Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 08:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
офигеть, бедные детки и ты! хорошо что все позади

да, весна начинает радовать

всем доброе утро
Спасибо, Анюта!
Мамочка))) вне форума  
Old 10.04.2013, 08:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надь, ты на какой диете?
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2013, 08:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надь, ты на какой диете?
Я сама уже и не знаю на какой
Чего только не пробовала с этим весом делать. На "системе минус 60" сидела, на Протасове, "блюдечко" и на "6 лепестках", вес уходит, а потом за 2 дня всё возвращается
Сейчас просто ем оооочень мало и через день занимаюсь. А вообще эти кг от того что бросила курить такие прилипучие оказались Да и стимула видимо маловато для диеты, пора на работу идти уже. Там я всегда стройненькая была и в руках себя держала
Мамочка))) вне форума  
Old 10.04.2013, 08:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

понятно
я тоже хочу такую диету, чтоб есть и худеть
ну у меня сейчас само собой худеетсяна 2 кг за 2 недели похудела. думаю что это из-за гв
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2013, 09:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Нет, я в этом цикле ничего не делала, просто решила отдохнуть и вот оно счастье.
классно! уже чихай на нас авось до меня и дойдет к декабрю..
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ленуль, Дениска такой клевый ттт.... Ходит так здорово )) И улыбашка обояшка прям )))
Мне все не перечитать......а почему днев удалила? Кто-то опять лезть начал?
спасибо девочки за комплименты и поздравления!
не верится что скоро годик...время так сильно лети...

Юль шевелюшки конечно незабываемые но как родишь уже забываешь

закрыла тк надоело его вести... не было настроения уже на днев!

Надь бедные детки... у меня самой Денис болел долго
щас ТТТ все хорошо

не Маш я вообще как то охладеваю к нашему розовому форуму если честно...

кстати у нас давно все растаяло и сразу такое весеннее настроение началось... да я наверное куплю двоечку что б в РД взала хоть с собой пачку памперсов номральных.. мне сначала нравились хагиз нью борн до месяца в них ходил а потом уже туфта другие хаггизы тока если трусики номральные и тупо что их больших пачек нет...

щас то уже весь день в трусах гоняем писаемся какаемся пока штаны не кончаться.... на горшке у меня сидеть не будет или если сядет то терпеть будет.... короче видать я неудачница какая то....я думала это легко к горшку приучить... хотя если четсн ону вижу что он не понимает ничего то есть отчет себе не отдает что он хочет и тчо надо это делать все на горшок.. зачем тогда все его хотят приучить если это бесполезно я не понимаю....
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
щас то уже весь день в трусах гоняем писаемся какаемся пока штаны не кончаться.... на горшке у меня сидеть не будет или если сядет то терпеть будет.... короче видать я неудачница какая то....я думала это легко к горшку приучить... хотя если четсн ону вижу что он не понимает ничего то есть отчет себе не отдает что он хочет и тчо надо это делать все на горшок.. зачем тогда все его хотят приучить если это бесполезно я не понимаю....
тюююю, мы тоже не сидим на горшке, у меня свекровь все, приучать надо, уже пора ДАААА? А мы ведь не знали, думали дети до школы в памперсах ходяяяят Короче муж им сказал, вот приедите и приучите заодно Так что ждем в мае как Ромка сам будет есть ложкой, сам писать/какать на горшок и вообще чему его научат бабушка с дедушкой

Всем привет! Мы сегодня до 10 дрыхли У меня брат забирает из нашей квартирки мебелюшку старенькую, свой огромный угловой стол компьютерный и шкаф который для меня покупали когда я школу заканчивала, с зеркалом Вот сегодня придут разбирать вроде как Я так рада, купим себе маленький столик, а со временем (к 3 годикам примерно) вообще в этой комнате сделаем чисто детскую Ромасику
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2013, 10:39
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утречко!!!!!!!!! вот забежала к Вам, моя сладкая мультики смотрит пока... попозже гулять выйдем - ВЕСНА!!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:44
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, ка не зайду - тишина!!!! Ку ку где все!!!!
Сейчас дочу на горшок вылавливала до последнего терпит. Потом в штаны,если сама не посажу... А я прям чувствую когда ей пора уже -пис пис.. щас мне пол горшка налила.. но перед этим вылавливала по всей квартире - оооооооооо - кричала доча
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:47
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

сЫч, поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!!
Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать..
Слушай а у вас день варенье получается 9 мая!? ну ничего себе!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ну вот, ка не зайду - тишина!!!! Ку ку где все!!!!
Сейчас дочу на горшок вылавливала до последнего терпит. Потом в штаны,если сама не посажу... А я прям чувствую когда ей пора уже -пис пис.. щас мне пол горшка налила.. но перед этим вылавливала по всей квартире - оооооооооо - кричала доча
а мой на горшке не сидит даже минутку, наш личный рекорд 10 секунд Естественно не ходит туда совсем

Цитата:
сЫч, поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!!
Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать..
Мы тоже поздно пошли в 1.2
Да, у Ленуськи Дениска в праздник родился
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2013, 11:00
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

*Pupsik* , были кстати во дворе мамочки, которые смеялись над нами типа вы еще не ходите..ха ха.. а я в ответ говорила а вы молчите как рыбы а мы давно разговариваем, потому что умненькие!!!!
Вот такие жестокие!!! ужас!!!

пойду со своей кисой аппликацию делать и порисуем, а то с утра у нас творчество и сил на это хоть отбавляй, так что позанимаемся перед прогулкой...

Я тут периодически не ушла...
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 11:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Светулька да я тут набегами!

ты помнишь мы еще в ПБ сидели???
я Лена если что )))
Дениска у меня вчера встал в 5 утра ,сегодня в 6.. .вот и канителимся с ним все утро.. в 10 уснул а я пошла кушать.. да вот не было ж другого дня.. мне Гиня так и писала срок родов 9 мая.. я видимо очень внушаемый человек... жаль что 7 ноября отменили праздник у меня муж 7 ноября родился там тоже же какой т овоенный праздник был. .свекровь еще прикалывалась ччто типа когда у Паши сын мог родиться.. ткоа 9 мая.. хаха )) 0зато потмо не надо в свой др на работу ходить! если не отменят этот празник.. корчое у меня у мамы др 12 апреля ,а у меня 19 января в крещение.. кеорчое м все какие то... странные!
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет я вообще таких куриц ненавижу ужас

все декти разные и я кстати думала что Денси будет в 1 и 1 м ходить как я!! я вообще ничего не делала не ползала ,не ходила у опоры прост овстала в год и месяц и пошла!

ну мне кажется он у меня ну не тупенький ну так по развитию средний умственному мы тока щас стали кое как пирамидку собирать разбирать а то послушаешь у других уже в 9 месяцев чуть ли не стихи на англ. языке читают!!
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

свет ты хоть фотку Нелли покажи! не видела не раз ее ))) и свою ))
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 11:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik* , были кстати во дворе мамочки, которые смеялись над нами типа вы еще не ходите..ха ха.. а я в ответ говорила а вы молчите как рыбы а мы давно разговариваем, потому что умненькие!!!!
Вот такие жестокие!!! ужас!!!

пойду со своей кисой аппликацию делать и порисуем, а то с утра у нас творчество и сил на это хоть отбавляй, так что позанимаемся перед прогулкой...

Я тут периодически не ушла...
молодец, классно ответила, я бы их наверное вообще послала

Цитата:

я Лена если что )))
и я и я с вами сидела!

Цитата:
а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....
:girl_in _love: и я так думаю
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2013, 11:22
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я Лена если что )))
Дениска у меня вчера встал в 5 утра ,сегодня в 6.. .вот и канителимся с ним все утро.. в 10 уснул а я пошла кушать.. да вот не было ж другого дня.. мне Гиня так и писала срок родов 9 мая.. я видимо очень внушаемый человек... жаль что 7 ноября отменили праздник у меня муж 7 ноября родился там тоже же какой т овоенный праздник был. .свекровь еще прикалывалась ччто типа когда у Паши сын мог родиться.. ткоа 9 мая.. хаха )) 0зато потмо не надо в свой др на работу ходить! если не отменят этот празник.. корчое у меня у мамы др 12 апреля ,а у меня 19 января в крещение.. кеорчое м все какие то... странные!
Да зайка я очень тебя помню хорошо, только вот девочки простите не всех по именам помню.. но это у меня обычная проблема..

Про дни рождения это круто у вас
Цитата:
Свет я вообще таких куриц ненавижу ужас

все декти разные и я кстати думала что Денси будет в 1 и 1 м ходить как я!! я вообще ничего не делала не ползала ,не ходила у опоры прост овстала в год и месяц и пошла!

ну мне кажется он у меня ну не тупенький ну так по развитию средний умственному мы тока щас стали кое как пирамидку собирать разбирать а то послушаешь у других уже в 9 месяцев чуть ли не стихи на англ. языке читают!!
Да ладно все это бред - каждый ребенок индивидуален!!! у нас тоже пирамидку не любила, а сейчас запросто собирает, как то раз и пришло само..

Цитата:
с горшком я думала все просто но не так то было, мы уже месяц нацеленны на результат и все равно коглготок на батарее сушится по 10 штук
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 11:30
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки сегодня скину фотки, как раз как мы сейчас занимались.. моя просто хнычет уже.. надо выводить на улицу перед обедом... убегла..
Брусничка вне форума  
Old 10.04.2013, 12:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы тоже пойдем щас гулять!
да я просто напомнила что я Лена )))

Тань тебя не забудешь! я даже твою аву помню!девочка в огромных туфлях маминых!
сЫч вне форума  
Old 10.04.2013, 13:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тоже пойдем щас гулять!
да я просто напомнила что я Лена )))

Тань тебя не забудешь! я даже твою аву помню!девочка в огромных туфлях маминых!
да да, была такая, а самая первая ава у меня это нарисованная рыжая девочка с косичками и с мишкой, бандитка такая
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема