Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 16:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А вы пеленать планируете?
Я не буду,т.к.не умею
Пеленки есть после Димы.Буду их опять использовать,чтоб подстелить куда-нибудь
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2015, 16:34
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль а пеленок много заготовила? Я вот думаю докупать или еет, теплых 6 штук, и тонких 3
У меня после дочки осталось где-то 10 фланелевых и 5 ситцевых, 1 трикотажная. Купила 2 новых фланелевых "на выход", пока больше не буду, если что, то по факту куплю.
September вне форума  
Old 31.07.2015, 16:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мама у меня сегодня учудила.Купи,говорит,побольше марлевых подгузов.Чтоб на памы не тратиться и детю попу не парить Стареет что ли
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2015, 16:39
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А вы пеленать планируете?
Не хочу я пеленать, с дочкой замучилась этим пеленанием. В рд нас научили, потом мама пристала, что надо пеленать. Дочка привыкла спать в пеленке, без нее ни в какую не спала, то руки, то ноги ей мешали.А потом силы стало больше у нее, я ее только запеленаю, она руки-ноги повытаскивает и просыпается, за ночь раз 5 пеленала, вот где ад был. Все спят, а я пеленаю. В этот раз не хочууууууууууу.

Добавлено через 1 минуту

ЮльчикК, у меня мама тоже в свое время с этими марлевыми подгузами приставала, типа попка преет и прочее. Хотя попка всегда была в отличном состоянии.
September вне форума  
Old 31.07.2015, 17:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ну вот у меня тоже от Марата остались, 2 мама купила недавно, но они флисовые как будто плед. Я пользовалась ими не долго, в основном подстелить. Потом на тряпки разобрали кому не лень) вот и осталось мало

Добавлено через 6 минут

У августят уже вторые роды сегодня))) меня мандражит)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.07.2015, 18:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот у меня тоже от Марата остались, 2 мама купила недавно, но они флисовые как будто плед. Я пользовалась ими не долго, в основном подстелить. Потом на тряпки разобрали кому не лень) вот и осталось мало

Добавлено через 6 минут

У августят уже вторые роды сегодня))) меня мандражит)))
Не мандражируй!Нам еще рано!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2015, 20:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Так их столько в июле отстрелялось что на август несколько человек осталось, а потом мы .
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.07.2015, 21:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнару и Наташу с недельками!!!!! На линеечку Наташи смотрю и немного держаться начинаю 36 недель!!!!! какие большие уже ТТТ.

Пеленки мне мама сама нашила, 10 фланелевых и 5 ситцевых!!! Думаю хватит за глаза!!!!

ЮльчикК, какая коляска шикарная!!!!! Супер!!!! С покупкой!!!

Я все дни родителей торчу, сестра в ВС уезжает с пупсами (((( уже плачу((( не хочу, совсем не хочу, так без них тоскливо!!!!! Ну ничего в октябре ещё приедут, а на все НГ каникулы мы к ним уедем в Москву!!!! потом до лета не увидимся(((((( а летом в черногорию на 2 месяца!!!! Вообще очень хочу переехать поближе к сестре и племянникам!!! Хочу чтоб детки общались как можно чаще!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так их столько в июле отстрелялось что на август несколько человек осталось, а потом мы .
Мне кажется, что мы тоже начнём в августе и весьма активно
Elena_1710 вне форума  
Old 31.07.2015, 22:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
С недельками!!! Совсем мало осталось времени пузами понаслаждаться!!!!
Я пеленки подготовила и старые, и новые... но пока не решила, пеленать или нет! Посмотрим)))
ЮльчикК, с коляской!!! Красивая очень))))
Как хорошо, что я коляску купила еще работая!!! Мой муж ничего не хочет покупать((( типа обойдемся!!!! Совсем с катушек съехал на почве экономии, прям жмот и скряга!!!!!
У меня тяжелая неделя выдалась....Скорее бы закончилась уже!!!! Ныть не буду, все будет хорошо, переживем и устаканится!!!
Живот у меня огромный, ходить уже тяжко и изжога...Но зато сегодня с дочей кисли в бассейне)))) аж замерзли немного пр наших +40 в тени)
НатаБ вне форума  
Old 31.07.2015, 22:54
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато рукодельничаю я))) связала пинетки и шапочку! Осталось только ушки и бантик пришить... Еще плед вяжу, потом скину фото...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150722_194605-1.jpg
Просмотров: 260
Размер:	72.3 Кб
ID:	9863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150722_194600-1.jpg
Просмотров: 329
Размер:	73.9 Кб
ID:	9864  
НатаБ вне форума  
Old 31.07.2015, 23:26
September
Мама-чайник

Ой, Наташа, какая прелесть! Прям мимими...
September вне форума  
Old 31.07.2015, 23:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Наташа,какая красота!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо,девочки,за комплименты коляске

Добавлено через 55 секунд

Сейчас выбираю конверт и ни чего мне не нравится
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2015, 07:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!
Аленку с неделькой!!
Наташ пинетки клевые)
Сегодня у нас с мужем 6 лет в браке, а он там(( эх((
И у родителей сегодня 35 лет!! Будем шашлыки делать)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 08:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Алёну с неделькой!!!!!

НатаБ, Наташа, не обижайся на мужа, это ты ещё все в кубе воспринимать! Мой тоже все по 100 раз переспрашивает, а точно ли нам это надо)))))) и из-за подарка врачу мы все спорим, сколько-то денег дарить)))))) все они такие, боятся за перемены жизненные!!!!
Сандалики вязанные просто прелесть!!!!! Очень красивые!!!!!!! Ждём ещё фото, того, что ты смастеришь!!!!!!

Гульнара Н., с годовщиной свадьбы вас и ваших родителей!!!!!!!! Долгих лет совместной жизни и полного взаимопонимания и уважения!!!!!!!

У нас сегодня тоже шашлыки!!!! в честь отъезда сестры ((((((( муж.сейчас закачивать будет!!!!!

Девочки, у меня таз болит до ужаса какого-то((((((( это нормально вообще????? Что до родов месяц, а уже сейчас все ломит??? Боюсь, как решит вылупиться раньше времени!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 09:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Лен!
Сидите еще) Вам осталось чуток)
Я так спала сегодня плохо, ночью проснулась от того что воздуха не хватает, и в туалет бегала каждый час, хотя до сна за 3 часа не пью, и вообще я как развалина последние дни
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 09:46
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))))
С недельками!!!!

Elena_1710, да в том то и дело, что я стараюсь не воспринимать и не обижаться!!! Но вчера просто орал на меня из-за трех ползунков по 150 руб, трех трусиков для меня по 200 руб( оказалось, что у меня только стринги, а после родов они крайне неудобны) и за то, что предложила купить ковер в зал, у нас там ламинат только, а малышка ползать будет, прохладно и скользко...
И ладно если бы мы вкладывались в ремонт или кучу денег потратили на кроватки-коляски и т.д.... Так нет же, почти ничего не покупали!!! Декретные ни копейки не трачены... Про договоренности с врачом я вообще молчу! Только заикнулась, сразу в штыки: Все рожают и ты родишь!!! Двоих то родила!!! Говорю, так эти двое по договоренности с врачом!!!!! Платно!!!!
Короче задолбал!!! Все сама буду делать!!!
Правда сегодня извинился, но видно для галочки!

Добавлено через 48 секунд

Гульнара Н., с годовщиной!!! Вы прям молодцы в день свадьбы родителей!!! Любви и взаимопонимания!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.08.2015, 11:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, у тебя деньги есть свои, договариваться сама тогда!!! Мой тоже говорит, что все бесплатно рожают и ничего, но уже не спорит даже!!! Я ему миллион аргументов ЗА провела, что нало за деньги и только к знакомому врачу!!!!!!!!

Сколько ты платить планируешь врачу???? Я даже представить не могу сколько надо?!?
Elena_1710 вне форума  
Old 01.08.2015, 11:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!

Гульнара,с годовщиной вас.Любви,счастья и семейного благополучия!!!

Добавлено через 7 минут

Про мужей.Просто они тоже переживают,ответственности больше становится и вся материальная база на них будет.Вот они и психуют.Мой пока держится,молчит.Надо,значит надо Смирился видать,что со мной уже ни чего не поделаешь Правда вот шторы в комнате хочу сменить,на это не согласился Но это я просто пока еще не настаивала
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2015, 13:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо мои дорогие
Наташ, я тоже думаю он просто перестраховывается в материальном плане, все таки прокормить семью из 5х человек это тяжело.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.08.2015, 13:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Гульнара с праздниками вас!!!! Любви и благополучия обеим семьям)))))
Moreno вне форума  
Закрытая тема