Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 15:33
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

P.S. Грудью кормлю только ночью.
Шаронова Надежда вне форума  
Old 14.10.2009, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Надежда, насколько я помню на коробке смеси должна быть написана суточная норма
но ведь все дети по-разному кушают
вы вон сколько всего едите за день, думаю она наедается
freken вне форума  
Old 14.10.2009, 21:07
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

На банке написано что она должна выпивать 1 литр смеси в сутки... Помоему это не реально ...какая-то лошадиная доза
Шаронова Надежда вне форума  
Old 14.10.2009, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Шаронова Надежда Посмотреть сообщение
На банке написано что она должна выпивать 1 литр смеси в сутки... Помоему это не реально ...какая-то лошадиная доза
Мы за день съедаем 150 г каши, 100 г пюре и около 750 г смеси, смеси иногда и меньше.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.10.2009, 21:55
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Все пытаюсь своей картошку ввести... нифига не получается Не нравится она нам... или я готовить не умею ... Девочки, как вы картошку готовите?
А и еще мясо буду вводить на днях... Вы его в чистом виде давали первый раз или сразу с овощами смешивали?
Про рыбку, кстати тож интересно...
Я картошку варю вмсете с другими овощами. Первый раз, когда пробовали мясо, я ему с ложечки дала сначало попробовать, а потом в овощи положила.
СораДница вне форума  
Old 14.10.2009, 22:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шаронова Надежда Посмотреть сообщение
если без прикорма то нормально.
Лида вне форума  
Old 15.10.2009, 16:23
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Вы будите своих малышей на кормление? Моя зая может днем спать по 4-5 часов без кормежки.
Это нормально?
Кисюня Маня вне форума  
Old 15.10.2009, 16:24
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! Вы будите своих малышей на кормление? Моя зая может днем спать по 4-5 часов без кормежки.
Это нормально?
А ночью как спит?
Melek вне форума  
Old 15.10.2009, 17:42
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я будила, но у нас недолго был такой период. Можно дать титьку, во сне поест и дальше спать будет. Грудь же наверно лопается, за 5 часов-то?
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 15.10.2009, 17:43
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Это нормально?
Я никогда не будила!!!!!У меня ещё дольше выдерживал без кормления=)
СораДница вне форума  
Old 15.10.2009, 17:46
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Мне невролог сказала ни в коем случае не будить. У каждого ребёнка свой интервал сна-кушанья. И сон так же важен, как и покушать.
Добрая вне форума  
Old 15.10.2009, 19:43
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

У младенцев есть замечательная способность-есть и спать одновременно, это ж неспроста! К тому же во сне они спокойнее едят. Это мои наблюдения.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 16.10.2009, 10:09
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
А ночью как спит?
Гуляла вчера до 2 ночи, за день-то выспалась, а после дневного сна когда проснулась, не особо на грудь накинулась.
Может она у меня ночь с днем перепутала?
Может не давать ей так много днем спать?
Кисюня Маня вне форума  
Old 16.10.2009, 10:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Девочки..нм сказали гемоглобин низковат..можно ли какими нибудь продуктами его поднять?
И еще врач настаивает на мясе..конина,кролик..и даже сердце говяжье. Думаю попробовать начать потихоньку мяско вводить,только на счет сердца очень сомневаюсь..

Вчера еще купила кашу Манная "Добрый вечер" называется,никто не пробовал такие? Написано она питательная мол на ночь ее давать хорошо.

Я никогда не будила.Раз спит значит ребенку хорошо и камфортно. Ну это мое мнение.
Кушать захочет обязательно скажет вам об этом.
Я когда во сне пару раз пыталась накормить детеныш просыпался(
Египетская Кошка вне форума  
Old 16.10.2009, 10:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже гемоглобин низковат сказали (а еще смотря на скока низковат )у нас 113... Я тоже спросила, что может быть какими-то продуктами это можно восполнить, нам как раз пора мясо есть начинать... сказали она стока не съест скока надо К тому же дала недавно мясо ей попробовать, категорически не ест, выплевывает полностью, а начинает глотать-рвотный рефлекс Что это значит? рано что ли еще? не готова она?
Люлька вне форума  
Old 16.10.2009, 11:05
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
у нас 113..
у нас 111.
Египетская Кошка вне форума  
Old 16.10.2009, 11:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Люлька, а ты сама готовила мясо?
Laska вне форума  
Old 16.10.2009, 11:50
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Мамочки, вы желток как вводили? как обычные продукты не пойдет, его слишком мало можно и я не хочу каждый день давать... его можно параллельно с другими новыми продуктами вводить?
Shamsa вне форума  
Old 16.10.2009, 11:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Желток первый раз дала в 8.5 мес (примерно) пробовала доча перепелиный - он менее аллергенный. Мне нравится (да и доче) с кабачком - тк сам по себе желток сухой, а так самое оно, а сейчас уже обычное ест -сегодня на завтрак деревенское яйко с кабачком и шпинатом...ммм вкусненько!
DARINA вне форума  
Old 16.10.2009, 12:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Люлька, а ты сама готовила мясо?
Нет, не сама. Мы пробовали индейку, а ее у нас достать негде! Но мне самой на вкус понравилось! вкусненько!
Люлька вне форума  
Закрытая тема