Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:21
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сынок спит тоже плохо, посыпаеся несколько раз за ночь. не знаю что и делать, подрастет пройдет этот прикол, но сил уже нет
Anutka18 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:23
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и главное чтоб соска была, если во сне потеряет соску начинает плакать
Anutka18 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:13
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Дочка тоже спит очень плохо, засыпаем и просыпаемся через 3 часа, а потом каждый час-глазки открывает и требует грудь. пососет и спать. и через час тоже самое.
Юлия1425 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:58
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
хочу рассказать как у нас все с самого начала было.

уверенна, что меня тут же все начнут упрекать и говорить что это не правильно.
на упреки отвечать не собираюсь. это было обдуманное решение. принятое совместно с мужем, а он у меня врач!

мы со второй недели пребывания дома перед ночным сном кормили масика сцеженной порцией молока. потому что из груди он насасывал чуть-чуть уставал и вырубался. и у меня тож началась каторга по 5 кормлений за ночь по чуть-чуть.

а сцеженного он съедал хорошую порцию, наедался и просыпался только один раз.

вот так вот у нас.
мы кстати тоже так делать стали
Maruskya вне форума  
Old 16.09.2010, 11:11
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мы кстати тоже так делать стали
stasimak вне форума  
Old 16.09.2010, 17:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынок вообще спать не любит Укладывается обычно не раньше двенадцати, потом просыпается кушать в 3.30-4.30, кладу к себе, а дальше, как пойдет, может до 7 проспать, а может каждый час сосать грудь.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ни разу не просыпаемся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.09.2010, 19:47
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ни разу не просыпаемся)
какие вы умнички
stasimak вне форума  
Old 17.09.2010, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ни разу не просыпаемся)
надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 23:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
какие вы умнички
спасибки
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...
а когда просыпаться начали?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
спасибки

а когда просыпаться начали?
я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся...
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2010, 00:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...)
Ареолка вне форума  
Old 18.09.2010, 00:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся...
фига се не,не хочу,чтобы доча просыпалась
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.09.2010, 00:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фига се не,не хочу,чтобы доча просыпалась
а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2010, 12:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..
да......ситуёвина......моя тоже любит сисю помямлить,да ещё и поговорить с ней в полудрёме
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 19:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...)
Да, вам ОООчень повезло
Olchik_25 вне форума  
Old 24.09.2010, 14:50
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью
М@шуня вне форума  
Old 25.09.2010, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью
Точное сравнение!!!!Лучше не скажешь!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2010, 11:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.10.2010, 23:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....
Ну будем надеяться,что у вас это не на долго!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема