Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, у нас тож дожди((( и Мел приболел...
Tusia вне форума  
Old 28.05.2013, 13:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, вот теперь может и важно знать одна она была или нет......
если есть мысли простить это имеет огромное значение....
и самое главное не прислушивайся к общественному мнению) люди поговорят и забудут, а тебе жить)))))))))))))))

Юль, тяжело? или пока не поняла?

У нас дождь(
Ален, честно вообще никаких мыслей у меня нет...
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, не поняла пока)) У меня вообще сейчас ощущение, что я родила сто лет назад уже, как будто всегда так и было)
У меня так с Егором было) когда родился, то было ощущение, что он всю жизнь со мной вот такой малявка)))
Tusia вне форума  
Old 29.05.2013, 23:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Опять все разбежались...
Наташ, что с Егором?

я сегодня зол( купила помаду шанель вельвет, а она ложится кусками((( я за этим тоном 2 дня бегала((( пипец(
дети меня с ума сводят))))))))))) я так хочу тишины) а они то ржут то ревут на пару.

Юль, Марин, как ночью спят дети?
Вик, вы не планируете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.05.2013, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы? Аха , ну мы в серьезном загуле) лето пришло)
Мы ппА , поэтому как попрет)))
Муж угрожает , что " не высунет" ))))
Я говорила, мы на дайвинГ собрались ... Че то я очКую ! Нырять боюсь!

У нас жара, попробую завтра на море сходить)

Алена на счет помады- блин блинский( они то подделки делают то транспортируют не правильно! Я теперь тока проф косметику буду брать !
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2013, 01:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, у нас ночь на ночь не приходится, то ниче, а то ппц
Мои тоже сегодня завывыли в два голоса!
С помадой обидно(( и назад не сдашь....
Вик, проф косметику это какую именно?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.05.2013, 02:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мас ))) я же на визаж хожу, там показывают )
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2013, 05:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет:-)
у меня от масо-туши глаза чешутся, хотя в их магазине покупала

мне тут мой сказал, смотри экология меняется, пол мира лет через 50 затомит, типа может не надо больше детей, насмотрится вечно фигни какой-то.
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2013, 09:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмиля это ППА)))))
Галь, время шести нет, а ты уже проснулась....
я такая сова....я с ума сойду так просыпаться. Даже если я в 9 вечера лягу в шесть утра встану - пипец((((
Мне по фиг во сколько лечь, главное утром поспать.

Кстати помаду в летуаль купила. Давно туда не заходила. видимо и правильно.
А мас в нашем крыжополе не продают....((((

Вик, в смысле на визаж? как обучение? я бы тоже походила))) привыкла к красной помаде?

Юль, животик беспокоит? Она с тобой спит? моя бы ревновала дико, если бы Эмиля со мной спала....
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.05.2013, 09:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСем приветик)
Ален, мелкий простудился...кашель и сопели...с помадой обидно конечно(((
У нас Мак тоже нету( ехать надо...
Tusia вне форума  
Old 30.05.2013, 11:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет к помаде не привыкла, но иногда крашу!
Редко)
Тушь я тоже беру не мак а ив сен лоран !
Да ален, типа обучения, занятия по 2 часа )
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2013, 14:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ага, пузик подкручивает периодически. Вот сегодня в 4 утра проснулась и до 7 кряхтела и постанывала. Спит в основном в колыбельке, но если ночь совсем ппц, то к себе перекладываю
Галь, аха, какие доводы)))
Мой тоже иногда новостей начитается, в основном криминальных, и понеслось...
Old 30.05.2013, 18:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я говорила, мы на дайвинГ собрались ... Че то я очКую ! Нырять боюсь!!
Вик, не бойся! Это офигительно интересно. Главное - никуда не торопись.
n_b вне форума  
Old 30.05.2013, 21:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, вставать нормально летом, светло уже, но сейчас спать пойду, а то к концу недели силы заканчиваются. К осени в Москву обратно переедем.
Завтра за Тохой поедем, соскучилась по нему ужас как.

Дайвинг для меня несбыточной мечтой останется, боюсь до ужаса погружаться, видимо надо с психологом преодолевать страх уже

Юль, он причём мне как бы выбирать даёт, что я решу, так и будет, в вопросах детей я главная:-) но он сам кажется никогда не скажет хочу ребёнка, экология плохая же) Вот такие наши мужчины прагматичные:-)

Вик, ты для себя ходишь за курсы или применять знания на кому-нибудь будешь?
zhuzhik вне форума  
Old 30.05.2013, 23:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже нырять побаиваюсь, еще и "Санктум" тут недавно посмотрела))
Old 30.05.2013, 23:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я Юль ))) ржу )))
Галь я пошла для себя учиться, но у меня прям так пошло хорошо, что задумываться стала)))
Все , улетает завтра моя Катя ((
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2013, 23:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Да ладно вам, девченки. На самом деле не страшно. Правда, помню что первый раз и после перерыва на беременность я такой адреналин словила на первом погружении, что почти ничего не помню, но навыки которые на обучении в бассейне до автоматизма доводят не утерялись и все было хорошо. А потом просто кайф ловишь, оттого, какое все вокруг НЕ ТАКОЕ. Мы в субботу в Черногорию. И поныряем там, ага
n_b вне форума  
Old 30.05.2013, 23:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, а она откуда прилетала?
Визаж это прикольно, я б тож сходила чисто для себя
Надюш, удачного отдыха вам! Я и не знала, что вы собрались)
Old 31.05.2013, 00:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Юль Оч круто, я теперь знаю как сделать лицо скульптурным, выделить лучшие черты) Катя из Москвы это Арарата жена

Надя я боюсь перепадов давления!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2013, 00:05
n_b
Мама-теоретик

Юль, да я чет замоталась тут со своими заботами- и не пишу тут, заразка такая. Ну ничего, надеюсь, приеду из отпуска и всех вас удивлю
n_b вне форума  
Old 31.05.2013, 01:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Удиви сейчас? Ты пуз? Иди ты как то изменилась?
Пантерка вне форума  
Закрытая тема