|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша на предсудебном заседании не была, пойдет на суд только. Мы с такой целью и лишаем, чтобы алименты она не смогла получить. Спасибо за удачу! Не нервничай! Все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Спасибо Светик! Я тоже надеюсь что будет решение в нашу пользу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееееееееееееее,рыбки и все. и то не хочу. а живет она вбанке пока, перевезем в пакетике,если не помрет за это время
не поняла ждем даты сделки. сразу регистр.палата. потом в течении 14 дней по нашему договору с ними, они освобождают квартиру. и чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что чего?выглядит она хорошо для своих лет и только что родившей пятого ребенка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Свет, не платим, если она не будет лишена родительских прав, то она имеет право, когда Саше исполнится 18 лет, подать на алименты и выйграет это дело, а так как Саша еще не будет работать, то алименты будет выплачивать Андрей.
Добавлено через 1 минуту Спасибо. Добавлено через 23 минуты Девочки попробуйте мини пицца, очень вкусно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Всем пока, я спать, завтра рано вставать на электрофорез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да правильно конечно,лучше сейчас с ней расквитаться,мало ли,чтоб потом по судам не ходить... а мы гулять пойдем сейчас,Павел в кои то веки решился с нами пойти,нельзя упустить этот шанс! покедова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, я делала такие пицца-бутеры))только ещё перец резала ,получается как в икее , если кто ел,там где хот доги и такие продаются ![]() Спасибо за комплименты )) отмечать будем дома, родители и мы ,может брата двоюродного позову ...не решила ещё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вы выздоровили?
Аня завтра в школу идет, потом каникулы со вторника. Саша спит и храпит, нос плохо дышит. Достало меня это. Спать как ей неудобно из-за этого. В пятницу сходим к Лору, что скажет интересно. Задоблали больницы уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |