Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 13:21
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt Таня я стирала в машинке просто перед этим пропустила пустую на 90 градусов.
Танюш солнце помоги чем ты спасалась при геморое? Сижу млин плачу сил нет не походить не могу ни посидеть ТАКАЯ гадость вылезла ужас!!!!(мази вешневского у нас нет)чем ещё можно????
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 13:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt Таня я стирала в машинке просто перед этим пропустила пустую на 90 градусов.
Танюш солнце помоги чем ты спасалась при геморое? Сижу млин плачу сил нет не походить не могу ни посидеть ТАКАЯ гадость вылезла ужас!!!!(мази вешневского у нас нет)чем ещё можно????
У тебя геморрой наружный?
Если да, то траксивазин. Это такой салатовый прозрачный гель. На спонжик выдавливаешь по-больше и на узлы. Держи его в прохладе, ее от его прохлады легче будет. Мыть опу после каждого пописа и покака, я мылась каждые 1,5-2 часа. И каждый раз прохладной водой. И меняешь спонжик. Легче уже через часов 8-10 станет. Меняй чаще.
Крепись мать, я уж как никто тебя понимаю.
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 13:57
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
У тебя геморрой наружный?
Если да, то траксивазин. Это такой салатовый прозрачный гель. На спонжик выдавливаешь по-больше и на узлы. Держи его в прохладе, ее от его прохлады легче будет. Мыть опу после каждого пописа и покака, я мылась каждые 1,5-2 часа. И каждый раз прохладной водой. И меняешь спонжик. Легче уже через часов 8-10 станет. Меняй чаще.
Крепись мать, я уж как никто тебя понимаю.
Да у меня наружный подмываю постоянно так бы и сидела бы опой в холодной воде так хорошо на тот момент,поеду потом за мелкими в школу посмотрю может найду такой гель.
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 14:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Еще я споласкивала раствором марганцовки, сразу после душа и перед мазью.

Добавлено через 32 секунды

Инна, я ваще сидеть не могла и ходить не могла. А лежала и плакала

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я запеканку сделала с фаршем и картохой. Такая вкусняка получилась. Сижу треская, не могу остановится
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 14:12
Ina
Мама-теоретик

Я тоже такую запеканку частенько делаю мммм нямка
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 14:15
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, ой нямка не то слово. Как бы сдержаться и оставить музЫкам своим. Мы с Маней налегли. Чую придется второй заход делать))))))))
У меня духовка маленькая, противень с тетрадку
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 14:22
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ina, ой нямка не то слово. Как бы сдержаться и оставить музЫкам своим. Мы с Маней налегли. Чую придется второй заход делать))))))))
У меня духовка маленькая, противень с тетрадку
Маленькие обжорки
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 14:23
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки! А у меня что ни день то нервотрепка! Вчера написала письмо на работу с жалобой на руководителя. Думала разберутся. Так сегодня узнала что у меня задолженность перед компанией 26000. Я в шоке и на нервах, получается они мне типо где то переплатили. А я тут вообще причем интересно? Надоело все. Теперь вообще не известно какие декретные мне заплатят и заплатят ли вообще. Оказывается я еще какой то обходной лист должна заполнить а чтобы это сделать должна в офис ехать, а я туды просто физически не доеду. Без него декретных не видать.(((( никогда не устраивайтесь работать в эту гнилую компанию ИНМАРКО!!!
Олеся57681 вне форума  
Old 10.09.2014, 14:28
Ina
Мама-теоретик

Олеся57681 ну что же тебе так не везёт не дают тебе спокойно доходить беременность
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 14:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Яна, видела твой пуз)))) хорошенький какой))))))) и ничего не маленький, нормальный такой пузень
спасибодавненько ты к нам сюда не заглядывалатоже смотрю за сыночком вторым выой,я тоже хочу запеканку картофельную))
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 15:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, теперь ты у нас страдаешь бедненькая!!Пусть быстрее эта гадость проходит!!
Savt, ммм,и я очень люблю такую запеканку,собрались тут любительницы запеканки..
А я с ума схожу по мороженному,каждый день уплетаю
Олеся57681, да что же такое,нервотрепка одна..
Юлечек**** вне форума  
Old 10.09.2014, 15:12
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Пусть в одно место себе деньги эти засунут! Я больше не могу! Сейчас сообщили опять что обязательно обходной лист этот проходить! Все пока я не рожу и не во становлюсь больше даже париться не буду! Еще и в трудовую инспекцию обращусь пусть они и разбираются.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.09.2014, 15:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Инна, пусть эта бяка поскорее проходит!!!
Олеся, может они тебя так довести хотят...успокойся, выдохни и не ведись на их провокации! Обязаны тебе они декрет оплатить!
Ой девочки, я без ног, дравила кв после сборки мебели, пылища везде была, да аптечку и одежду ребенку на море готовила...
anastaisha вне форума  
Old 10.09.2014, 15:23
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сижу вяжу платишко ляле, уже глаза в кучу, даже в магазин никак не дойду, изжога замучила. Тоже хочу картофельную запеканку, да свекровь разбила стекло у духовки.. Скоро у старшего день рождения хотела торт испечь, видимо не получится...Если только декретные получу и куплю настольную духовку, но мне даже больничный не дали ещё...
Malusha. вне форума  
Old 10.09.2014, 15:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девочки, извините, что влезаю, просто почитывала и захотелось высказаться.

Олесь, тебе вообще давно бы уже пора в трудовую инспекцию обратится, и желательно на работе об этом сказать. То, что они творят там, просто беспредел конечно - я так иногда почитываю вашу болталку.

С задолженностью пусть бухгалтерия сама разбирается. Хотя я просто думаю, что они так пытаются выжить тебя и подвести к тому, чтобы ты самостоятельно написала заявление об уходе.

И еще. НИКАКОГО обходного листа не нужно. И выплата декретных никак не связана ни с каким придуманным ими обходным листом. Это их личная заморочка какая-то и выдумка. Обходной лист заполняется при увольнении только.

Сил тебе и терпения. Я бы пошла на принцип и фигу бы им показала. И добавила бы, что обходной заполнять приеду вместе с трудовой инспекцией)

Держись!
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:10
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Пусть в одно место себе деньги эти засунут! Я больше не могу! Сейчас сообщили опять что обязательно обходной лист этот проходить! Все пока я не рожу и не во становлюсь больше даже париться не буду! Еще и в трудовую инспекцию обращусь пусть они и разбираются.
Пошли их нах... ты не увольняешься, а идешь на больничный, поэтому про обходной лист пусть бабе песе залечат. Не имеют право.
Больничный у тебя на руках?
Ты можешь дома написать заявление в 2-х экз-рах, а родственники передать БЛ и заяву. Ты не обязана сама туда ехать.
Потом, потребуй лист 2НДФЛ за год, в нем сальдо бульдо твое по з/пл и квиточки за год. Запрос напиши в письменном виде, так же в 2-х экз-рах и передай с БЛ. Родня должна забрать вторые экз-ры с росписью и входящем номером.
Оплатить должны больничный по закону, даже не бойся. Как только ты покажешь свою грамотность они от тебя отстанут. Еще намекни, что у тебя сестра, брат, сват работают в инспекции по труду и в прокуратуре и если они не сделают все как положено, гореть им синим огнем среди проверок от всех возможных инстанций начиная от налоговой и заканчивая инспекцией трудовой!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И не вздумай отступать, писать заявления на увольнение и прочее. Тебя к этому подводят. Расслабься пусть нервничают они.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
И не вздумай отступать, писать заявления на увольнение и прочее. Тебя к этому подводят. Расслабься пусть нервничают они.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, это счастливая усталость. Как я твоему кексику завидую. Так на море хочу. В этом году не были. Эхххх теперь только в следующем в идеале.
Savt вне форума  
Old 10.09.2014, 16:19
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки, а я запеканку с рисом и рыбой под сыром сготовила, правда еще не пробовала, но выглядит аппетитно) Я больше люблю с картохой, но для разнообразия, и рис иногда надо есть)

Ina, давай лечи эту бяку быстрее!

Юлечек****, я мороженное при чем именно шоколадное каждый день и не раз лопаю, в последние дни у меня такая хотелочка!!! И главное, то что даже если есть изжога, поем мороженное и проходит.

Олеся57681, не расстраивайся! Я в этом не особо разбираюсь, но девочки все тебе расписали! Тебе сейчас самое главное малыш! А они специально глядя на твое положение добиваются того, чтобы им было выгодно, думают, что ты все сделаешь как они скажут т.к. сейчас тебе не до этого. Поэтому не торопись их слушать, печально, что во многих организациях такой беспредел!
Леруська вне форума  
Old 10.09.2014, 16:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пошли их нах... ты не увольняешься, а идешь на больничный, поэтому про обходной лист пусть бабе песе залечат. Не имеют право.
Больничный у тебя на руках?
Ты можешь дома написать заявление в 2-х экз-рах, а родственники передать БЛ и заяву. Ты не обязана сама туда ехать.
Потом, потребуй лист 2НДФЛ за год, в нем сальдо бульдо твое по з/пл и квиточки за год. Запрос напиши в письменном виде, так же в 2-х экз-рах и передай с БЛ. Родня должна забрать вторые экз-ры с росписью и входящем номером.
Оплатить должны больничный по закону, даже не бойся. Как только ты покажешь свою грамотность они от тебя отстанут. Еще намекни, что у тебя сестра, брат, сват работают в инспекции по труду и в прокуратуре и если они не сделают все как положено, гореть им синим огнем среди проверок от всех возможных инстанций начиная от налоговой и заканчивая инспекцией трудовой!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, это счастливая усталость. Как я твоему кексику завидую. Так на море хочу. В этом году не были. Эхххх теперь только в следующем в идеале.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

Там видимо в руководстве сидят абсолютно тупые люди, не понимающие, что работник может обратится в трудовую инспекцию и полетят головы с должнсотей, поувольняют их всех на фиг!
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:47
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, извините, что влезаю, просто почитывала и захотелось высказаться.

Олесь, тебе вообще давно бы уже пора в трудовую инспекцию обратится, и желательно на работе об этом сказать. То, что они творят там, просто беспредел конечно - я так иногда почитываю вашу болталку.

С задолженностью пусть бухгалтерия сама разбирается. Хотя я просто думаю, что они так пытаются выжить тебя и подвести к тому, чтобы ты самостоятельно написала заявление об уходе.

И еще. НИКАКОГО обходного листа не нужно. И выплата декретных никак не связана ни с каким придуманным ими обходным листом. Это их личная заморочка какая-то и выдумка. Обходной лист заполняется при увольнении только.

Сил тебе и терпения. Я бы пошла на принцип и фигу бы им показала. И добавила бы, что обходной заполнять приеду вместе с трудовой инспекцией)

Держись!
Спасибо за совет. Я вчера когда писала жалобу как раз в конце письма указала что надеюсь что не дойдет до трудовой инспекции. Сегодня у меня уже и задолженность появилась. Я передала через другую сотрудницу что ничего заполнить не собираюсь так как не увольняюсь. А если и решу приехать то тока когда рожу и востановлюсь. Я хочу сейчас подождать 10 дней а далее если не заплатят то в трудовую инспекцию.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.09.2014, 16:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
я и сама ему завидую белой завистью))) еще переживаю, т.к. 1й раз на такой длительный период расстаюсь с ним...
в идеале тоже мечтаю в следующем мае-июне со старшим и младшим дней на 20 на море...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема