![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж!!! Лучше с магазином с таким сервисом не связываться больше и перезаказать в другом месте!
Добавлено через 51 секунду Опоздала с коментом...))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Чай выпила, лучше стало? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Меня по жизни бесит мой запах пота. А потею я сильно. А вот запаха пота мужа не чувствую совсем, хотя он от своего запаха тоже фукает, что воняет.я каждый раз спрашиваю, где воняет и прошу понюхать (в шутку). Ну не чую!
Добавлено через 38 секунд Блин, завтра у сына др...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да у меня весь день пониженное давление, поем, чаю выпью становится получше, через некоторое время опять падает. Я в итоге никуда не поехала, все отложила на пн.
Цитата:
![]() Эх, из-за происходящего? Ну, он же маленький еще совсем, не понимает что происходит. Главное что бы знал, что мама его любит и все у него хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Галя, сыночка с 2 годами, подари ему подарок и в этом возрасте этого хватает. Мужу вчера писала записочки с комплиментами, хотела 100, а получилось 76, не хватило больше фантазии ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, не успела))Мой уехал на работу, я ещё спала,приедет, поздравим! Я своему сумку подарю, на работу ездить и набор отверток(но это наверно мне подарок,я вечно отвертку у него найти не могу, а часто нужна отвертка батарейки в игрушках менять).
Марин, а ты уже думала в каком Р.Д. рожать будешь? У вас в Орехово кто-нибудь рожает, что говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, вообще я по идее должна в Павловском Посаде, но я не хочу там, и вот тоже хотела про Орехово у тебя спросить, вроде отзывы хорошие, надо найти кто там рожал, как узнаю напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я разное слышала и хорошие и не очень отзывы, но в среднем хвалят Р.Д. Только мы вообще прикреплены к Давыдову, если по скорой то только в Давыдово. У меня многие знакомые в О-З рожали. А я сама не знаю хочу я туда или нет. Нам ехать туда неудобно ну меня-то муж отвезет, а вот навещать после работы точно не сможет. Я хочу в Егорьевск, не знаю примут нет.А почему у себя не хочешь?Не хвалят Р.Д.? Какие у вас ещё по-близости есть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мы с другого района, если мест нет,то могут не взять.А в родах ехать как-то страшно (км 30-40) хотела заранее договориться.
Добавлено через 5 минут Я мальчишек забыла поздравить,Максим подходит, говорит, мам, ты же говорила. что сегодня праздник. Мы вчера с ним купили машинки, но договорились, что получат они их сегодня))А я забыла. Подарила,Максим-то знал и ждал, а Дема не ожидал. |
![]() |