![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Опять все разбежались... Наташ, что с Егором? я сегодня зол( купила помаду шанель вельвет, а она ложится кусками((( я за этим тоном 2 дня бегала((( пипец( дети меня с ума сводят))))))))))) я так хочу тишины) а они то ржут то ревут на пару. Юль, Марин, как ночью спят дети? Вик, вы не планируете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы? Аха , ну мы в серьезном загуле) лето пришло)
Мы ппА , поэтому как попрет))) Муж угрожает , что " не высунет" )))) Я говорила, мы на дайвинГ собрались ... Че то я очКую ! Нырять боюсь! У нас жара, попробую завтра на море сходить) Алена на счет помады- блин блинский( они то подделки делают то транспортируют не правильно! Я теперь тока проф косметику буду брать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет:-)
у меня от масо-туши глаза чешутся, хотя в их магазине покупала мне тут мой сказал, смотри экология меняется, пол мира лет через 50 затомит, типа может не надо больше детей, насмотрится вечно фигни какой-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмиля это ППА)))))
Галь, время шести нет, а ты уже проснулась.... я такая сова....я с ума сойду так просыпаться. Даже если я в 9 вечера лягу в шесть утра встану - пипец(((( Мне по фиг во сколько лечь, главное утром поспать. Кстати помаду в летуаль купила. Давно туда не заходила. видимо и правильно. А мас в нашем крыжополе не продают....(((( Вик, в смысле на визаж? как обучение? я бы тоже походила))) привыкла к красной помаде? Юль, животик беспокоит? Она с тобой спит? моя бы ревновала дико, если бы Эмиля со мной спала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ага, пузик подкручивает периодически. Вот сегодня в 4 утра проснулась и до 7 кряхтела и постанывала. Спит в основном в колыбельке, но если ночь совсем ппц, то к себе перекладываю
Галь, аха, какие доводы))) Мой тоже иногда новостей начитается, в основном криминальных, и понеслось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вставать нормально летом, светло уже, но сейчас спать пойду, а то к концу недели силы заканчиваются. К осени в Москву обратно переедем.
Завтра за Тохой поедем, соскучилась по нему ужас как. Дайвинг для меня несбыточной мечтой останется, боюсь до ужаса погружаться, видимо надо с психологом преодолевать страх уже Юль, он причём мне как бы выбирать даёт, что я решу, так и будет, в вопросах детей я главная:-) но он сам кажется никогда не скажет хочу ребёнка, экология плохая же) Вот такие наши мужчины прагматичные:-) Вик, ты для себя ходишь за курсы или применять знания на кому-нибудь будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам, девченки. На самом деле не страшно. Правда, помню что первый раз и после перерыва на беременность я такой адреналин словила на первом погружении, что почти ничего не помню, но навыки которые на обучении в бассейне до автоматизма доводят не утерялись и все было хорошо. А потом просто кайф ловишь, оттого, какое все вокруг НЕ ТАКОЕ. Мы в субботу в Черногорию. И поныряем там, ага
![]() |
![]() |