|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))))
Катюш.это белки с кисточками на ушках на сердечке.мягонькие)))висят с покупки квартиры. 16 лет. Блиииин как давно. Стирала их как-то. Это я чтоб колокольчики не звенели повесила. Раньше фен-шуй модно было.но на работу уходить шумно. Лена спала маленькая при няне.я убегала на работу. Эх.как давно это было Добавлено через 2 минуты Мы тоже эти зимние на второй оставили. Я сама удивилась. А одежда и обувь от фирм зависит. 116-120.обувь 28 скорее всего. А Вадима и не проверяю.что подошло.то и купили))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Нют, дюймовка такая.
Вчера были на собрании, дети спортзал чуть по запчастям не разобрали, пока мамашки подарки выбирали ))) А их всего четверо было. Как воспитатели могут оставаться вменяемыми ))) Я опять хочу худеть, вчера мама Тониной подружки так вдохновила , такая тонюсенькая стала ))) Только вот не знаю как худеть. Оно как-то никак не худеется без спорта. Убрать чтоли быстрые углеводы на месяц. ))) Да и вообще перемен хочется. Был бы мужик, поменяла бы )))) Больше нечего менять )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ах, это белочки))) У Леры рост где-то 120, нога 30-31. Добавлено через 4 минуты Женя, набери в поисковике "секта похудение", там сайт с программами похудения, вроде на них быстро худеют. Я не пробовала. А так ты сама все уже знаешь: на ужин только белки. Углеводы быстрые вообще нафиг. Ну и физкультура
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в похудении сейчас)))
Но вчера выпила коньячную настойку на черносливе. Вкуснооо. И заела теплым свежим хлебом на молочной сыворотке . Голову мне оторвать))))) на ночь то))))) и руки до кучи оторвать Это я так капусту солила))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть это будет плановым зажором.
|
|
|
|
|