Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:50
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!!
Все хорошего вечера
И тебе хорошего вечера
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:52
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а с каким промежутком ходите? я каждые 2 недели, больше всего раздражает, накануне возить баночки с анализами и сидеть в очереди в ЖК(как правило, голодной, чтоб вес нормальный был )
Юлечка, и я каждые 2 нед., правда без очередей, но по той же схеме вначале баночки и кровь, на след. день гинеколог. У меня биллирубин всю Б. повышен, по врачам и УЗИ меня загоняли из-за него, везде норма, понять ничего не могут, а кровь заставляют сдавать каждые 2 нед. Самочувствие отличное, ттт, вот и хочу перерывчик сделать.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:53
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
до Пушкина можно и не доехать родить по дороге
В Отта с 37-38 недели начинают готовить шейку к родам,укорачивают её и размягчают,чтобы всё прошло гладко и ничего не порвалосьКак итог-роды через неделю и достаточно лёгкие
Это точно. Я первую дочку очень быстро родила, поэтому дальность Р/Д это важно.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:55
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет. я сегодня к Г на прием ходила, сказали тоже - хватит жрать. Я весила 53 до беремен., на учет встала в 57, сейчас 63,5кг. я заехала домой поесть в обед и уснула, да и работу проспала, не пошла, позвонила сказала что плохо себя чувствую..... стыдно конечно, но а что я сделаю если мы с девочкой так спать любим
Крестина вне форума  
Old 16.03.2010, 14:56
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
У меня биллирубин всю Б. повышен.
а на что он влияет?
Julinika вне форума  
Old 16.03.2010, 14:58
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет. я сегодня к Г на прием ходила, сказали тоже - хватит жрать. Я весила 53 до беремен., на учет встала в 57, сейчас 63,5кг. я заехала домой поесть в обед и уснула, да и работу проспала, не пошла, позвонила сказала что плохо себя чувствую..... стыдно конечно, но а что я сделаю если мы с девочкой так спать любим
Привет. И вы покушать любите , эх, у всех одна проблема, чего бы съесть, чтобы похудеть
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 14:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, да, наши планы - это одно, а получиться может всё по-другому.
Я чиркану тебе в личку фамилии, которые мне рекомендовали, большинство дяденьки , если тебе, кого-то конкретно посоветуют напиши мне, угу?
хорошо
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 15:02
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а ещё представляете я делала узи 3 марта у меня малявка была в тазовом предлежание, а делала узит 12 марта - уже в головном. это плохо что она так крутится там часто? Г сказала что неустойчивое предлежание, а что это значит не пояснила
Крестина вне форума  
Old 16.03.2010, 15:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

О роддоме в Пушкине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 15:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а на что он влияет?
Я не сильна во врачебных терминах, но в моём понимании на то, как функционирует печень. Это единственный орган который "очищает" то, что мы едим и пьём, а сейчас нагрузка на неё увеличивается с каждым днём. Если с ней что-то не так и она не справляется с очисткой, есть вероятность, что какая-нибудь бяка попадёт к мальку. Заставляют пить хофитол и эссенциале.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 15:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:14
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У кого недельки, с недельками.
Да, в первой половине Б и моя Г ничего не говорила про прибавку в весе, а вчера поставила диагноз Патологическая прибавка в весе. Теперь придется на след. неделе к ней опять идти.
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала.
Иришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 15:15
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?
Мне кололи в 1-ую Б., давление, как у тебя, переносила нормально, но уколы больнюююючие, ужас.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 15:17
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кололи в 1-ую Б., давление, как у тебя, переносила нормально, но уколы больнюююючие, ужас.
А болючие сильно? попка болит????
И тонус хорошо снимает?
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:19
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мои хорошие, я домой побежала!!!!!
У меня уже 6 часов, работа кончилась УУРРААА!!!
Все хорошего вечера
Пока-пока!!!Приятного вечера!
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:21
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала.
Иришкин,ты разбила самые светлые надежды на летнюю фруктово-ягодную обжираловку!А что же будет можно????
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня давление 100 на 60,90 на 60,магнезию перенесла хорошо,просто спать всё время хотелось и всё.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 15:27
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
А болючие сильно? попка болит????
И тонус хорошо снимает?
У меня срок с Г. не совпадал, она считала, что роды преждевременные и 5 дней кололи магнезию, родила на 2 нед. позже Для меня болючие.
Несколько страничек назад девочки переписывались по-поводу подобных лекарств, полистай.
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 15:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
К Г. или на УЗИ?
Я сегодня к Г., надеюсь, порадовать её и себя маленькой прибавкой
а у меня все в одном- только к одному врачу и хожу, она и прибавку и давление смотрит и узи делает
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня срок с Г. не совпадал, она считала, что роды преждевременные и 5 дней кололи магнезию, родила на 2 нед. позже Для меня болючие.
Несколько страничек назад девочки переписывались по-поводу подобных лекарств, полистай.
спасибо щас полистаю
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема