Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 19:09
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Я вот в апереле родилась, а так как на севере живу, то у нас это почти зима, а так хочется лета... А вот малыш мой правильно время подгадал
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 09:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась весной, в конце марта, очень люблю весну, но не мартовскую, т.к у нас март - это наполовину зимний месяц а мне больше нравиться когда уже снег растает совем и травка появляется, когда Солнышко уже пригревает и во всем чувстуется ВЕСНААА
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 00:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом, в начале августа. Не очень люблю этот праздник, то друзья все поразъедутся, то сама на отдыхе. Очень редко бывало чтоб все были в городе в день моего рождения
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 13:56
gagarina
Мама-чайник

gagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспоримаgagarina репутация неоспорима

а я родилась в феврале

gagarina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 14:32
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась весной0 мама слава Богу чуток не дотянула до 8 марта, так что подарки принимаю дважды.
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 15:52
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Родилась в сентябре,люблю осень
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 17:42
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 20
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я родилась в июне. Люблю лето! Солнце, цветы, море. Малыша ожидаем летом. Осень тоже чудесное время года.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 10:12
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я родилась в ноябре, но всегда любила весну, а после того как забеременела очень хочу зиму! С лета хожу и жду когда снег выпадет
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 21:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась зимой, в декабре. И очень этому рада.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:19
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ноябре родилась...
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в начале сентября. Очень удобно, т.к. еще стоит теплая погода и можно устроить шашлычки на природе, ну а если дома - то все приглашенные гости всегда приходят!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 16:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в середине лета 18 июля
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 21:04
Лелечка
Мама-чайник

Лелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордится

а я родилась в мае и не скажу что маюсь), я очень счастлива
Лелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 22:04
Elle
Мама-чайник

Elle на пути к лучшему

Я родилась в апреле. А Владик у меня родился за 10 дней до моего 24-летия. Получилось что мы оба по гороскопу овны и родились в год Быка. Прикольно!
Elle вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:09
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
Я родилась в апреле. А Владик у меня родился за 10 дней до моего 24-летия. Получилось что мы оба по гороскопу овны и родились в год Быка. Прикольно!
и мы так же. оба Быка. заходите к нам в болталку для весенних малышей. нам как раз мальчиков не хватает))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:17
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня дедушка родился в декабре, папа в декабре, я в декабре, масика ждем тоже В ДЕКАБРЕ!!!
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 18:22
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
У меня дедушка родился в декабре, папа в декабре, я в декабре, масика ждем тоже В ДЕКАБРЕ!!!
семья Декабрят!! здорово как!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:21
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
я родилась в середине лета 18 июля
моя кузина родилась также 18 июля
а еще это дата нашей свадьбы!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:25
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в ноябре, но всегда хотела День рождения летом: тепло, можно хороший праздник устроить! Малыш должен в начале марта появиться, видно не судьба!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:21
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Родилась в конце лета и всегда этим гордилась,хоть и не знаю почему!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ