Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 01:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Таша, поздравляю с маячком))

Катюша, здорово, что у дочки такой талант. Образное мыщление это просто замечательно. Главное поощрять ее к творчеству, еще великой художницей станет или дизайнером))

Ира, Илю с началом танцев. А вы втроем с масявкой ходите? Или Илю папа повел?

Я вот тоже озадачена походом на развивашки, думаю маленькая немного подрастет и начнем ходить
Деметр@ вне форума  
Old 11.10.2013, 06:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Диан. мы втроем ходили, пока Иля плясала мы погуляли.
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 08:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я написала заявление на увольнение! Правда понедельник надо отработать, передать дела и т.д. Но потом я свободна
Колибри вне форума  
Old 11.10.2013, 09:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, там совсем все грустно на работе?! просто так кординально...
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2013, 09:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, привет всем!

Даша, у твоего мужа острый лимфаденит? У моего мужа прошлой осенью было такое, только в паху. Кололи мы антибиотики, но нам не помогло, разрезали и вычищали гной. Недели две лежал в больнице потом. И тоже к онкологу направляли, страха натерпелась я.... Пусть твой муж попроавляется скорее!!! У меня тоже было такое, но слава Богу до операции не дошло!

а еще мне сегодня пришло извещение, что пришел мой маяк на почту! завтра поеду забирать) так быстро посылка пришла, я не ожидала)
Да, такой диагноз. Очень надеюсь обойтись антибиотиками!
С маяком тебя!!!

Спасибо, девочки, за пожелания мужу моему

Всем доброго утра!
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2013, 09:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Наташ, с увольнением тебя!!! Жалко только, что без декретных останешься
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
не почитала вас пока
Вчера за маркером с дочей съездили, начала домик только вот вышила четыре ряда у двери и поняла что на один рад ошиблась, распустила, сноровку уже потеряла
Ямама вне форума  
Old 11.10.2013, 12:13
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, лучше без декретных, чем не дай бог что то случится по вине работы с малышом!
Колибри вне форума  
Old 11.10.2013, 12:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, с неделькой )
а кем работаешь то? нервная работа?!
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2013, 12:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)
Работаю специалистом по социальной работе. Работа с людьми и документами, часто выезды в исправительные школы, по квартирам. Много всего очень, скажу да - нервная работа. Хотя сейчас вообще есть НЕ нервные работы?
Колибри вне форума  
Old 11.10.2013, 12:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тогда да, лучше уж без декретных... люди, да еще и "такие" это очень сложно..
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2013, 12:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
sashinatasha, круто! с маячком тебя! мой тож завтра будет готов к выдаче. осталось любимого уговорить заехать )))
спасибо, Ир!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Таша, поздравляю с маячком))

Катюша, здорово, что у дочки такой талант. Образное мыщление это просто замечательно. Главное поощрять ее к творчеству, еще великой художницей станет или дизайнером))

Ира, Илю с началом танцев. А вы втроем с масявкой ходите? Или Илю папа повел?

Я вот тоже озадачена походом на развивашки, думаю маленькая немного подрастет и начнем ходить
спасибо, Диан!!!
вы в садик-то ходите?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да, такой диагноз. Очень надеюсь обойтись антибиотиками!
С маяком тебя!!!

Спасибо, девочки, за пожелания мужу моему

Всем доброго утра!
спасибо, Даш!!!

уже получила маячок, все в коробочке, цивильно!) канва маленькая такая размером, я думала больше будет))) вобщем довольна.

Наташа, с неделькой тебя! И с увольнением, новым этапом в жизни)
я вообще считаю, что за работу надо держаться в том случае, если уж совсем никак материально, или работа удовольствие доставляет. а то порой жена приползает домой, а надо еще кучу дел переделать, деток считай не видит.
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2013, 12:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с увольнением!
работенка та еще у тебя. у меня сестра тож соц.работник. вообще не представляю сколько нервов и смелости надо по адресам сходить...
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 14:25
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро!

Диан. мы втроем ходили, пока Иля плясала мы погуляли.
У вас танцы в шаговой доступности или вы со слингом.?
Я вот озадачена как с двумя детьми быть мобильной, с слинге моя мала сидела,
Ей еще не совсем нравится
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
всем привет!
не почитала вас пока
Вчера за маркером с дочей съездили, начала домик только вот вышила четыре ряда у двери и поняла что на один рад ошиблась, распустила, сноровку уже потеряла
С покупкой и началом процесса, сноровку наверстаешь
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо)
Работаю специалистом по социальной работе. Работа с людьми и документами, часто выезды в исправительные школы, по квартирам. Много всего очень, скажу да - нервная работа. Хотя сейчас вообще есть НЕ нервные работы?
С увольнением, ненервных работ щас и правда поискать,
Мне моя начальница успела нервы попортить до декрета, поэтому нужно делать так, чтобы было лучше ребеночку
Деметр@ вне форума  
Old 11.10.2013, 14:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие
Колибри вне форума  
Old 11.10.2013, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
а мы за городом живем и без помощи мне с Настей на занятия не выбраться. щас муж в командировке, так что сегодня возможно пропустим занятия...

Юль, с процессиком!

Диан, спасибо! я Настю обязательно в изостудию отдам, когда подрастет (если у неё увлечение это не перегорит, конечно)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 14:40
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таша, мы в садик пока не ходим. Я втроем с девчонками, не хочу чтобы Маруська обижалась плюс там сопливых полно.
Может на следующей недели поведу, посмотрим......
А твоя щас ходит в сад?
Деметр@ вне форума  
Old 11.10.2013, 14:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диан, у нас совсем рядом танцы, соседний дом обойти надо и там лицей, в нем и пляшут )))
слинг я пока не доставала. у меня май, думаю через месяца 2 будем в нем гонять
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот Настины сегодняшние рисунки
это Дима и Настя, над Настей идет клубничный дождик, над Димой яблочный

а это она нашу семью нарисовала, мы все феечки, нетрудно дагадаться кто здесь кто

Настя увидела, что я фотографирую её рисунки и в интернет выкладываю и побежала ещё рисовать)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, класс.
А когда она начала сюжетные рисунки рисовать?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема