|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у меня так же было, я уже всем запаслась и растроилась, а все прошло, списала на гармоны))
лунатики это страшно, у меня тоже один раз было, когда сильное утомление было, у нас соревнования были по ориентированию многодневныве, жили в палатках и я ночью искала выход из палатки, когда мне соседка показала где он, я легла спать, сама ничего не помню, |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.у меня с первым месячные тоже через 9 мес начались а кормила год и 10 мес.я их тоже не хочуу надеюсь долго не будет их еще.деть у меня вчера просыпался каждый час,а сегодня проспал до 4 утра красотааа.компресс спиртовой делала темпа вроде прошла у меня ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток с датками кого пропустила. Такие лапули на фотках )))) Мой чего-то тоже со вчерашней ночи не какал и спал сегодня плохо. Я как зомби с утра. Хех, я тоже лунатила, особенно после того как много на тренировках зависала, мама говорит раз села в кровати и на лошади "скакала", они меня с бабушкой унять пытались, но помогло только, когда сказали тпппру приехали, я тогда обратно спать упала. Я каждый день про бассейн мечтаю, а пока муж с работы вернется и ребенка уложу, уже только на диван тянет
|
|
|