|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно,Наташ,спасибо!
Я тут передачу,про угнанные машины посмотрела и как-то стремно. Вот так отвалишь денег,а ее потом заберут и вернут владельцу. Правда,как у нас ищут... У меня брат купил 15-ку,через 2 недели у него угнали. Так менты еще и спрашивают,дело заводить будем или нет? НО сразу сказалит,что искать никто не будет,так,если чисто случайно где-то всплывет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у одноклассницы у отца угнали хорошую машину, заяву подал, но купил новую а через пару недель ту нашли
![]() А так да, не ищут они особо Всегда можно списать вин и в ГАИ узнать все про машину |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть конечно. А мы тоже свою продали теперь вот будем новую покупать. Покупаем китайца Джилли эмгранд СК. Половина денег кредитные будут половина своих. У них есть машины за 200 тыс рубл сейчас. Маленькие такие но в норм комплектации, как певрая машина то очень даже и нечего. Тем бболее по тестам они сейчасобогнали корейцев по качеству сборки и безопасности, я ужмолчу про наших шевроле( то вообще банки консервные гниют за пару лет от соли потому что железо совсем теперь тонкое делают)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Это один из известных психотерапевтов страны)и я полностью поддерживаю что он говорит) ну а теперь я вас покидаю))вся с нолрвой ушла в перечитывания "ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ" Зеланда. Вам всего хорошего))сладких снов!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже сначала смотрела маленькие. Но сейчас поняла,что первый год вряд ли я кого-то посажу с собой на переднее сиденье.А у маленьких машинок тесно сзади,в основном для детей. Счас смотрю побольше. Мне рио нравится |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут в этом Ц незащищенный ПА получился, как раз почти в овулю... ну как говорится когда не надо обычно сразу залет.... я и начал ему мозг выносить, что теперь еще сынок будет на что он сказал, что тогда мне за сына машину купит но вот только опять не судьба вчера тест выдал одну полоску, а сегодня уже мазня.... не видать мне машины....Цитата:
или наследство получила? откуда деньжищи на машину?
|
||
|
|