![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Макачка поздравляю!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! Читала твое сообщение и чуть не расплакалась..............сама жду не дождусь четверга тоже на узи пайду...........надеюсь я тоже узнаю кто там ![]() А насчет свидетельницы...............девочки правильно пишут, что ты и без нее обойдешься. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сколько она стоит??????? Девочки я сейчас объелась соленых помидорок и напилась рассола ![]() ![]() ![]() А еще у меня постоянно пуз чешется..................интересно м.б. это из-за того что он растет????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже пузяка чешется, доктор сказал растем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я дошла сегодня до платного доктора! Это просто супер! Никаких очередей, никакого хамства, да и сам доктор просто прелесть! Говорит все по делу, все выслушал. Решили мы с ним пересдать анализы, но только те, которые плохими оказались. Я в восторге от него! Дал свой сотовый, сказал звонить даже ночью, если вдруг плохо станет! Даже обсудили роды!
![]() И про прививки: мое мнение - они обязательны!!! У нас в России буквально полгода назад была страшная история, может кто помнит. Какие-то гости нашей необъятной страны, вроде бы, из Узбекистана или Таджикистана приезжали со страшной болезнью - полиомиелитом (детский спинномозговыой паралич). Потом показывали одну мамашу, которая ревела навзрыд и ругала себя, что не сделала прививку ребенку, а всего-то несколько капель вакцины в рот! Думала она, что ее-то ребенок уж точно не встретиться с такой страшной болезнью. Да болезнь в наше время очень редкая, НО все может случиться. Даже если можно ребенка уберечь в детстве с помощью изоляции, то взрослого намного труднее уберечь! Многие очень любят путешествовать и только один Бог знает с чем может столкнуться ваш ребенок! ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Покупала её в дочках&сыночках, стоила 1300, на неё одевается наволочка, которая без проблем стирается. Короче, подушка спасительница, особенно когда пуз уже большой Марусечка, ну вот и славненько, за спокойствие мамочки никаких денег не жалко ![]() |
|
![]() |