![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу вам "интимный" вопрос задать... У вас туалет "по-большому" каждый день бывает? У меня как только жестко начинаю на диете сидеть - так через день, а то и реже... Мне кажется это не очень хорошо... Вот в воскресенье когда молокочай пила - было дважды. Утром и вечером. Вчера в понедельник - все хорошо прошло, а сегодня до сих пор ничего нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя отличный результат) жир превращается в мышцы,а это всегда способствует набору веса в начале,так как жир легче) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо!!! За такими вещами лично мне и на Джомолунгму не лень полезть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, даааа....
![]() не, не вечно.... когда диета я стараюсь ваще без обрезков, когда на системе, на утро откладываю.... когда борзею и пью, могу и вечером.... но тааааак стыдно... ![]() ![]() не знаю.... ну я слышала про Палыча, там хоть какой никакой а натур продукт бывает, хоть и не весь.... один раз хотела Крепвиль купить, так как его хотели заказать, почитала, а это блинный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я все думала зашлакован кишечник или нет - а когда спина болела, я на рентген ходила, мне три клизмы прописали "до" сделать. Вот выяснила - нифига не зашлакован. Я после той процедуры на три дня без раздумий осталась... Цитата:
А пока мне до этого двухзначного - копать и копать.... аж Двадцать кЭгЭ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а начала лепку? на обрезки нацелились? ![]() а я вот даже не знаю.... пока хочу и понедельник ещё присовокупить.... но может и передумаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() оооо.... как я ждала этот момент ![]() ![]() а теперь 7-ку хочу увидеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, вот скажи ну почему под вечер так жрать охота? ведь обмен веществ типо замедляется... Я вот что интересно утром как то не особо кушать хочу...порой через силу ем и без удовольствия (если правда вкусняшку не заначила какую нибудь))))
|
![]() |