![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, Яна, а я и не подумала). Я ж делала раньше максимум 2 теста. Ладно, выдохну... а то мутит и слааааабость уже
Добавлено через 1 минуту Позже сфоткаю, пока ползаю и на диване легче))) Добавлено через 40 секунд Яна, когда будешь тесты мочить? Опять до конца цикла ждать или раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, Яна, у меня стабильно 27 дней. В этот раз тесты на О делала и 31 октября примерно определила О. Тест сделала на 11 дпо и вот!
Не бойся делать, думаю, что покажет раньше! Я вот говорю, что накануне не было никаких ощущений Б, а тут бац и //. Добавлено через 4 минуты Beeelochka, Надюш, скорее всего так! Спасибо за пожелания! У меня после января боязнь, поэтому делаю тесты. Завтра пойду хгч ещё сдам |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не ахинея, вполне реальный чат реального города, девка в шоке, вот и написала на всеобщее обозрение. ситуация не ахти. В общем хотела как лучше, получилось как всегда. Пост удалю, раз уж такая реакция на него, что ботом себя почувствуешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, могло из за прерванной Б даже пойти перекос в гормонах. Не переживай просто сходи к врачу. Все будет хорошо.
Добавлено через 3 минуты Мартовская, моча может была не такой концентрации и поэтому полока побледнее. Т ч не волнуся все будет ОК,! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Как же хорошо, когда никуда не надо идти))))
Усталость накопилась у меня, проспала половину дня, сама в шоке от себя. Приняла бы это за признак, но вот встала, прошлась и чувствую живот потягивать начал, как на М... но все еще надеюсь... ну, а вдруг? правда ведь? |
![]() |
![]() |