![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мы сегодня до 10 дрыхли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, ка не зайду - тишина!!!! Ку ку где все!!!!
![]() Сейчас дочу на горшок вылавливала до последнего терпит. Потом в штаны,если сама не посажу... А я прям чувствую когда ей пора уже -пис пис.. щас мне пол горшка налила.. но перед этим вылавливала по всей квартире - оооооооооо - кричала доча ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, поздравляю хоть и с запозданием!!! видео смотрела - ходит манюнька ну просто отлично!!!! Молодец!!!!
Нелли у нас только в 1 год и 3 месяца ходить начала не за что не держась.. а так все ползала да и с коляской ходила...она нам помогла ходить начать.. Слушай а у вас день варенье получается 9 мая!? ну ничего себе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, у Ленуськи Дениска в праздник родился ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
*Pupsik* , были кстати во дворе мамочки, которые смеялись над нами типа вы еще не ходите..ха ха.. а я в ответ говорила а вы молчите как рыбы а мы давно разговариваем, потому что умненькие!!!!
Вот такие жестокие!!! ужас!!! пойду со своей кисой аппликацию делать и порисуем, а то с утра у нас творчество и сил на это хоть отбавляй, так что позанимаемся перед прогулкой... ![]() Я тут периодически ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулька да я тут набегами!
ты помнишь мы еще в ПБ сидели??? я Лена если что ))) Дениска у меня вчера встал в 5 утра ,сегодня в 6.. .вот и канителимся с ним все утро.. в 10 уснул а я пошла кушать.. да вот не было ж другого дня.. мне Гиня так и писала срок родов 9 мая.. я видимо очень внушаемый человек... жаль что 7 ноября отменили праздник у меня муж 7 ноября родился там тоже же какой т овоенный праздник был. .свекровь еще прикалывалась ччто типа когда у Паши сын мог родиться.. ткоа 9 мая.. хаха )) 0зато потмо не надо в свой др на работу ходить! если не отменят этот празник.. корчое у меня у мамы др 12 апреля ,а у меня 19 января в крещение.. кеорчое м все какие то... странные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все декти разные и я кстати думала что Денси будет в 1 и 1 м ходить как я!! я вообще ничего не делала не ползала ,не ходила у опоры прост овстала в год и месяц и пошла! ![]() ![]() ![]() ну мне кажется он у меня ну не тупенький ну так по развитию средний умственному мы тока щас стали кое как пирамидку собирать разбирать а то послушаешь у других уже в 9 месяцев чуть ли не стихи на англ. языке читают!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а про горшок я вообще не парюсь! раз гвоорят что в 1г и 6 м дети начинаюст себя в этом плане контроливать и как то обозначать пись пись и как как чт охотя то и ладно. мне не штанов ни памперсов не жалко....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Про дни рождения это круто у вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |