![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно делаешь, он косячит, ты радуешь себя тем, чем хочешь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда всё перепутала:girl
_haha: ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи девочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девчонки!!!
Анют, ну ты хоть немножко отдохнула эмоционально? На фотке новой выглядишь просто потрясающе, такие вы классные, прям глаз радуется)))) А то, что подруга уехала, это тяжело конечно, но, к сожалению, это жизнь, со своими радостями, горестями, разлуками, встречами....так что не переживай сильно)))) Натусь, поздравляю Вас!!! Я и не сомневалась, что все у Вас получится, т.к. вместе Вы сила!!!! а все эти трудности - это испытания, которые у всех бывают, к тому же это далеко не страшные испытания, уж на улице вы бы точно не оказались!!!! А я уезжаю седня)))) Тока, как обычно, мне повезло((( М должны были начаться 4-7, несколько месяцев сбоев не было, я так рада была, что в отпуске могу спокойно купаться и не думать, что прийдут...а тут бац и задержка!!! короче седня утром пришли, а седня в поезде ехать, а у меня первые 3 дня льет...короче, все как обычно, я везунчик....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты Ириш уезжаешь у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет цен не удивлена, в Германии также, у меня подруга туда переезжать собирается, но там и зарплаты, извини меня, с нашими не сравним...Ведь не может же быть, чтоб они 10 тыс зарабатывали и только на дорогу и хлеб этого хватало, естественно, что там и цены выше, и зарплаты в разы больше)))) Я приеду 31 июля, но буду к Вам наведываться с телефона, но ты если что на телефон пиши, я на номере 951...буду, я и сама пописывать ![]() М конечно хорошо, ток живот ноет и спину ломит, а мне ещё сумари тащить на вокзал, Слава работает во вторую смену, не может проводить, придется самой...пока не представляю, как я все это дотащу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш ну ты забегай изредка к нам с отчётом об отдыхе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? Переезд как прошёл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там фотки сделали или видео? Муж с тобой ходил? Ничего, скоро увидитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы нормально переехали, еще не все сумки разобрала. Район суперский! Не нарадуюсь прям! На работу уезжать удобно. Фонтан рядом с домом, детская площадка, пешеходные дорожки... ляпота!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну здорово Наташа что район классный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! как дела?? А мы вчера встретили нашего свадебного оператора!)) Так классно, он сам нас из далека увидел, машет)) не знаю, почему он нас запомнил и так был рад нас увидеть)) Мы теперь часто его будем видеть, у нас дом рядом с кафе, где мы свадьбу праздновали, его туда часто приглашают свадьбы снимать) Меня прям зарядила приятными эмоциями встреча))
Уже жду понедельника я, к Г пойду, гормоны должна назначить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я пока ничего не знаю. Просто Г сказала, что с августа циклическая гормонотерапия, в понедельник отпишусь. Я торопиться не буду, пусть у меня все в норму придет, у меня фобия в последнее время, что если заБ, то могу потерять ребенка... слишком много дум ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |