|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я споласкивала раствором марганцовки, сразу после душа и перед мазью.
Добавлено через 32 секунды Инна, я ваще сидеть не могла и ходить не могла. А лежала и плакала ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, я запеканку сделала с фаршем и картохой. Такая вкусняка получилась. Сижу треская, не могу остановится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А у меня что ни день то нервотрепка! Вчера написала письмо на работу с жалобой на руководителя. Думала разберутся. Так сегодня узнала что у меня задолженность перед компанией 26000. Я в шоке и на нервах, получается они мне типо где то переплатили. А я тут вообще причем интересно? Надоело все. Теперь вообще не известно какие декретные мне заплатят и заплатят ли вообще. Оказывается я еще какой то обходной лист должна заполнить а чтобы это сделать должна в офис ехать, а я туды просто физически не доеду. Без него декретных не видать.(((( никогда не устраивайтесь работать в эту гнилую компанию ИНМАРКО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, теперь ты у нас страдаешь бедненькая!!Пусть быстрее эта гадость проходит!!
Savt, ммм,и я очень люблю такую запеканку,собрались тут любительницы запеканки.. А я с ума схожу по мороженному,каждый день уплетаю Олеся57681, да что же такое,нервотрепка одна.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть в одно место себе деньги эти засунут! Я больше не могу! Сейчас сообщили опять что обязательно обходной лист этот проходить! Все пока я не рожу и не во становлюсь больше даже париться не буду! Еще и в трудовую инспекцию обращусь пусть они и разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, пусть эта бяка поскорее проходит!!!
Олеся, может они тебя так довести хотят...успокойся, выдохни и не ведись на их провокации! Обязаны тебе они декрет оплатить! Ой девочки, я без ног, дравила кв после сборки мебели, пылища везде была, да аптечку и одежду ребенку на море готовила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сижу вяжу платишко ляле, уже глаза в кучу, даже в магазин никак не дойду, изжога замучила. Тоже хочу картофельную запеканку, да свекровь разбила стекло у духовки.. Скоро у старшего день рождения хотела торт испечь, видимо не получится...Если только декретные получу и куплю настольную духовку, но мне даже больничный не дали ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, извините, что влезаю, просто почитывала и захотелось высказаться.
Олесь, тебе вообще давно бы уже пора в трудовую инспекцию обратится, и желательно на работе об этом сказать. То, что они творят там, просто беспредел конечно - я так иногда почитываю вашу болталку. С задолженностью пусть бухгалтерия сама разбирается. Хотя я просто думаю, что они так пытаются выжить тебя и подвести к тому, чтобы ты самостоятельно написала заявление об уходе. И еще. НИКАКОГО обходного листа не нужно. И выплата декретных никак не связана ни с каким придуманным ими обходным листом. Это их личная заморочка какая-то и выдумка. Обходной лист заполняется при увольнении только. Сил тебе и терпения. Я бы пошла на принцип и фигу бы им показала. И добавила бы, что обходной заполнять приеду вместе с трудовой инспекцией) Держись! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больничный у тебя на руках? Ты можешь дома написать заявление в 2-х экз-рах, а родственники передать БЛ и заяву. Ты не обязана сама туда ехать. Потом, потребуй лист 2НДФЛ за год, в нем сальдо бульдо твое по з/пл и квиточки за год. Запрос напиши в письменном виде, так же в 2-х экз-рах и передай с БЛ. Родня должна забрать вторые экз-ры с росписью и входящем номером. Оплатить должны больничный по закону, даже не бойся. Как только ты покажешь свою грамотность они от тебя отстанут. Еще намекни, что у тебя сестра, брат, сват работают в инспекции по труду и в прокуратуре и если они не сделают все как положено, гореть им синим огнем среди проверок от всех возможных инстанций начиная от налоговой и заканчивая инспекцией трудовой!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту anastaisha, это счастливая усталость. Как я твоему кексику завидую. Так на море хочу. В этом году не были. Эхххх теперь только в следующем в идеале. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я запеканку с рисом и рыбой под сыром сготовила, правда еще не пробовала, но выглядит аппетитно) Я больше люблю с картохой, но для разнообразия, и рис иногда надо есть)
Ina, давай лечи эту бяку быстрее! Юлечек****, я мороженное при чем именно шоколадное каждый день и не раз лопаю, в последние дни у меня такая хотелочка!!! И главное, то что даже если есть изжога, поем мороженное и проходит. Олеся57681, не расстраивайся! Я в этом не особо разбираюсь, но девочки все тебе расписали! Тебе сейчас самое главное малыш! А они специально глядя на твое положение добиваются того, чтобы им было выгодно, думают, что ты все сделаешь как они скажут т.к. сейчас тебе не до этого. Поэтому не торопись их слушать, печально, что во многих организациях такой беспредел! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там видимо в руководстве сидят абсолютно тупые люди, не понимающие, что работник может обратится в трудовую инспекцию и полетят головы с должнсотей, поувольняют их всех на фиг! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в идеале тоже мечтаю в следующем мае-июне со старшим и младшим дней на 20 на море... |
|
|
|