|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, красавицы девочки!
Ритулька довольная и Снежка улыбашечка! Цитата:
А почему истерила? не получалось я вот чесно боялась , старалась не показывать свой страх, иногда путалась с поворотниками, сейчас даже в тетрадь себе записала)) жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться)) Добавлено через 6 минут Свет. мы когда приехали на площадку . там грузовики сдавали экзамен. может поэтому сразу в город поехали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Урааааааааааааааааааааааа!
А техпаспорт, Света правильно говорит, если уж продавать надумаете, тогда и сделаете, или когда будет свободное время и деньги перепланировку узаконить.. Юля! С вождением! Женя! Девчонки классные, улыбашки такие)))))))))) А мы уже на даче))) сделала картоху во фритюрнице, пивасик в холодильнике... скоро ужин))) В общем схожу в понедельник в книжный посмотрю, что там есть! А кружки разные в голове - танцы, вокал, рисование, фигурное катание, ин.яз... посмотрим, что подходить будет на тот момент. Добавлено через 10 минут Вот и я не понимаю.. обидно, конечно, за Плющенко, хороший фигурист, но что, в нашей стране из мужчин больше никто не катается на коньках? Пора бы уже достойную замену ему найти....и пихать во все соревнования для опыта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритульку бабушка сегодня на выхи забрала, Снежка спит - красота
а главное тишина ![]() QUOTE=*Angelochek*;6353827]Жень, красавицы девочки! Ритулька довольная и Снежка улыбашечка! спасибо А почему истерила? не получалось я вот чесно боялась , старалась не показывать свой страх, иногда путалась с поворотниками, сейчас даже в тетрадь себе записала)) жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться)) [/QUOTE] Спасибо Юль ![]() Да мне показалось что я так плохо все делала, но потом собралась и пошла дальше. И когда перед экзаменом просила доп.занятия у инструктора - он такой: "тебе хватит и так все умеешь и сдашь, не волнуйся" вообщем классный дядечка был, такой спокойный. Цитата:
![]() А я так мечтала поехать в Сочи на олимпиаду, но тут появилась Снежка (о чем я конечно ничуть не жалею и просто ее обожаю) и моя мечта рухнула Я открытие смотрела прям с замиранием сердца и с сожалением, что раз в жизни олимпиада у нас, а я сижу дома на диване ![]() Плющенко очень конечно обидно, но все равно в командных то соревнованиях он нам помог и на том ему спасибо. А тут могли бы и заменить его, тем более такие проблемы со спиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были в гостях у матери,наелась как дурак...еще и пива выпила,вот надо было,а?теперь сушняк замучает....
С днем влюбленных,кстати,всех! Добавлено через 12 минут Женя,дочки очаровашечки!!!Это кто такого снеговика слепил? Как вам на новом месте,обжились?все нравится?а в твоей квартире живут квартиранты?там все в порядке? Что на этой олимпиаде делать,не,ну если деньги лишние,можно ехать...самый дешевый билет на закрытие 5 штукарей,это на камчатке сидеть и ничего не видеть,ну а если получше хочешь,30 выложишь...а сколько еще там потратишь,не дешевый там городок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Жень,девочки красоточки!! Юль,а как макс разрешает себя мазать зелёнкой? про олимпиаду , вот мне понравилось как собчак сказала : эта олимпиада всю сущность русского человека показала , покупаем сумку шанель а живём в съёмной квартире , или идём в ресторан а потом неделю сидим голодом ,потомучто ненашто пожрать , вот и одимпиада , устроили эту беготню с огнём ,смешно просто в сочи вбухали триллиарды , а у самих голая жопа , ни спортсменов не можем вырастить толковых ,ни пенсионерам обеспечить достойную старость, ни жильё доступным сделать..и т.д и тому подобное , короче мне ,лично да же смотреть её противно...скорее бы закончилась,а то давай поженимся из-за неё не показывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Евгеш, дочи красотки и так похожи. Такие милахи! Ты представляешь, как у тебя будут две дочи в возрасте лет 15? я прям жду, интересно так. Жень, вот я терпеть не могу Собчак, но ее характеристика олимпиады прям как есть полностью согласна.и тоже смотреть нет желания, хотя раньше я смотрела все-все и спортсменов всех знала. А сейчас наплевать мне на государство и иже с ними. Потому как им на меня наплевать и все законы против меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Сижу в раздумьях идти гулять или нет - такая квашня на улице ![]() Я хоть и не люблю морозы, но лучше уж был бы морозец Цитата:
![]() Свет, мне единственное что не нравится, так это садик далеко точнее при свободной дороге 5 минут на машине, но с утра тут такая пробка по 40 минут едем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое впечатление что весь город переселился в этот район и ездят на работу в другие районы и все блин на машинах ![]() ![]() ![]() Вообщем посмотрю куда нас переведут из яслей и поближе к саду буду искать квартиру ближе к осени, а может в свою уеду Квартирант живет, муж регулярно проверяет - все хорошо Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мне интересно какие будут ![]() зато как драться будут я уже представляю - у нас с сестрой такая же разница в возрасте - постоянно дрались ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня муж уехал в Иваново с сестрой и матерью за подушками,а я дома с детьми... у нас тоже все тает,такое впечатление,что в марте уже снега не будет вообще,который день плюсовая температура,все тает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа, я купила платье)) никогда не носила такой фасон, но выпирающий живот меня на это толкнул)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам))) маникюр сделала...всё жду юбилей___)))) осталось придумать что мужу заказать на подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хорошо тебе платье! и фасон,и цвет!
а я сегодня Лешку постригла. хотела машинкой, а чего-то не включилась, пришлось ножницами, он вертелся дико и плакал))) волосы жалко было наверное. ![]() еще у нас появилась живность-рыбка!!! посмотрим,как Аня будет заботиться. потом аквариум купим,Если пойдет дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
о прикольно, про рыбку , я тоже мечтаю,но не раньше чем лет через 10, с детьми страшно,насыпят им чего нить иуда или грохнут
нифига ты пацана подстригла)) я б ножнецами не смогла ,вертлявые же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Лешу с подстригушками! Я жду когда выздоровим тоже поедем подстригаться, и себе волосы обрежу, надоел бесмысленый длиный хвост, был бы кто смог заплетать, оставила а так одна морока с волосами Жень, тебе хорошо в платье! Завидую твоей фигуре, родила двоих , одного совсем недавно и такая стройняшка)) Свет, что твои купили в Иваново? Добавлено через 2 минуты Жень, Макс спокойно дает себя мазать, сегодня бедный всю ночь чесался, кожа зудела, сейчас намазала зеленкой и фенистил дала Обсыпан весь , особенно голова и живот со спиной Наташ, откуда рыбка? У нас аквариум уже лет 6 , рыбки разные , муж занимается им, я только иногда кормлю их Добавлено через 3 минуты я с утра на теории была, потом на род.собрание к Дане хотела пойти, а пошел муж, три часа в школе был, я уж думала что то случилось. Оказывается был сборище всех учителей, про каждого говорили. У Дани две проблемы, опаздывает на первый урок и второе забывает тетрадки, а так вроде учится нормально и поведение хорошее |
![]() |
![]() |