|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруга в чапаевске живет, так у них с водой беда в том смысле что в ней много очень железа. Скважина своя, но толку то... Вот вода течет прозрачная нормальная. Наливаем в тазик оставляем и через 5-10 минут в тазике ржавая вода. Никакие фильтры не помогают (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Иринка241, ой, Ирин, без воды это жесть! Как я тебя понимаю! Держись!
Добавлено через 3 минуты Natashka_Kh, поздравляю, Наташ! Отсутствие свекрови, пусть даже временное, несомненная радость! Вы вместе живете? Добавлено через 2 минуты Златёна, Злат, дети вернулись? Ремонт весь успела? |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девушки)))Я по моему заболеваю,как то в носу и горле подозрительно и голова мутная(((Зато вернулся наш папа и уже меня бесит
,ходит и психует,что жрать ему нельзя как раньше все подряд А я должна успокаивать его .Еще немного и наору
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёнка, ага вчера привезла и с ними уже доклеивала, но все сделала и в 12 вечера муж вернулся, но к его приезду дети уже довели меня до состояния всех ненавижу ))) поэтому муж чуть с порога не получил )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ах вон в чем затык! Ну трусы я думаю и я осилю. Я вообще считаю что все что касается ручного труда то человеку подвластно все. Если у имеет что-то один, значит и другой способен научится. Вот с науками лично мне сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Златёна, Злат, ну их, эти науки! Я когда отучилась первый год на третьем высшем (психология) поняла что блажь все это сдала на пятерки и забрала документы из универа. И детей уж точно ни в Москву ни в Питер пихать не буду. У нас у знакомых мальчики с 10 лет в Сингапуре учатся. Все, считай ребенка не увидишь. Лучше обои уметь клеить и трусы шить.
|