![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет . можно было конечно, продать и мою и его. купить двуху в Москве, но выгоды никакой. А так и будет отдельное жилье, и останется кв в Москве под сдачу. Ой, не знаю. Страшнова-то конечно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р. Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это! Примеры работ можно посомотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Один раз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дома, до замужества дома всегда были и собаки (эрдельтерьер и болонка) и кошка, правда потом остались болонка и кошка, в первом браке мне муж подарил собачку дворняга (смесь болонки и пуделя, но симпотшный а когда я с мужем решила разводиться и ушла жить к маме, он мне не отдал собаку, думал, что я из-за Тимона не уйду, я коненчо за него сильно переживала,но не силой же вырывать собаку? он бы элементарно поравл бы ее на две части, лишь бы мне побольнее сделать и представляете он убежал от мужа, так я так плакала, однажды у подьезда родителей увидела точь-в-точь как Тимон собаку, хотела уже домой забирать но мама его позвала по имени, а он не отозвался, она меня убедила, что это не он...вообщем я до сих пор как увижу похожего пса, недеюсь что это Тимон
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь мне кредит и не дадут, так что придется копить ![]() девятку хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, у нас тоже это очень сложно. Если своего бизнеса нет, или не такая работа, где можно левые геньги хорошие заработать, то купить квартиру нереально. У меня столько знакомых что не имеют квартиры. Вроди работают с утра до ночи , но всё равно нереально купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, с недельками у кого они.
Ох почитала я вас(((, да проблем очень много, но правильно кто-то написал, друг за друга надо держаться и поддерживать друг друга, тогда легче будет, конечно если мужик действительно с головой и стремиться к чему-то..... У нас тоже проблем куча, в основном с финансами, я очень-очень благодарна отцу, за то что он мне квартиру подарил, двушку. Нам легче действительно стало, но все равно денег катастрофически не хватает, ремонт например мы делали за счет моих родителей. насчет где жить, не сочтите меня за ненормальную, но я категорически не хочу жить в Москве, и если бы мне предложили продать однушку в Москве и купить двушку в Подмосковье, я бы купила, хотя мне легко рассуждать я привыкла здесь жить, Москвичам наверное труднее решиться на переезд, меня отец давно в Москву зовет, и мужу моему легче было бы на работу ездить (20 мин. на метро вместо 2х часов на эл-ке) но я отказываюсь, ну не хочу я жить в Москве. Хотя подруга моя меня не понимает и крутит у виска пальцем, ну каждому свое. Муж у меня получает 40 000, 10 000 уходит на дорогу в месяц, живем на 30 000, это очень мало, цены у нас кусачие, одежда дорогая(((((( когда я работала. зп у меня была 17000, мы еще справлялись, сейчас же нам не хватает, в общем высказалась я.(((((( Анютка вещички класс, сама ты очаровательна, умничка. и мне наконец начали говорить комплименты, что я похудела и хорошо выгляжу, а то все КРУГЛАЯ, да КРУГЛАЯ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не бойся! А продавать не надо - сдавать - это доп. денюжка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто когда жила с бывшим (папой нашим) мы у него жили с его мамой...блин, врагу не пожелаешь, вроде нормальная тетка, но такая грязнуля. Не представляю как бы я там с малышом жила... А еще у нас там кот Бася жил (ттт и сейчас живет), так скучаю по нему сейчас... Сколько мне стоило сил его воспитать )))) |
|
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы хотим машинку недорогую отечественную в кредит взять, трудно будет, а что делать, потом с тремя детьми вообще не возьмем, лучше уж "бросимся в омут с головой" сейчас. Я сейчас не работаю, муж получает около 32 тыс, живем в подмосковье в своей трешке, правда третья комната (детская) у нас меньше кухни, поэтому большую комнату мы тоже хотим сделать как вторую детскую+гостевую. О ремонте, правда, только мечтаем пока... В этой комнате обои разодранные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ______________ Я вчера отправила-таки письма в прокуратуру, мэру, мин.образования и президенту ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А про страшновато - я вообще побаиваюсь всяких сделок с недвижимостью, надо найти хорошего человека, чтоб не надурил. Вот и весь страх. Да и переезды я не очень люблю, наверно как и все=) А что не в Москве - так прошло уже мое клубное время, теперь хочется где потише, позеленее и почище ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет . можно было конечно, продать и мою и его. купить двуху в Москве, но выгоды никакой. А так и будет отдельное жилье, и останется кв в Москве под сдачу.
Ой, не знаю. Страшнова-то конечно.[/QUOTE] Мариш, вам надо съездить,посмотреть. Как тебе сам Подольск понравится ли. А если нет, то вопрос отпадет. Может будет ещё какой-то случай перехать в двушку и поближе к Москве. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да и у них деткам сейчас год, если что будет решена проблема, кто малыша из садика заберет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну что съездить посмотреть - согласна, вслепую брать не буду. Но именно на дом и кв, я вообще была уже с том районе - у тех самых друзей рядом дачка. где мы не раз отдыхали ![]() |
|
![]() |