![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. я сегодня к Г на прием ходила, сказали тоже - хватит жрать. Я весила 53 до беремен., на учет встала в 57, сейчас 63,5кг. я заехала домой поесть в обед и уснула, да и работу проспала, не пошла, позвонила сказала что плохо себя чувствую..... стыдно конечно, но а что я сделаю если мы с девочкой так спать любим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а ещё представляете я делала узи 3 марта у меня малявка была в тазовом предлежание, а делала узит 12 марта - уже в головном. это плохо что она так крутится там часто? Г сказала что неустойчивое предлежание, а что это значит не пояснила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не сильна во врачебных терминах, но в моём понимании на то, как функционирует печень. Это единственный орган который "очищает" то, что мы едим и пьём, а сейчас нагрузка на неё увеличивается с каждым днём. Если с ней что-то не так и она не справляется с очисткой, есть вероятность, что какая-нибудь бяка попадёт к мальку. Заставляют пить хофитол и эссенциале.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса. Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У кого недельки, с недельками. Да, в первой половине Б и моя Г ничего не говорила про прибавку в весе, а вчера поставила диагноз Патологическая прибавка в весе. Теперь придется на след. неделе к ней опять идти. ![]() А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня срок с Г. не совпадал, она считала, что роды преждевременные и 5 дней кололи магнезию, родила на 2 нед. позже
![]() Несколько страничек назад девочки переписывались по-поводу подобных лекарств, полистай. |
![]() |