Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2018, 08:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Beeelochka, есле ттг повышен. То Б на врятли наступит. Надо снижать, а вот на личении может и прийти Б. Надо сходить к врачу.
Я хожу к эндокринологу раз в пол года. Узи и ттг мой стандартный набор на всю жизнь теперь.

Добавлено через 36 секунд

всем привет
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 08:04
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Спасибо девочки,попробую)раньше помогал лактацид от молочницы и спринцевание тантумроза.сейчас чет не помогает
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 08:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я не возвращаюсь, но решила написать. У нас в городе есть группа ВК с обсуждением насущных дел и не только. Вчера был анонимный пост от девушки. Вкратце суть в том, что она встречалась с парнем, который якобы бесплоден. За 2г ни одного залета. И вдруг Б. И он ей признается, что принимал БАД ради интереса поможет или нет. И вот получилось. От ребенка правда отказался, но она родила. И теперь ребенку 3мес, а она снова Б, причем двойней. Далее не важно.
И вот я после этого поста вспомнила про планюшек. А вдруг действительно стоящее средство. Она написала в комментах, что он пил один препарат, это Бад. Модераторы, не сочтите за рекламу.

Добавлено через 1 минуту

Кто увидел заветные //, поздравляю! Немного полистала, столько изменений за пару месяцев!
девочки ну я вам просто поражаюсь вы такие большие а в сказки верите Но даже одно элементарное Как она может быть беременная когда ребенку всего 3 месяца. Это просто реклама этого самого bada Я ничего не говорю Может быть он действительно работает ну мозг то надо включать когда всякую ахинею читаете
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 08:47
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Воробей,
Tatka,
@@@@@@@ вам...

а у меня грудь болит... значит скоро М, при Б у меня наоборот ничего не болело.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 09:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Beeelochka, есле ттг повышен. То Б на врятли наступит. Надо снижать, а вот на личении может и прийти Б. Надо сходить к врачу.
Я хожу к эндокринологу раз в пол года. Узи и ттг мой стандартный набор на всю жизнь теперь.

Добавлено через 36 секунд

всем привет
Я точно не знаю, повышен или нет и насколько, так как сама результат не видела, но Б у меня наступала полгода назад, неужели за полгода могло что-то резко измениться?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 10:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня паника, что полоска не такая яркая сегодня... хотя вялость, голова болит, уже такие мутные ощущения.

Добавлено через 33 секунды

Juleta, спасибо!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 10:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

stork

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня паника, что полоска не такая яркая сегодня... хотя вялость, голова болит, уже такие мутные ощущения.

Juleta, спасибо!!!
Всем доброе утро)Покажи полосочку)думаю зря паникуешь,растете по-тихоньку) а ХГЧ увеличивается в 48ч,поэтому тест может быть как и вчера)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 10:29
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Смоляночка, Яна, а я и не подумала). Я ж делала раньше максимум 2 теста. Ладно, выдохну... а то мутит и слааааабость уже

Добавлено через 1 минуту

Позже сфоткаю, пока ползаю и на диване легче)))

Добавлено через 40 секунд

Яна, когда будешь тесты мочить? Опять до конца цикла ждать или раньше?
Old 13.11.2018, 10:40
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Смоляночка, Яна, а я и не подумала). Я ж делала раньше максимум 2 теста. Ладно, выдохну... а то мутит и слааааабость уже

Добавлено через 1 минуту

Позже сфоткаю, пока ползаю и на диване легче)))

Добавлено через 40 секунд

Яна, когда будешь тесты мочить? Опять до конца цикла ждать или раньше?
Очень хочется пораньше)думаю на 25 ДЦ) завтра 23 только(а у тебя какой длинны цикл?О ты знаешь когда была в этом месяце?
Old 13.11.2018, 10:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!

Juleta, спасибо!!!
Яркость полоски может очень сильно отличаться, даже если делать тесты с промежутком в час. Так что тут больше зависит от времени наполнения мочевого, от количества выпитого. Я обычно дел 2 теста с маленьким промежутком и полоски на них всегда отличаются по яркости. Чаще первый тест бывает ярче второго. Поэтому я считаю, что делать тесты каждый день - та ещё нервотрёпки. Высока вероятность, что при нормальной Б сегодняшний тест может быть чуть бледней вчерашнего. С дочкой у меня тесты на 13 и на 16 ДПО были одинаковые по яркости. В общем вывод такой: лучше не переживать, а динпмить полоски 1 раз в 2-3 дня. Держу кулачки, чтобы следующий тест тебя порадовал. Очень хочется, чтобы ты наши ряды планирующих уже железно покинула... Вернёшься к нам разве что за третьим
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 10:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смоляночка, Яна, у меня стабильно 27 дней. В этот раз тесты на О делала и 31 октября примерно определила О. Тест сделала на 11 дпо и вот!
Не бойся делать, думаю, что покажет раньше!
Я вот говорю, что накануне не было никаких ощущений Б, а тут бац и //.

Добавлено через 4 минуты

Beeelochka, Надюш, скорее всего так! Спасибо за пожелания! У меня после января боязнь, поэтому делаю тесты. Завтра пойду хгч ещё сдам
Old 13.11.2018, 10:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Страшно делать заранее...уже 3 месяца пролетов в активном планировании
Old 13.11.2018, 11:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Страшно делать заранее...уже 3 месяца пролетов в активном планировании
Мне тоже страшно было и безнадежно, но я всегда делала за 2 дня, в этот раз даже за 3.
Old 13.11.2018, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже страшно было и безнадежно, но я всегда делала за 2 дня, в этот раз даже за 3.
А ты обычные делала?тесты.дешевые?
Old 13.11.2018, 11:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
А ты обычные делала?тесты.дешевые?
Да! На фото же видно)
Old 13.11.2018, 11:18
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Но даже одно элементарное Как она может быть беременная когда ребенку всего 3 месяца.
Легко! таких случаев полно. Причем не инетных, а реальных, среди моих знакомых. У меня лично с братом разница 1,5г, это конечно не через 3 мес заБ, но тоже разница маленькая.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
когда всякую ахинею читаете
это не ахинея, вполне реальный чат реального города, девка в шоке, вот и написала на всеобщее обозрение. ситуация не ахти.

В общем хотела как лучше, получилось как всегда. Пост удалю, раз уж такая реакция на него, что ботом себя почувствуешь.
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 11:21
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Девочки, доброе утро всем!!! Как настроение у всех? У нас что то так холодно сегодня, до работы бегом добежал зато.
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 12:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Beeelochka, могло из за прерванной Б даже пойти перекос в гормонах. Не переживай просто сходи к врачу. Все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, моча может была не такой концентрации и поэтому полока побледнее. Т ч не волнуся все будет ОК,!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 13:19
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Вроде же бывает разница 1 год между детьми. Так что в 3 месяца ребенка наверное можно забеременеть в редких случаях.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2018, 13:28
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Как же хорошо, когда никуда не надо идти))))
Усталость накопилась у меня, проспала половину дня, сама в шоке от себя.
Приняла бы это за признак, но вот встала, прошлась и чувствую живот потягивать начал, как на М... но все еще надеюсь... ну, а вдруг? правда ведь?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ