Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 13:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташ, классно

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня по городу каталась, инструктор похвалил, сказал для первого раза неплохо))
Страшно немножко было, я думала мы будем по площадке кататься будем , а мы сразу в город, где люди, машины , светофоры
Для меня было неожиданностью)
Понравилось очень

Добавлено через 1 минуту

Макс уже весь пятнистый
Звонила врачу, она сказала чем мазать и что давать, и сказала через 10-14 дней на прием.
Сама ттт, боюсь сглазить
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, с первым выездом! Круто!

Макс клевый такой!

Девочки, кто покупал квартиру, скажите, после покупки надо получать новый паспорт на квартиру,что в БТИ выдают?
У нас же незаконная перепланировка.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,с хорошей ездой тебя!!!я по-моему 2-й раз выехала в город,1-ый на автодроме был,тоже страшно было...

Наташ,перепланировку нужно сначала узаконить,потом паспорт переделать...но вам паспорт зачем?он нужен будет только тогда когда продавать надумаете квартиру и то не все требуют....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, т.е. Пока продавать не надумаем, можно не париться?
Old 14.02.2014, 13:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, т.е. Пока продавать не надумаем, можно не париться?
точно
Old 14.02.2014, 16:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, ну поздравляю вас с кредитом!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Одобрил сбер!!! Юхуууу
ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено через 12 минут

У нас во дворе кто-то снеговика слепил, так Ритулька от него не отходила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это моя маленькая зайка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет ролик там деток учат с 6 лет. Рано нам ещё голову этим забивать. Пусть у ребенка будет детство. Формы и цвета это да. А все остальное подождет.
А куда вы хотите отдать своих малышей? Я тоже задумалась. Из старшего спортсмена не получилось.
Вот и я считаю что рано учить читать
моя не хочет буквы учить - я и не заставляю
Зато очень любит книжки и оказывается очень много стихов из них знает наизусть - я и не знала, что она запоминает, пока читаем, а тут как выдала мне недавно - я аж чуть не упала

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташ, классно

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня по городу каталась, инструктор похвалил, сказал для первого раза неплохо))
Страшно немножко было, я думала мы будем по площадке кататься будем , а мы сразу в город, где люди, машины , светофоры
Для меня было неожиданностью)
Понравилось очень

Добавлено через 1 минуту

Макс уже весь пятнистый
Звонила врачу, она сказала чем мазать и что давать, и сказала через 10-14 дней на прием.
Сама ттт, боюсь сглазить
Юль, с первым уроком, хорошо что понравилось
а то я помню свое первое занятие по вождению - пришла домой и истерила, что больше не пойду и за руль никогда в жизни не сяду
Макса с ветрянкой, пускай поправляется
Сама обследуйся и лечись
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, красавицы девочки!
Ритулька довольная и Снежка улыбашечка!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Юль, с первым уроком, хорошо что понравилось
а то я помню свое первое занятие по вождению - пришла домой и истерила, что больше не пойду и за руль никогда в жизни не сяду
Макса с ветрянкой, пускай поправляется
Сама обследуйся и лечись
жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,с хорошей ездой тебя!!!я по-моему 2-й раз выехала в город,1-ый на автодроме был,тоже страшно было...
Свет. мы когда приехали на площадку . там грузовики сдавали экзамен. может поэтому сразу в город поехали
Old 14.02.2014, 19:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа! Урааааааааааааааааааааааа!
А техпаспорт, Света правильно говорит, если уж продавать надумаете, тогда и сделаете, или когда будет свободное время и деньги перепланировку узаконить..

Юля! С вождением!

Женя! Девчонки классные, улыбашки такие))))))))))

А мы уже на даче))) сделала картоху во фритюрнице, пивасик в холодильнике... скоро ужин)))
В общем схожу в понедельник в книжный посмотрю, что там есть!
А кружки разные в голове - танцы, вокал, рисование, фигурное катание, ин.яз... посмотрим, что подходить будет на тот момент.

Добавлено через 10 минут

Вот и я не понимаю.. обидно, конечно, за Плющенко, хороший фигурист, но что, в нашей стране из мужчин больше никто не катается на коньках? Пора бы уже достойную замену ему найти....и пихать во все соревнования для опыта..
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 21:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ритульку бабушка сегодня на выхи забрала, Снежка спит - красота
а главное тишина

QUOTE=*Angelochek*;6353827]Жень, красавицы девочки!
Ритулька довольная и Снежка улыбашечка!

спасибо
А почему истерила? не получалось
я вот чесно боялась , старалась не показывать свой страх, иногда путалась с поворотниками, сейчас даже в тетрадь себе записала))
жду завтра пойду на мужиной машине тренироваться))
[/QUOTE]

Спасибо Юль
Да мне показалось что я так плохо все делала, но потом собралась и пошла дальше. И когда перед экзаменом просила доп.занятия у инструктора - он такой: "тебе хватит и так все умеешь и сдашь, не волнуйся" вообщем классный дядечка был, такой спокойный.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Женя! Девчонки классные, улыбашки такие))))))))))

А мы уже на даче))) сделала картоху во фритюрнице, пивасик в холодильнике... скоро ужин)))
В общем схожу в понедельник в книжный посмотрю, что там есть!
А кружки разные в голове - танцы, вокал, рисование, фигурное катание, ин.яз... посмотрим, что подходить будет на тот момент.

Добавлено через 10 минут

Вот и я не понимаю.. обидно, конечно, за Плющенко, хороший фигурист, но что, в нашей стране из мужчин больше никто не катается на коньках? Пора бы уже достойную замену ему найти....и пихать во все соревнования для опыта..
Спасибо Олечка

А я так мечтала поехать в Сочи на олимпиаду, но тут появилась Снежка (о чем я конечно ничуть не жалею и просто ее обожаю) и моя мечта рухнула
Я открытие смотрела прям с замиранием сердца и с сожалением, что раз в жизни олимпиада у нас, а я сижу дома на диване
Плющенко очень конечно обидно, но все равно в командных то соревнованиях он нам помог и на том ему спасибо. А тут могли бы и заменить его, тем более такие проблемы со спиной.
Old 14.02.2014, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

были в гостях у матери,наелась как дурак...еще и пива выпила,вот надо было,а?теперь сушняк замучает....

С днем влюбленных,кстати,всех!

Добавлено через 12 минут

Женя,дочки очаровашечки!!!Это кто такого снеговика слепил?
Как вам на новом месте,обжились?все нравится?а в твоей квартире живут квартиранты?там все в порядке?

Что на этой олимпиаде делать,не,ну если деньги лишние,можно ехать...самый дешевый билет на закрытие 5 штукарей,это на камчатке сидеть и ничего не видеть,ну а если получше хочешь,30 выложишь...а сколько еще там потратишь,не дешевый там городок....
Old 15.02.2014, 01:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одобрил сбер!!! Юхуууу

Добавлено через 9 минут

Жень,девочки красоточки!!
Юль,а как макс разрешает себя мазать зелёнкой?

про олимпиаду , вот мне понравилось как собчак сказала : эта олимпиада всю сущность русского человека показала , покупаем сумку шанель а живём в съёмной квартире , или идём в ресторан а потом неделю сидим голодом ,потомучто ненашто пожрать , вот и одимпиада , устроили эту беготню с огнём ,смешно просто в сочи вбухали триллиарды , а у самих голая жопа , ни спортсменов не можем вырастить толковых ,ни пенсионерам обеспечить достойную старость, ни жильё доступным сделать..и т.д и тому подобное , короче мне ,лично да же смотреть её противно...скорее бы закончилась,а то давай поженимся из-за неё не показывают
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Евгеш, дочи красотки и так похожи. Такие милахи! Ты представляешь, как у тебя будут две дочи в возрасте лет 15?
я прям жду, интересно так.

Жень, вот я терпеть не могу Собчак, но ее характеристика олимпиады прям как есть
полностью согласна.и тоже смотреть нет желания, хотя раньше я смотрела все-все и спортсменов всех знала. А сейчас наплевать мне на государство и иже с ними. Потому как им на меня наплевать и все законы против меня.
Old 15.02.2014, 11:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Доброго дня всем!
Сижу в раздумьях идти гулять или нет - такая квашня на улице
Я хоть и не люблю морозы, но лучше уж был бы морозец

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
были в гостях у матери,наелась как дурак...еще и пива выпила,вот надо было,а?теперь сушняк замучает....

С днем влюбленных,кстати,всех!

Добавлено через 12 минут

Женя,дочки очаровашечки!!!Это кто такого снеговика слепил?
Как вам на новом месте,обжились?все нравится?а в твоей квартире живут квартиранты?там все в порядке?

Что на этой олимпиаде делать,не,ну если деньги лишние,можно ехать...самый дешевый билет на закрытие 5 штукарей,это на камчатке сидеть и ничего не видеть,ну а если получше хочешь,30 выложишь...а сколько еще там потратишь,не дешевый там городок....
Спасибо!
Свет, мне единственное что не нравится, так это садик далеко
точнее при свободной дороге 5 минут на машине, но с утра тут такая пробка по 40 минут едем
такое впечатление что весь город переселился в этот район и ездят на работу в другие районы и все блин на машинах мне иногда кажется когда на мосту стою в пробке, что мост рухнет от такого количества машин А строить второй мост - денег у города нет
Вообщем посмотрю куда нас переведут из яслей и поближе к саду буду искать квартиру ближе к осени, а может в свою уеду
Квартирант живет, муж регулярно проверяет - все хорошо

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

Жень,девочки красоточки!!
Спасибо

Цитата:
Доброе утро!

Евгеш, дочи красотки и так похожи. Такие милахи! Ты представляешь, как у тебя будут две дочи в возрасте лет 15?
я прям жду, интересно так.

Жень, вот я терпеть не могу Собчак, но ее характеристика олимпиады прям как есть
полностью согласна.и тоже смотреть нет желания, хотя раньше я смотрела все-все и спортсменов всех знала. А сейчас наплевать мне на государство и иже с ними. Потому как им на меня наплевать и все законы против меня.
А мне они кажутся абсолютно разными :girl_in _love:
Вот и мне интересно какие будут
зато как драться будут я уже представляю - у нас с сестрой такая же разница в возрасте - постоянно дрались , причем мелкая меня все время обижала
Old 15.02.2014, 13:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!

У меня муж уехал в Иваново с сестрой и матерью за подушками,а я дома с детьми...
у нас тоже все тает,такое впечатление,что в марте уже снега не будет вообще,который день плюсовая температура,все тает....
Old 15.02.2014, 15:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа, я купила платье)) никогда не носила такой фасон, но выпирающий живот меня на это толкнул)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам))) маникюр сделала...всё жду юбилей___)))) осталось придумать что мужу заказать на подарок
Old 15.02.2014, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,хорошо тебе платье! и фасон,и цвет!

а я сегодня Лешку постригла. хотела машинкой, а чего-то не включилась, пришлось ножницами, он вертелся дико и плакал))) волосы жалко было наверное.

еще у нас появилась живность-рыбка!!! посмотрим,как Аня будет заботиться. потом аквариум купим,Если пойдет дело.
Old 15.02.2014, 15:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

о прикольно, про рыбку , я тоже мечтаю,но не раньше чем лет через 10, с детьми страшно,насыпят им чего нить иуда или грохнут
нифига ты пацана подстригла)) я б ножнецами не смогла ,вертлявые же
Old 15.02.2014, 15:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да лохматый был.
Old 15.02.2014, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, Лешу с подстригушками! Я жду когда выздоровим тоже поедем подстригаться, и себе волосы обрежу, надоел бесмысленый длиный хвост, был бы кто смог заплетать, оставила а так одна морока с волосами
Жень, тебе хорошо в платье! Завидую твоей фигуре, родила двоих , одного совсем недавно и такая стройняшка))
Свет, что твои купили в Иваново?

Добавлено через 2 минуты

Жень, Макс спокойно дает себя мазать, сегодня бедный всю ночь чесался, кожа зудела, сейчас намазала зеленкой и фенистил дала
Обсыпан весь , особенно голова и живот со спиной
Наташ, откуда рыбка?
У нас аквариум уже лет 6 , рыбки разные , муж занимается им, я только иногда кормлю их

Добавлено через 3 минуты

я с утра на теории была, потом на род.собрание к Дане хотела пойти, а пошел муж, три часа в школе был, я уж думала что то случилось. Оказывается был сборище всех учителей, про каждого говорили.
У Дани две проблемы, опаздывает на первый урок и второе забывает тетрадки, а так вроде учится нормально и поведение хорошее
Ответ