|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо тебе время провести. Цитата:
Вы вообще еще долго будете жить в Новороссийске? Сколько у мужа контракт по времени? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лапулечка такой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК !!!
у нас вчера сумасшедший день был...настя истерила с 6 утра.............и днем спала всего 35минут...это для нас оооочень мало...обычно мы часа 3 спим....зато сегодня идеальный ребенок!!!проспала в обед 4 часа!!!я все все сделала!!!и убралась и покушать приготовила и погладила белье даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во бщем я молодец!!! Цитата:
хочу перчики с картошечкой и еще окрошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо наверно завтра сходить за квасом и сделать окрошечки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
памперс не выдерживает...........несколько раз пробовала ее высаживать потом пол ночи рыдает и все равно не садится.....решила не травмировать ребенка...к 2,5 возобновим попытки.так что пока мы спим в памперсе...Цитата:
иной раз приходится даже строжиться начинать...что хватит...но такая она нежная ласковая хотя может и звездануть если что не так и в комнату отправить такими жестами и мимикой как это делаю я Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Это здорово!!! |
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моднюлечка!!!Цитата:
Цитата:
умничка!!!шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|