо тогда и мне и насте. Родственники боятся, они боятся остаться без квартиры, говорят, что жизнь меняет людей и никто не может гарантировать что я не захочу отобрать ее. В общем я их в чем-то понимаю и это больше не обсуждается, захотят сами предложат.
Писать президенту на самом деле бесполезно, нас таких много и он об этом знает. Это приказ свыше нас не принимать в сады и не финансировать пребывание наших деток в садах(((
У меня пока есть запасной ход по поводу сада, очень на него надеюсь, но ни кому о нем не рассказываю, чтобы не сглазить
Old 26.05.2014, 09:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только Роме нельзя, надо тогда и мне и насте. Родственники боятся, они боятся остаться без квартиры, говорят, что жизнь меняет людей и никто не может гарантировать что я не захочу отобрать ее. В общем я их в чем-то понимаю и это больше не обсуждается, захотят сами предложат.
Писать президенту на самом деле бесполезно, нас таких много и он об этом знает. Это приказ свыше нас не принимать в сады и не финансировать пребывание наших деток в садах(((
У меня пока есть запасной ход по поводу сада, очень на него надеюсь, но ни кому о нем не рассказываю, чтобы не сглазить
Краткий юридический ликбез - наличие прописки не позволяет претендовать на жилье, для этого нужно быть собственником хотя бы доли жилья, так что ваши родственники зря опасаются
А у нас слетел областной сервер с электронной очередью и выдача путёвок отодвигается на неопределенный срок...
Old 26.05.2014, 09:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Краткий юридический ликбез - наличие прописки не позволяет претендовать на жилье, для этого нужно быть собственником хотя бы доли жилья, так что ваши родственники зря опасаются
А у нас слетел областной сервер с электронной очередью и выдача путёвок отодвигается на неопределенный срок...
Я это знаю, но они боятся(((( я пыталась объяснить, но не хочется своим напором портить отношения((
А я сегодня поеду со всеми документами опять просить место в садике, поэтому, пожалуйста, помолитесь за нас!
Old 26.05.2014, 13:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я это знаю, но они боятся(((( я пыталась объяснить, но не хочется своим напором портить отношения((
А я сегодня поеду со всеми документами опять просить место в садике, поэтому, пожалуйста, помолитесь за нас!
Удачи
Old 26.05.2014, 14:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

удачи Свет!
прописка да... никаког оправа не дает,они могут выписать тебя в любое время сами! хоть бы прописали,место дадут в саду и сразу выписали бы....
Old 26.05.2014, 16:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.
Old 26.05.2014, 16:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!!!!!!!!
СВЕТА, УДАЧИ!!!!!!!!!!! Пусть все решится с садиком!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 17:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, удачи! Напиши потом как сходила. Вик, у дочки в мазке из горла нашли стафилококк золотистый и выписали антибиотики. Вот пропили, темпы вроде нет, надо теперь повторный сдать мазок. А может по ходу где и было воспаление, а АБ его убили. Посмотрю как дальше будет. Я сегодня в расстройстве. Была на УЗИ у гини, а она спрашивает, "а миома у вас давно?". Хорошо, что я лежала, а то упала бы. Говорю ей, что никогда не ставили ее. Она говорит, что эндометриоз тоже может выдать как миома, но во общем ставит какие то узлы в матке, сказала через полгода опять придти на узи. Хочу теперь к платному врачу сходить на нормальном узи что бы посмотрел.
у мамы у моей было...2 шт по моему..одна пропала! по моему в баню с нимии не желательно и на солнце находиться...сходи да,к платному,скажут какой размер миомы .. и вообще есть ли она...а то вечно,наугают!
я была 2 мес наад на узи... у меня был полкистоз до беременности,ейчас нет ничего! видимо Мотя меня вылечил!
Old 26.05.2014, 18:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сходили никак((( документы нам не готовы (мы как раз продлеваем регистрацию и должны были сегодня отдать паспорта и св-ва о рождении), теперь завтра снова буду пробовать.
Тань, не паникуй раньше времени. У меня подобная ситуация была после 1х родов, я пошла на УЗИ примерно через год после родов, а мне врач говорит "у вас то ли миома то ли эндометриоз", конечно я тогда была в шоке. Побежала к другому врачу и он сказал, что все у меня хорошо и что они там увидели не знают. Поэтому ты не паникуй пока, сходи к другому врачу и обязательно на кресле надо посмотреться (но ощупь врачи хорошо определяют такие вещи)
Old 26.05.2014, 18:22
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сходили никак((( документы нам не готовы (мы как раз продлеваем регистрацию и должны были сегодня отдать паспорта и св-ва о рождении), теперь завтра снова буду пробовать.
Тань, не паникуй раньше времени. У меня подобная ситуация была после 1х родов, я пошла на УЗИ примерно через год после родов, а мне врач говорит "у вас то ли миома то ли эндометриоз", конечно я тогда была в шоке. Побежала к другому врачу и он сказал, что все у меня хорошо и что они там увидели не знают. Поэтому ты не паникуй пока, сходи к другому врачу и обязательно на кресле надо посмотреться (но ощупь врачи хорошо определяют такие вещи)
Меня смотрела на кресле и сказала что все нормально, но так как у меня мазня подолгу после месячных идет, она написала направление на узи. А узист тоже сказала так же в конце осмотра, то ли миома то ли эндометриоз. Поставила знак вопроса. В четверг поеду к платному врачу на узи, что там скажут. Что то в последнее время на валилось прям все. Свекр ногу сломал, в гипсе уже две недели. В гипс на 3 месяца закатали ногу ему. Теперь ничего делать не может, на костылях еле ходит, а с его весом это еще тяжелее. Эх!
Old 26.05.2014, 19:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня смотрела на кресле и сказала что все нормально, но так как у меня мазня подолгу после месячных идет, она написала направление на узи. А узист тоже сказала так же в конце осмотра, то ли миома то ли эндометриоз. Поставила знак вопроса. В четверг поеду к платному врачу на узи, что там скажут. Что то в последнее время на валилось прям все. Свекр ногу сломал, в гипсе уже две недели. В гипс на 3 месяца закатали ногу ему. Теперь ничего делать не может, на костылях еле ходит, а с его весом это еще тяжелее. Эх!
Ну может все еще нормально? Мне тогда сказали, что окончательный диагноз только после осмотра на кресле. В общем настройся на лучшее и все будет хорошо! Удачи!
Ответ