![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, мне тут тоже меню на две недели расписали... с понедельника начну но что то я уж переживаю что жестко все!) но попробую а то полгода стою в оддном весе, радует что не растет но и так уже...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, тебе на тренажерах или дома? Если дома, йога отличный вариант.
Лунная Призма, у меня на месяц, первый раз хорошо помогало, а потом перешла на другое питание и обратно все никак не возьмусь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня стартовала новая программа питания, мотивации и тренировок. Под наблюдением кураторов и т.п. посмотрим что из этого всего выйдет. Питание в принципе похоже на мое, но чуть более четкое и по граммовке в том числе. теперь впереди 9 недель эксперимента |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На йогу вот уже черти сколько хочу начать ходить, но чет никак не встану в 5 утра) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-тут партизан))
Могу сказать только одно.. Деуки, как говорила Иринушка, "пока в голове ее щёлкнет, бесполезно" Так что, никто и ничто, не вставит нам мозги на место, кроме нас самих. Я тут и не появляюсь, стыдно... Как дойду до своих февральских результатов, так и начну чаще писать))) Добавлено через 46 секунд natallial, Натах, ты то, точно должна сама до всего дойти))) такая волевая))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!
Zemkin, я на мячике как на мостик вставала, под спину клала и прогибалась. А еще хорошо, если есть турник, просто висеть на нем, позвоночник хорошо вытягивается. Тотошка, давай догоняй меня теперь ты)))) Присоединяйся, не пропадай. Как там дочка старшая? Или лучше не спрашивать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня есть такая особенность, я когда начинаю терять мотивацию мне надо заплатить денег. Т.е. вот у меня было острое желание сорваться, пожрать в макдаке, напиться пива с чипсонами и меня уже даже не останавливал не спортзал, ни тренер...так что я ввязалась еще и в эту авантюру. Пока идет второй день программы, все позитивно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, Тута, я тута)))
У меня до цели осталось 308 дней)) Вес как вернусь к тому от чего ушла, сразу выставлю линейку.. Теперь, учитывая предыдущий опыт, изучаю, как сделать так, чтобы кожа опять не обвисла)))) а то как вспомню...бррррр....плакать хотса))) ну и в сентябре, сыну в адаптацию, а сама к полосатому копытному в "Зёбру) (денег отложила, жду акцию) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот щас на работу турник привезли, повесим, буду опять учиться Цитата:
Вчера был клуб, отжалась по-разному 70 раз)))) Ащееее. Но, на удивление, ничего не болит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zemkin, Сашк, сначала, как ты говоришь, была "бесячка" (мама-не такая, мы сами с усами, чё хочу, то ворочу) договорились до того, что "маму ненавижу, жить с мамой не буду" почти 2 месяца жила у бабушки, воспитательная работа была и меня и у неё. Ладно, разобрались, пока живем мирно, дружно)))
Потом у мужа сердечный приступ (3 недели в постели) с предшествующим увольнением. Вот как-то так))) Добавлено через 2 минуты Мы тоже, после 25 идём в клуб, подружка с морей вернётся, и мы с ней на всю ночь))) мужьяв афиге, но им сразу сказали "сидите дома". Обратно на такси. На что подружка пошутила "ага, по садовому кольцу - 3 раза"))) Но мне уже по фиг))) я иду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с мужем ащееее, как так-то. Возраст же еще не тот, как я полагаю. Ой мужики - слабый народ) Здоровья ему |
|
![]() |