Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 13:08
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, Катюш,это тонус у тебя,у меня так было...да и есть иногда,я бы в скорую позвонила если вечером повторится...папаверин после 25 недель нельзя,так нам сказали в больнице...магнезию колят в таких случаях...а бьёт в промежность потому что ему тесно становится когда живот напрягается
Я даже не знала что папаверин нельзя!!!!! Как самочувствие?
Зыкочка вне форума  
Old 12.11.2014, 13:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А почему папаверин нельзя???
Катеночек вне форума  
Old 12.11.2014, 13:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!И у меня тоже так толкается...Катюша,ты вообще паникершаЛежи по-больше!Места ему мало уже...У меня бывает как упрется куда-нибудь,аж больно,я поглажу она убирает.А,забыла рассказать.Вчера была на приеме.То обещали,что будет этот укол на резус,через неделю надо колоть.Вчера прихожу,говорят нету(((Не знаю,что делать,и нет его в продаже(((
Иришка 87 вне форума  
Old 12.11.2014, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки!!!!!!!!!
Красотки!!!!
У меня тут на работе организовался аврал!!!!!
Чего то под конец года куча народу поувольнялась.
Я в аду!У меня одни собеседования!
Еле успеваю текучку делать, а мне еще год закрыть надо.
Штатку перебрать, графики отпусков и в администрацию и военкомат отчеты сделать)))))
Надеюсь в пятницу немножко рассосется
Т.к. я переделала кучу дел уже)))))

Всех целую!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 12.11.2014, 14:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папаверин способствует открытию матки,но это в больших дозах

Добавлено через 1 минуту

Мне муж привёз два торта паутину и ленинградский-мои любимые...сказал не смог выбрать)))мы с Максимкой объелись
Сибирская вне форума  
Old 12.11.2014, 14:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, бедная...

Добавлено через 35 секунд

Сибирская, молодцы!!!!Вам надо поправляться!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 12.11.2014, 16:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я кстати вспомнила мне 2 недели назад когда была на приеме у врача , и рассказала ей что при ходьбе тянет живот и пупок болит она мне сказала папаверин ставить, но только при болях. Так что сейчас муж привез свечи пойду ставить и валяться дальше.
Катеночек вне форума  
Old 13.11.2014, 12:12
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 45 секунд

Катеночек, как себя чувствуешь?

У меня сеня утром что то живот разболелся(((( что за напасть на нас ((((
Зыкочка вне форума  
Old 13.11.2014, 12:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Я вчера вообще на работе отличилась))
Утром поела 2 бутера с сыром и чуток молока попила..
Пришла на работу, а там девки салат шубу едят..Ну и мне кусочек перепало..
Пошла к себе в кабинет ну и решила намазать ногти лаком, которому хрен знает скоко лет...короче три ногтя намазал и все...мне дурно стало...чуть сознание не потеряла...короче отправили меня домой...полегчало мне только тогда когда вырвало все что съела...Сейчас сижу как дура с тремя накрашенными ногтями красного цвета, купила смывку, вот думаю смывать или не смывать))
Малютка2015 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня на скорой каталась. Так и болит приехала в роддом, осмотрели и сказали что все закрыто, матка без тонуса, аппендицита нет. Это связки болят, носить бандаж надо. Еще свчи папаверина и но-шпа. Спросила типа а почему папаверин нельзя, он мне сказал что папаверин можно всегда. Ни на что он не влияет. и мед.сестра мне сказала что папаверин можно на любом сроке.

Добавлено через 47 минут

Девочки а я что-то не въехала а где Настя (Линия Грез)???
Катеночек вне форума  
Old 13.11.2014, 18:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катёночек привет, я сегодня тоже ездила в перенатальный, тоже живот тянет и болит, посмотрели на узи, тонуса нет, отправили на ктг, тоже тонус не подтвердился, также сказали купить бандаж пояс и носить, то что я ношу бандаж плавочками это совсем не то.....

Добавлено через 3 минуты

Так озота своего сыночка уже обнять погладить понюхать))))
Сегодня пока писали ктг минут 20, так ему это видимо не нравилось, казалось что моё солнышко прям пинается в него, ну очень активный был))))

Добавлено через 8 минут

На счёт папаверина, сегодня у врача не спрашивала в перенатальном, но помню на малом сроке вопрос ей задавала на счет него, так вот ещё тогда она сказала неделек до 9 можно, потом он если память не изменяет сказала размегчает шейку матку, я ей доверяю сколько врачей столько и мнений видимо.
katena вне форума  
Old 13.11.2014, 18:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

капец меня сегодня выбесили на работе...уроды а не люди...
Короче история такова
Я где-то еще в сентябре говорила что уйду в отпуск...На что отдел кадров мне сказал что мол за 2 недельки напишешь мол и сольешь основной отпуск с декретным...
Я еще говорила что мол хочу пойти пораньше что бы в санаторий поехать и потом выйти перед декретом и еще поработать что бы закрыть все дела..на что они меня уговорили сразу слить два отпуска.
Я ж написала заявление за 2 недели на отпуск на 24 дня...Тобеж должна идти в отпуск с 19 ноября, теперь меня сегодня ставят перед фактом что мол так как я работаю на предприятии 7 месяцев мне положено 15 дней, а мол остальные бери за свой счет(Напомню что у меня терки с директором и он жмет каждую копейку в расчет с декретом)Короче я попсиховала и решила что свалю на 15 дней и потом выйду на прощальную недельку...А они в шоке, думали что я возьму за свой счет...Короче переписала заявление и как ни в чем не бывало жду ответа, я надеюсь отказать они мне уж точно не имеют право уйти именно 19 числа.
Малютка2015 вне форума  
Old 13.11.2014, 18:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Малютка я не кадровик, но мне кажется они правы((((
katena вне форума  
Old 13.11.2014, 19:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так и есть ты же полный год не отработала у них. А отпуск высчитывается вроде от отработанного времени. Возьми еще больничный на недельку.
Я тоже врачу своему доверяю тем более мне папаверин помогает. И в заключении написано сегодняшнем папаверит свечи 1 свеча 2 раза в день.
Катеночек вне форума  
Old 13.11.2014, 19:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Девули!!!Я же не про то что я на 15 дней уйду...мать с ним, меня бесит то что меня ставят об это в известность перед самим уходом и еще предлагают, мол порабойтай до 28, а потом уйдешь в отпуск)Уроды, у меня ж наверное уже планы на 19 число
Малютка2015 вне форума  
Old 14.11.2014, 06:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катёночек, вот я и говорю сколько врачей столько и мнений)))))
katena вне форума  
Old 14.11.2014, 10:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня встреча с малышом! Жду не дождусь вечера. Сегодня ночью адски начала болеть то ли правая почка то ли это кишечник и опять отдает в низ живота. Сегодня на узи узнаю от чего это. Особенно сильно начинало ныть когда переворачивалась. Болит и в спине и в боку.
Катеночек вне форума  
Old 14.11.2014, 10:33
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

привет, катёночек ждём новостей)))
katena вне форума  
Old 14.11.2014, 11:15
Малютка2015
Мама-теоретик

вот уроды...теперь я должна принести справку или хоть что то подтверждающее о том что я еду в санаторий и тогда меня отпустят 19 ноября в отпуск...бля на каком основании я должна отчитыватся и на каком основании меня не пускают на моих законных 15 дней???Уроды...:-
Были на узи..сказали что ребенок впорядке даже личико показывали(это не 3д но видно очертание носика и губ и глазок я все все разглядела, врач хороший попался все нам показывал и кулачки и стопки все рассказывал)Только один минус гипертрофия плаценты...скорее всего от моих болячек увеличена 33 мм..
Малютка2015 вне форума  
Old 14.11.2014, 11:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, чего ты заморачиваешься,сходи возьми больничный,а потом в отпуск поедешь
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема