Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,рыбка с магазина, откуда ж еще-то))))

давай стригись и правда. скоро весна, обновишься. да и волосам легче,когда распущенные. в инете подбери себе стрижку.
долго как собрание! и как хорошо,что в субботу, многие могут прийти спокойно. не так плохо у Дани все.
как твое самочувствие?
мы прикинули,что через месяц переедем. дай Бог
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 20:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
как твое самочувствие?
Спасибо, легкое головокружение а так все нормально
Скорейшего переезда Вам!!! Это такое счастье))))и в садик дай Бог быстрей попадете

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спасибо, легкое головокружение а так все нормально
Скорейшего переезда Вам!!! Это такое счастье))))и в садик дай Бог быстрей попадете

Добавлено через 3 минуты

смешной такой )
ну вроди ттт легко переносит...

Наташ, ну вы вообще реактивные))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 20:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Макс красавчик.

Жень, а чего ждать. Мы вообще можем через две недели переехать, но им надо переехать с другую квартиру самим. Они тоже покупают
Old 15.02.2014, 20:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты потом фотки покажь какая квартирка, после переезда))
Я сегодня на авито смотрела квартирки, так хочется свою и с ремонтом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
смешной такой )
ну вроди ттт легко переносит..
Цитата:
Макс красавчик.
спасибо
Ага, смешной, на оленёнка похож))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 22:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

покажу,конечно
Old 16.02.2014, 06:50
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Добавлено через 38 минут

Наташа поздравляю с осуществлением мечты, ты это заслужила!!!!!!
Юльчик, Макс такой хорошенький, зелененький. Выздоравливайте!
И с вождением тебя! Удачи!

Спасибо всем за поздравления с днем рождения! Мне очень приятно! Андрей мне подарил айфон! Довольна как слон!

Мероприятие прошло хорошо, все довольны, очень понравилось! Мне вручили почетную грамоту и два оклада в подарок!

У нас бронхит прошел, за то лор отит нашла, лечимся, также ходим на электрофорез на шею, еще надо к неврологу на консультацию сходить.
У меня защемился седалищный нерв, очень болит крестец и поясница, еще иногда тошнит, досталась тошнота эта.

Девочки кто то спрашивал про сашину мать. На предварительное заседание пришла, но по ходу так же пьет, с грязной головой. И говорит я добровольно не отказываюсь от прав я хочу продолжать воспитывать дочь! Капец, а не че что дочери уже 16 лет и ее воспитывать уже поздно и она уже воспитана! Я в шоке! 3 марта, переживаю, но надеюсь что решение будет в нашу пользу.

Про Плющенко. С соревнований он снялся типо из за травмы, а выступать к нам приезжает 15 марта и билет до 5000 рублей, значит у него не так все плохо получается, едет бабки зарабатывать. Вот как то так.

Добавлено через 5 минут

Жень мальчишки чудные! Игорек вообще маленькое солнышко!
Ритуль Алинка красотка!
Рита и Снежка очаровашки!
Леха такой серьезный парень!
Нат, как Аня?

Добавлено через 1 минуту

Если кого забыла, простите, беременный мозг тупо соображает!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Ирина,с неделькой! с двумя окладами,удачным мероприятием и айфоном!

про Плющенко...сильно...козёл он в таком случае.

Ир,а Саша была на заседании? она выступает? надо лишить ее прав по любому,чтоб потом не претендовала на алименты от дочери. удачи вам!!!

Аня лучше намного,но кашляет еще немного. жду рентген, до него нервничаю пока.
посмотрим,что и как там.
Old 16.02.2014, 12:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо!
Свет, мне единственное что не нравится, так это садик далеко
точнее при свободной дороге 5 минут на машине, но с утра тут такая пробка по 40 минут едем
такое впечатление что весь город переселился в этот район и ездят на работу в другие районы и все блин на машинах мне иногда кажется когда на мосту стою в пробке, что мост рухнет от такого количества машин А строить второй мост - денег у города нет
Вообщем посмотрю куда нас переведут из яслей и поближе к саду буду искать квартиру ближе к осени, а может в свою уеду
Квартирант живет, муж регулярно проверяет - все хорошо
Понятно...
а в свою однушку переехать вообще не вариант?долго вам платить еще?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
урааа, я купила платье))
классное платье!!!живота нет вообще!!!
где юбилей праздновать будете?

ой,а у нас тоже Годовщина,наверно в кафе пойдем,в этот раз что-то без фурора празднование,не то что у Игоря...там и видюшку готовила и кафе с тамадой,конкурсами и плясками,фото,видео,фейерверк!А тут даже желания нет что-то делать...
Цитата:
а я сегодня Лешку постригла. хотела машинкой, а чего-то не включилась, пришлось ножницами, он вертелся дико и плакал))) волосы жалко было наверное.

еще у нас появилась живность-рыбка!!! посмотрим,как Аня будет заботиться. потом аквариум купим,Если пойдет дело.
Классно подстригла!!!

а нафига вам рыбка сейчас?вот переехали бы,а там хоть рыбку,хоть собачку завести можно
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, Лешу с подстригушками! Я жду когда выздоровим тоже поедем подстригаться, и себе волосы обрежу, надоел бесмысленый длиный хвост, был бы кто смог заплетать, оставила а так одна морока с волосами
Жень, тебе хорошо в платье! Завидую твоей фигуре, родила двоих , одного совсем недавно и такая стройняшка))
Свет, что твои купили в Иваново?

Жень, Макс спокойно дает себя мазать, сегодня бедный всю ночь чесался, кожа зудела, сейчас намазала зеленкой и фенистил дала
Обсыпан весь , особенно голова и живот со спиной
Наташ, откуда рыбка?
У нас аквариум уже лет 6 , рыбки разные , муж занимается им, я только иногда кормлю их

я с утра на теории была, потом на род.собрание к Дане хотела пойти, а пошел муж, три часа в школе был, я уж думала что то случилось. Оказывается был сборище всех учителей, про каждого говорили.
У Дани две проблемы, опаздывает на первый урок и второе забывает тетрадки, а так вроде учится нормально и поведение хорошее
павел ничего не покупал,он просто возил их туда-сюда....а сестра с мамкой подушек да одеял накупили....

как сейчас чувствует себя Макс?темпы не было?

у меня дима как Даня твой,тоже вечно опаздывает и забывчивый...незнаю как с этим бороться....

как долго собрание
Цитата:
дай бог!
Цитата:
Макс красавчик.

Жень, а чего ждать. Мы вообще можем через две недели переехать, но им надо переехать с другую квартиру самим. Они тоже покупают
большая у вас цепочка?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки кто то спрашивал про сашину мать. На предварительное заседание пришла, но по ходу так же пьет, с грязной головой. И говорит я добровольно не отказываюсь от прав я хочу продолжать воспитывать дочь! Капец, а не че что дочери уже 16 лет и ее воспитывать уже поздно и она уже воспитана! Я в шоке! 3 марта, переживаю, но надеюсь что решение будет в нашу пользу.

Про Плющенко. С соревнований он снялся типо из за травмы, а выступать к нам приезжает 15 марта и билет до 5000 рублей, значит у него не так все плохо получается, едет бабки зарабатывать. Вот как то так.

!
пусть все решится в вашу пользу!!

а к нам во Владимир тоже Плющенко приезжает,ничего се,он тур устроил,по всей России матушке

Цитата:

посмотрим,что и как там.
не переживай,все будет хорошо!

Добавлено через 9 минут

девочки,гляньте ссыль на классниках

мать пятерых детей!!!!она тут на пузяке тоже обитает,умница какая!там она с мужем и старшей дочерью
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 13:09
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
Ирина,с неделькой! с двумя окладами,удачным мероприятием и айфоном!

про Плющенко...сильно...козёл он в таком случае.

Ир,а Саша была на заседании? она выступает? надо лишить ее прав по любому,чтоб потом не претендовала на алименты от дочери. удачи вам!!!

посмотрим,что и как там.
Спасибо Наташ!
Саша на предсудебном заседании не была, пойдет на суд только. Мы с такой целью и лишаем, чтобы алименты она не смогла получить. Спасибо за удачу!

Не нервничай! Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Светик! Я тоже надеюсь что будет решение в нашу пользу!
Old 16.02.2014, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
хоть собачку завести можно
неееееееееееееееее,рыбки и все. и то не хочу. а живет она вбанке пока, перевезем в пакетике,если не помрет за это время
Цитата:
большая у вас цепочка?
не поняла
ждем даты сделки. сразу регистр.палата. потом в течении 14 дней по нашему договору с ними, они освобождают квартиру.
Цитата:
мать пятерых детей
и чего?
Old 16.02.2014, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Наташ!
Саша на предсудебном заседании не была, пойдет на суд только. Мы с такой целью и лишаем, чтобы алименты она не смогла получить. Спасибо за удачу!
так вы еще и алименты ей платите?

Цитата:
неееееееееееееееее,рыбки и все. и то не хочу. а живет она вбанке пока, перевезем в пакетике,если не помрет за это время

не поняла
ждем даты сделки. сразу регистр.палата. потом в течении 14 дней по нашему договору с ними, они освобождают квартиру.

и чего?
обычно цепочка выстраиваться из покупки-продажи квартиры

что чего?выглядит она хорошо для своих лет и только что родившей пятого ребенка
Old 16.02.2014, 15:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Жень! Платье тебе очень хорошо, к лицу!!! Как будете отмечать юбилей?
Юля! Макс прикольный такой))))))))
Натали! С обитателем вас!
Ирина! Удачи в суде!!!! Сил тебе и здоровья!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 16:22
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так вы еще и алименты ей платите?
Нет Свет, не платим, если она не будет лишена родительских прав, то она имеет право, когда Саше исполнится 18 лет, подать на алименты и выйграет это дело, а так как Саша еще не будет работать, то алименты будет выплачивать Андрей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ирина! Удачи в суде!!!! Сил тебе и здоровья!!!!
Спасибо.

Добавлено через 23 минуты

Девочки попробуйте мини пицца, очень вкусно!

Добавлено через 1 минуту

Всем пока, я спать, завтра рано вставать на электрофорез.
Old 16.02.2014, 16:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Свет, не платим, если она не будет лишена родительских прав, то она имеет право, когда Саше исполнится 18 лет, подать на алименты и выйграет это дело, а так как Саша еще не будет работать, то алименты будет выплачивать Андрей.
нет,Ириш..если Саша не будет работать и будет учиться,обязаны платить алименты ей,а не родителям,до 24 лет...
да правильно конечно,лучше сейчас с ней расквитаться,мало ли,чтоб потом по судам не ходить...

а мы гулять пойдем сейчас,Павел в кои то веки решился с нами пойти,нельзя упустить этот шанс!

покедова!
Old 16.02.2014, 19:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Ириш..если Саша не будет работать и будет учиться,обязаны платить алименты ей,а не родителям,до 24 лет...
да правильно конечно,лучше сейчас с ней расквитаться,мало ли,чтоб потом по судам не ходить...

а мы гулять пойдем сейчас,Павел в кои то веки решился с нами пойти,нельзя упустить этот шанс!

покедова!

Ир, я делала такие пицца-бутеры))только ещё перец резала ,получается как в икее , если кто ел,там где хот доги и такие продаются

Спасибо за комплименты )) отмечать будем дома, родители и мы ,может брата двоюродного позову ...не решила ещё.
Old 16.02.2014, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, вы выздоровили?

Аня завтра в школу идет, потом каникулы со вторника.

Саша спит и храпит, нос плохо дышит. Достало меня это. Спать как ей неудобно из-за этого. В пятницу сходим к Лору, что скажет интересно.

Задоблали больницы уже
Old 17.02.2014, 00:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добавлено через 6 минут

девчат, вы меня потеряли совсем,да ?
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свекровь подарила Андрею варежки,я понимаю что она наверное хотела внучку а не 4х внуков, но причём тут мой ребёнок?
без комментариев...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

девчат, вы меня потеряли совсем,да ?
привет рассказывай новости
Old 17.02.2014, 08:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Жень, свекровь чудная)))))))))))))))))))))))))))))))))

О,Светик, как жизнь? где пропадала?
Ответ