|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!И у меня тоже так толкается...Катюша,ты вообще паникерша
Лежи по-больше!Места ему мало уже...У меня бывает как упрется куда-нибудь,аж больно,я поглажу она убирает.А,забыла рассказать.Вчера была на приеме.То обещали,что будет этот укол на резус,через неделю надо колоть.Вчера прихожу,говорят нету(((Не знаю,что делать,и нет его в продаже(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки!!!!!!!!!
Красотки!!!! У меня тут на работе организовался аврал!!!!! Чего то под конец года куча народу поувольнялась. Я в аду!У меня одни собеседования! Еле успеваю текучку делать, а мне еще год закрыть надо. Штатку перебрать, графики отпусков и в администрацию и военкомат отчеты сделать))))) Надеюсь в пятницу немножко рассосется ![]() Т.к. я переделала кучу дел уже))))) Всех целую!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папаверин способствует открытию матки,но это в больших дозах
Добавлено через 1 минуту Мне муж привёз два торта паутину и ленинградский-мои любимые...сказал не смог выбрать)))мы с Максимкой объелись |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати вспомнила мне 2 недели назад когда была на приеме у врача , и рассказала ей что при ходьбе тянет живот и пупок болит она мне сказала папаверин ставить, но только при болях. Так что сейчас муж привез свечи пойду ставить и валяться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
![]() Я вчера вообще на работе отличилась)) ![]() ![]() ![]() Утром поела 2 бутера с сыром и чуток молока попила.. Пришла на работу, а там девки салат шубу едят..Ну и мне кусочек перепало.. ![]() ![]() ![]() Пошла к себе в кабинет ну и решила намазать ногти лаком ![]() , которому хрен знает скоко лет...короче три ногтя намазал и все![]() ...мне дурно стало...чуть сознание не потеряла...![]() короче отправили меня домой...полегчало мне только тогда когда вырвало все что съела...Сейчас сижу как дура с тремя накрашенными ногтями![]() ![]() красного цвета, купила смывку, вот думаю смывать или не смывать))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня на скорой каталась. Так и болит приехала в роддом, осмотрели и сказали что все закрыто, матка без тонуса, аппендицита нет. Это связки болят, носить бандаж надо. Еще свчи папаверина и но-шпа. Спросила типа а почему папаверин нельзя, он мне сказал что папаверин можно всегда. Ни на что он не влияет. и мед.сестра мне сказала что папаверин можно на любом сроке.
Добавлено через 47 минут Девочки а я что-то не въехала а где Настя (Линия Грез)??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катёночек привет, я сегодня тоже ездила в перенатальный, тоже живот тянет и болит, посмотрели на узи, тонуса нет, отправили на ктг, тоже тонус не подтвердился, также сказали купить бандаж пояс и носить, то что я ношу бандаж плавочками это совсем не то.....
Добавлено через 3 минуты Так озота своего сыночка уже обнять погладить понюхать)))) Сегодня пока писали ктг минут 20, так ему это видимо не нравилось, казалось что моё солнышко прям пинается в него, ну очень активный был)))) Добавлено через 8 минут На счёт папаверина, сегодня у врача не спрашивала в перенатальном, но помню на малом сроке вопрос ей задавала на счет него, так вот ещё тогда она сказала неделек до 9 можно, потом он если память не изменяет сказала размегчает шейку матку, я ей доверяю сколько врачей столько и мнений видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец меня сегодня выбесили на работе...уроды а не люди...
Короче история такова Я где-то еще в сентябре говорила что уйду в отпуск...На что отдел кадров мне сказал что мол за 2 недельки напишешь мол и сольешь основной отпуск с декретным... Я еще говорила что мол хочу пойти пораньше что бы в санаторий поехать и потом выйти перед декретом и еще поработать что бы закрыть все дела..на что они меня уговорили сразу слить два отпуска. Я ж написала заявление за 2 недели на отпуск на 24 дня...Тобеж должна идти в отпуск с 19 ноября, теперь меня сегодня ставят перед фактом что мол так как я работаю на предприятии 7 месяцев мне положено 15 дней, а мол остальные бери за свой счет(Напомню что у меня терки с директором и он жмет каждую копейку в расчет с декретом)Короче я попсиховала и решила что свалю на 15 дней и потом выйду на прощальную недельку...А они в шоке, думали что я возьму за свой счет...Короче переписала заявление и как ни в чем не бывало жду ответа, я надеюсь отказать они мне уж точно не имеют право уйти именно 19 числа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Так и есть ты же полный год не отработала у них. А отпуск высчитывается вроде от отработанного времени. Возьми еще больничный на недельку.
Я тоже врачу своему доверяю тем более мне папаверин помогает. И в заключении написано сегодняшнем папаверит свечи 1 свеча 2 раза в день. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девули!!!Я же не про то что я на 15 дней уйду...мать с ним, меня бесит то что меня ставят об это в известность перед самим уходом и еще предлагают, мол порабойтай до 28, а потом уйдешь в отпуск)Уроды, у меня ж наверное уже планы на 19 число
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет! Сегодня встреча с малышом! Жду не дождусь вечера. Сегодня ночью адски начала болеть то ли правая почка то ли это кишечник и опять отдает в низ живота. Сегодня на узи узнаю от чего это. Особенно сильно начинало ныть когда переворачивалась. Болит и в спине и в боку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот уроды...теперь я должна принести справку или хоть что то подтверждающее о том что я еду в санаторий и тогда меня отпустят 19 ноября в отпуск...бля на каком основании я должна отчитыватся и на каком основании меня не пускают на моих законных 15 дней???Уроды...:-
![]() ![]() ![]() Были на узи..сказали что ребенок впорядке даже личико показывали(это не 3д но видно очертание носика и губ и глазок я все все разглядела, врач хороший попался все нам показывал и кулачки и стопки все рассказывал )Только один минус гипертрофия плаценты...скорее всего от моих болячек увеличена 33 мм..
|
|
|