Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2014, 23:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это наеврно страшно,но ты блин тааааак описала,что я тортом подавилась ахахахахах
Да я щас тоже ржу, когда вспоминаю, а тогда чуть кирпичей не наложила
Тоська86 вне форума  
Old 17.08.2014, 00:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, женьк, так этож клево! Я мечтаю о таком. А пока - попа в мыле, генералю.. В выхи у старшей 16 лет.

Фифачка, Ленк, ты же грудью кормишь, как месячные????)((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Меня муж один раз напугал до усрачки...на яву блин, меня покусал..
Я б наверное со страху влепила бы по полной.)))))
Тотошка вне форума  
Old 17.08.2014, 00:18
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Наташ, даже если грудью кормить, месячные приходят:-) у меня со старшим в 9 месяцев пришли, а кормила до года, у сестры вообще через 2 месяца после родов пришли, тож кормила до года.

Добавлено через 4 минуты

А мы в субботу записались на крещение, наконец-то, а то все никак крестных не могли собрать. Только вот жаль, что придется крестить не в той церкви, в которой я хотела, потому что в ней очень строго надо, чтобы крестные прошли 3 собеседования именно в этой церкви, а у нас они далеко живут и не могут 3 недели подряд ездить. Нашли другую церковь, в которой разрешили крестным пройти беседы по месту жительства. Ну да ладно, главное покрестить.
Тоська86 вне форума  
Old 17.08.2014, 00:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тоська86, пусть не придумывают.
Мне показывали приказ из патриархата
1. Пройти собеседование в любом из приходов
2. При прохождении собеседованияв другом приходе, взять справку о прохождении собеседования

Я ходила с крестными на собеседование

Просят исповедоваться и причаститься.
Прочитать Евангелие от Марка
Выучить "Символ Веры"

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, пусть справки не забудут взять, что прошли собеседование!!!
Тотошка вне форума  
Old 17.08.2014, 00:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ахааа!!! Ты по ночам торты поедаешь?)))))
это что это....это я спалилась чтоли :D вот блин!

девочки,у меня прошли месячные!странно как то,ведь реально так сильно замазалось хмммм
Фифачка вне форума  
Old 17.08.2014, 01:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, а сколько они у тебя длились?
Это точно, месячные? Может такое быть, что гормональный сбой или перестройка?
Тотошка вне форума  
Old 17.08.2014, 01:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тоська86, пусть не придумывают.
Мне показывали приказ из патриархата
1. Пройти собеседование в любом из приходов
2. При прохождении собеседованияв другом приходе, взять справку о прохождении собеседования

Я ходила с крестными на собеседование

Просят исповедоваться и причаститься.
Прочитать Евангелие от Марка
Выучить "Символ Веры"

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, пусть справки не забудут взять, что прошли собеседование!!!
В этой церкви, где будем крестить сказали не надо справки о собеседовании. Просто заранее исповедоваться и причаститься символ веры почитать, чтобы потом без ошибок в церкви читать его.
Тоська86 вне форума  
Old 17.08.2014, 02:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, вечером на природе заметила,дома тоже было,в душе была прокладку,сейчас смотрю...чисто
Фифачка вне форума  
Old 17.08.2014, 02:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас бессонная ночь((( доча просыпается и так плачет, ужас просто(((
Aisha вне форума  
Old 17.08.2014, 08:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня так же было, я уже всем запаслась и растроилась, а все прошло, списала на гармоны))

лунатики это страшно, у меня тоже один раз было, когда сильное утомление было, у нас соревнования были по ориентированию многодневныве, жили в палатках и я ночью искала выход из палатки, когда мне соседка показала где он, я легла спать, сама ничего не помню,
zhuzhik вне форума  
Old 17.08.2014, 11:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.у меня с первым месячные тоже через 9 мес начались а кормила год и 10 мес.я их тоже не хочуу надеюсь долго не будет их еще.деть у меня вчера просыпался каждый час,а сегодня проспал до 4 утра красотааа.компресс спиртовой делала темпа вроде прошла у меня ттт
Перчик вне форума  
Old 17.08.2014, 11:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,вроде пронеслопока нет монстров ттт
почти банку яблоко с кабачком съел,спит теперь
Фифачка вне форума  
Old 17.08.2014, 13:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, как ты ставила микролакс?
3-ьи сутки пошли. Мы не какаем. Не былотакого никогда((((
Тотошка вне форума  
Old 17.08.2014, 14:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Наташ, микролакс ставишь по инструкции.вводишь в попу на половину и выжимаешь содержимое.зажимаешь попу чтоб не вытекло))) и все.
cheshka вне форума  
Old 17.08.2014, 14:55
Тоська86
Мама-теоретик

Женя правильно написала все.
Тоська86 вне форума  
Old 17.08.2014, 16:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Деток с датками кого пропустила.
Такие лапули на фотках ))))
Мой чего-то тоже со вчерашней ночи не какал и спал сегодня плохо. Я как зомби с утра.

Хех, я тоже лунатила, особенно после того как много на тренировках зависала, мама говорит раз села в кровати и на лошади "скакала", они меня с бабушкой унять пытались, но помогло только, когда сказали тпппру приехали, я тогда обратно спать упала.

Я каждый день про бассейн мечтаю, а пока муж с работы вернется и ребенка уложу, уже только на диван тянет
RedFox вне форума  
Old 17.08.2014, 18:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Дали Зойке кабачок)) ей понравилось!)) лицо было не хуже, чем после лекарств)) мы брали спеленок, я попробовала, вроде даже веусненько)
Aisha вне форума  
Old 17.08.2014, 20:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,с пелёнок норм,а бэбивита капец невкусно так
Фифачка вне форума  
Old 17.08.2014, 21:00
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, у меня счастье, купила себе годовой абонемент в фитнесс, начинаю худеть:-)
Тоська86 вне форума  
Old 17.08.2014, 21:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Первый пошел!!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема