Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 22:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
По поводу зебры это девочке 2 подарили она мне 2ую продала.
Я так не могу,моему завтра на работу,а его все нету и не слышно решила позвонить сестре,оказывается в пятницу когда они ехали попали в небольшую аварию машина в ремонте,будет только завтра.
Она дала ему трубку хотя я этого не хотела сказала ему 0,25 сотых того что хотела,сука я ему устрою райскую жизнь когда он приедет.Блин ревела минут 15.
авария?ого, а машина Ваша, он за рулём?самое главное что живой!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 22:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я во первых разревелась,говорю ты просто не выносимый нгельзя так,почему все время я иду с поклоном почему я прогинаюсь,если ты хочешь нормальной семьи нормальных отношений то должен прогинаться,должен глатать в этом и заключается семья.Говорю ты же знаешь меня я всегда звоню всегда,даже если не права, а тут день,2,3 не ужели говорю ничего не екает,ничего у тебя там внутри нету,ты сука брату на дню сто раз презвонишь,а мне жене родному человеку...и молчит ничего не говорит...
один раз не сняла подумаешь
в общем приедет не нравится пожалуйста вот те бог вот тебе порог...

я для себя решила что не хочу так.
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:07
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид. не переживай, вот приедет и помиритесь и не руби с плеча!
КоТёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:10
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
авария?ого, а машина Ваша, он за рулём?самое главное что живой!!!!!!!
наша,так и надо ему,это бог наказал его какой то дебил въехал в него.
Бог то он все видит и наказывает..
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ппц мне Настюха очки сломала, лежат вон три части)) душки отдельно, стекла отдельно )) во прикол!
Хорошо еще что я влинзах в основном хожу, очки - так, на всякий случай.. Но теперь блин новые искать надо
akapella вне форума  
Old 01.02.2010, 22:22
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Лид. не переживай, вот приедет и помиритесь и не руби с плеча!
да я не рублю просто поставлю перед фактом не хочет нормально,не понимает то как я к нему отношусь пожалуйста...
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Viktor, по-моему у этой врачихи что-то с головой не в порядке! которая написала про задержку развития!!!...
вот-вот.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
наша,так и надо ему,это бог наказал его какой то дебил въехал в него.
Бог то он все видит и наказывает..
Ппц, конечно, Лид, он просто не задумывается видимо порой над своими действиями. А лет ему, не секрет, сколько???

И еще: тоже не ругайся. ОН там и за твои слова и помыслы, сама знаешь....

А Ульку вырвало. Причем таким страшным фонтаном. И опять на мою сестру, которая в гости заехала. Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот.

Она уже боится на руки её взять....

Улю отчего-то аж два !!! раза вырвало от Эреспала. ПРям глотает и обратно. ВОт и перед сном я ей дала, она мне обратно и сама спать легла, даже без сиси заснула....
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.02.2010, 22:25
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Он, там и за твои слова и помыслы, сама знаешь.... да пожалуйста пусть только попробует отрежу и съем..

лет ему 26,уже не маленький в июле 27.

Ир он не был таким я не знала что такое громкое слово с его стороны,а сейчас .........
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А Ульку вырвало. Причем таким страшным фонтаном. И опять на мою сестру, которая в гости заехала. Уля только на неё какала, причем на спину ей и жестким поносом , и теперь, спустя три- четыре месяца стошнила. Под раздачу попали шея и живот.
Она уже боится на руки её взять....
Улю отчего-то аж два !!! раза вырвало от Эреспала. ПРям глотает и обратно. ВОт и перед сном я ей дала, она мне обратно и сама спать легла, даже без сиси заснула....
У нас тоже самое было от Эуфиллина!!!!может Уле какой компонент Эреспала не подходит
Дарька вне форума  
Old 01.02.2010, 22:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лид, ты душа, ты будешь прощать, смирись)))
пока не наешься!
Думаю все же над манту над этой
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 22:37
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

нет Тань вот честно меня очень задело,я с ним поговорю и решим как лучше.\Я признаю я мягкий чееловек и отходчивы ,но так не дело.
Вот скажи ты со своим развелась тебе легче?
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:41
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

спорный некогда вопрос, сейчас думаю что да, что нужен нормальный мужчина и опора и помощник, а не второй ребенок!!!!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 22:43
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да тяжело,прости что подняла этот вопрос,просто чувствуется что ты тоже переживаешь..

курить хочется ........
Лида вне форума  
Old 01.02.2010, 22:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот не поверишь, после того как поговорили с ним, что он сказал что любит и все такое, я дня два назад проснулась и поняла, все, хочу свежего, нового, что б нравиться, что бы сердце замирало, что бы говно это не подбирать больше, если будет у нового больше говна найду еще нового, пока не найду свою душу))
а сейчас перестала реально переживать и думаю что не сделалось то к лучшему, вот клянусь, есл ибы он на коленях приполз и сказал жить не могу, вс ебудет по другому, сказала, может, но уже не со мной!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 22:48
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
посмотрела таблицу и призадумалась ...у нас не осталось ничего от рубчика после БЦЖ, какой же результат у нас должен быть???? никакой???
Вот темка для размышления...
Танюш, а разве детишек берут в садик, ели у них не все прививочки строят?
берут)))
У меня дети непривитые, точнее старший в детсаду, взяли без проблем, тока мы им написали расписку что детсад за болячки ответственности не несет, но в принципе доказать что ту или иную болячку ребенок принес из сада не воможно
Gelli вне форума  
Old 01.02.2010, 22:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще , если из человека прёт, то уже никакими разговорами, никакими уговорами, ты не заставишь его себя уважать и все будет возвращаться и оскорблений с каждым разом будет больше.
Мой муж в жизни меня не оскорбил! но он эгоист, а я не хочу эгоиста наивысшей степени!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 22:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень а чего вы не прививались или у тебя особое отношение к этому, как и у меня?

я накрутилась, сижу ногти крашу, заплатила за квартиру и сижу без шиша))
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 23:03
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Жень а чего вы не прививались или у тебя особое отношение к этому, как и у меня?

я накрутилась, сижу ногти крашу, заплатила за квартиру и сижу без шиша))
у меня старший после первой акдс попал в реанимацию,
потом были все-таки доделаны некоторые прививки,но из соплей Гришк не вылазеет. А Володька и Ла практически не болеют. Ну и плюс свое отношение к прививкам
Gelli вне форума  
Old 01.02.2010, 23:21
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Gelli и Царюша, я к вам присоединяюсь насчет прививок!!!
Мы Настюхе еще ни одной не делали.. Написали отказ до года. А щас вот опять встал вопрос о них.. У меня двойственные чувства по этому поводу: с одной стороны, сделать - и все, чтоб отстали. С другой, не хочу ребенка пока мучить этими прививками + хз какая реакция на них будет..
Гелли, а сколько твоему старшему было когда в реанимацию попал?
akapella вне форума  
Old 01.02.2010, 23:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот хочу инфанрис сделать до весны, АКДС-точно не буду
Царюша вне форума  
Закрытая тема