|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я во первых разревелась,говорю ты просто не выносимый нгельзя так,почему все время я иду с поклоном почему я прогинаюсь,если ты хочешь нормальной семьи нормальных отношений то должен прогинаться,должен глатать в этом и заключается семья.Говорю ты же знаешь меня я всегда звоню всегда,даже если не права, а тут день,2,3 не ужели говорю ничего не екает,ничего у тебя там внутри нету,ты сука брату на дню сто раз презвонишь,а мне жене родному человеку...и молчит ничего не говорит...
один раз не сняла подумаешь в общем приедет не нравится пожалуйста вот те бог вот тебе порог... я для себя решила что не хочу так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц мне Настюха очки сломала, лежат вон три части)) душки отдельно, стекла отдельно )) во прикол!
Хорошо еще что я влинзах в основном хожу, очки - так, на всякий случай.. Но теперь блин новые искать надо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И еще: тоже не ругайся. ОН там и за твои слова и помыслы, сама знаешь.... А Ульку вырвало. Причем таким страшным фонтаном. И опять на мою сестру, которая в гости заехала. Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот.Она уже боится на руки её взять.... Улю отчего-то аж два !!! раза вырвало от Эреспала. ПРям глотает и обратно. ВОт и перед сном я ей дала, она мне обратно и сама спать легла, даже без сиси заснула....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он, там и за твои слова и помыслы, сама знаешь.... да пожалуйста пусть только попробует отрежу и съем..
лет ему 26,уже не маленький в июле 27. Ир он не был таким я не знала что такое громкое слово с его стороны,а сейчас ......... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот не поверишь, после того как поговорили с ним, что он сказал что любит и все такое, я дня два назад проснулась и поняла, все, хочу свежего, нового, что б нравиться, что бы сердце замирало, что бы говно это не подбирать больше, если будет у нового больше говна найду еще нового, пока не найду свою душу))
а сейчас перестала реально переживать и думаю что не сделалось то к лучшему, вот клянусь, есл ибы он на коленях приполз и сказал жить не могу, вс ебудет по другому, сказала, может, но уже не со мной! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дети непривитые, точнее старший в детсаду, взяли без проблем, тока мы им написали расписку что детсад за болячки ответственности не несет, но в принципе доказать что ту или иную болячку ребенок принес из сада не воможно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и еще , если из человека прёт, то уже никакими разговорами, никакими уговорами, ты не заставишь его себя уважать и все будет возвращаться и оскорблений с каждым разом будет больше.
Мой муж в жизни меня не оскорбил! но он эгоист, а я не хочу эгоиста наивысшей степени! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом были все-таки доделаны некоторые прививки,но из соплей Гришк не вылазеет. А Володька и Ла практически не болеют. Ну и плюс свое отношение к прививкам |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelli и Царюша, я к вам присоединяюсь насчет прививок!!!
Мы Настюхе еще ни одной не делали.. Написали отказ до года. А щас вот опять встал вопрос о них.. У меня двойственные чувства по этому поводу: с одной стороны, сделать - и все, чтоб отстали. С другой, не хочу ребенка пока мучить этими прививками + хз какая реакция на них будет.. Гелли, а сколько твоему старшему было когда в реанимацию попал? |
|
|