![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..нм сказали гемоглобин низковат..можно ли какими нибудь продуктами его поднять?
И еще врач настаивает на мясе..конина,кролик..и даже сердце говяжье. Думаю попробовать начать потихоньку мяско вводить,только на счет сердца очень сомневаюсь.. Вчера еще купила кашу Манная "Добрый вечер" называется,никто не пробовал такие? Написано она питательная мол на ночь ее давать хорошо. Я никогда не будила.Раз спит значит ребенку хорошо и камфортно. Ну это мое мнение. Кушать захочет обязательно скажет вам об этом. Я когда во сне пару раз пыталась накормить детеныш просыпался( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже гемоглобин низковат сказали (а еще смотря на скока низковат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желток первый раз дала в 8.5 мес (примерно) пробовала доча перепелиный - он менее аллергенный. Мне нравится (да и доче) с кабачком - тк сам по себе желток сухой, а так самое оно
![]() |
![]() |