Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 18:30
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну вы сластены, девоньки
А сижу на работе и рот деру - ппц спать так и клонит. Слишком много эмоций за сегодня и это еще не все. Еще сеня тамада, парикмахерская и свидетельница Уххх, у меня веселый вечер будет)
А завтра с утра мне кровь сдавать из пальца а потом в инфекционку отвозить результаты... Ужаасть
Ничего себе, столько анализов А у нас здесь вообще кровь из пальца не берут, даже у маленьких, все анализы только из вены. А еще девочки, здесь у нас в роддомах никаких прививок малышам не ставят, все потом мамочки сами приходят в поликлинику ставить, и то по желанию. Воть
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 18:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ничего себе, столько анализов А у нас здесь вообще кровь из пальца не берут, даже у маленьких, все анализы только из вены. А еще девочки, здесь у нас в роддомах никаких прививок малышам не ставят, все потом мамочки сами приходят в поликлинику ставить, и то по желанию. Воть
Странно, если учесть что первую прививку надо сделать в первые сутки, как же мамы делают их?
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2010, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки дайте ссылочку какую конкретно подушку надо покупать а то в инете их много...
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Странно, если учесть что первую прививку надо сделать в первые сутки, как же мамы делают их?
Ерунда все это. Вдолбили нам это в голову а мы и верим. У меня племянник родился недоношенный, ему уже год, а у него ни одной прививки не стоит, в роддоме не ставили по анализам, а сейчас такая волокита уже год тянется. То вакцины нет, то медсестра которая ставит в отпуске, то врач вроде посмотрит грит все завтра на прививку, а у ребенка на след день, когда ставить температура до 38 подскакивает. Вот как с этим быть?
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 19:03
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки дайте ссылочку какую конкретно подушку надо покупать а то в инете их много...
Я покупала в магазине Дочки Сыночки, она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дорого стоит. Очень было удобно с ней спать, потом клала в неё ребенка, сейчас он её юзает как кресло, т.е. садится и обматывается в ней
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2010, 19:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ерунда все это. Вдолбили нам это в голову а мы и верим. У меня племянник родился недоношенный, ему уже год, а у него ни одной прививки не стоит, в роддоме не ставили по анализам, а сейчас такая волокита уже год тянется. То вакцины нет, то медсестра которая ставит в отпуске, то врач вроде посмотрит грит все завтра на прививку, а у ребенка на след день, когда ставить температура до 38 подскакивает. Вот как с этим быть?
ну я бы не говорила так. У моего ребенка была очень серьезная травма и я рада, что не отказывалась от прививок и у него во время была сделана прививка от столбняка
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2010, 19:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Макачка поздравляю!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! Читала твое сообщение и чуть не расплакалась..............сама жду не дождусь четверга тоже на узи пайду...........надеюсь я тоже узнаю кто там
А насчет свидетельницы...............девочки правильно пишут, что ты и без нее обойдешься.
Елена-челяб вне форума  
Old 30.08.2010, 19:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка а мне моя Г. прописала пить н-ку пустырника каждый день 3 раза, правда я почемуто ее не стала пить............ленюсь, а зря нервишки у меня пошаливают...........мужа иногда придушить готова
Елена-челяб вне форума  
Old 30.08.2010, 19:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Неужели она правда так помогает???
Это наверно смотря какую купить))) У нас вот такая Только по размеру немного поменьше.
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс подушечки!!!! тоже надо надыбать
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка а мне моя Г. прописала пить н-ку пустырника каждый день 3 раза, правда я почемуто ее не стала пить............ленюсь, а зря нервишки у меня пошаливают...........мужа иногда придушить готова
спасибо, я уже в таблах выпила...думаю ничего страшного...
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 19:53
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Это наверно смотря какую купить))) У нас вот такая Только по размеру немного поменьше.
Дааа, вот это подушечка!!! А я думаю, че мне так удобно было, когда я под пузик подушку подкладывала обычную
SKrapivina вне форума  
Old 30.08.2010, 20:07
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у сестры вот такая была, тоже неплохая и подешевле))) Ее котик мой сгрыз потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 20:09
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
А у сестры вот такая была, тоже неплохая и подешевле))) Ее котик мой сгрыз потом
Вот эта вообще супер!!!

Привет роднули!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 20:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ой.....я тоже такуюже хочу Надо мужа развести
А сколько она стоит??????? Девочки я сейчас объелась соленых помидорок и напилась рассола ............ням-ням!!!!!!!!!
А еще у меня постоянно пуз чешется..................интересно м.б. это из-за того что он растет?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 30.08.2010, 21:30
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой.....я тоже такуюже хочу Надо мужа развести
А сколько она стоит??????? Девочки я сейчас объелась соленых помидорок и напилась рассола ............ням-ням!!!!!!!!!
А еще у меня постоянно пуз чешется..................интересно м.б. это из-за того что он растет?????????
Подушка стоит 1300 с почтовыми расходами)))
У меня тоже пузяка чешется, доктор сказал растем
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у мну тоже чешется!!!!! всем сладких снов , роднули!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 22:15
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, я дошла сегодня до платного доктора! Это просто супер! Никаких очередей, никакого хамства, да и сам доктор просто прелесть! Говорит все по делу, все выслушал. Решили мы с ним пересдать анализы, но только те, которые плохими оказались. Я в восторге от него! Дал свой сотовый, сказал звонить даже ночью, если вдруг плохо станет! Даже обсудили роды! Сказал, что все хорошо будет!!! Я очень довольна!!! За такое отношение никаких денег не жалко!!!

И про прививки: мое мнение - они обязательны!!! У нас в России буквально полгода назад была страшная история, может кто помнит. Какие-то гости нашей необъятной страны, вроде бы, из Узбекистана или Таджикистана приезжали со страшной болезнью - полиомиелитом (детский спинномозговыой паралич). Потом показывали одну мамашу, которая ревела навзрыд и ругала себя, что не сделала прививку ребенку, а всего-то несколько капель вакцины в рот! Думала она, что ее-то ребенок уж точно не встретиться с такой страшной болезнью. Да болезнь в наше время очень редкая, НО все может случиться. Даже если можно ребенка уберечь в детстве с помощью изоляции, то взрослого намного труднее уберечь! Многие очень любят путешествовать и только один Бог знает с чем может столкнуться ваш ребенок! ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Марусечка вне форума  
Old 30.08.2010, 22:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня именно такая

Покупала её в дочках&сыночках, стоила 1300, на неё одевается наволочка, которая без проблем стирается. Короче, подушка спасительница, особенно когда пуз уже большой

Марусечка, ну вот и славненько, за спокойствие мамочки никаких денег не жалко А полиомиелит сейчас в основном колют, а капельки бывают очень и очень редко и такие врачи как тот с которым ты сегодня общалась советуют именно колоть, т.к. детки этот вид вакцины на много процесс переносят
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 07:28
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро
Всем к завтраку усики с творогом
Доминошка вне форума  
Закрытая тема