Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 07:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обожаю этот форум!!!! Каждую свободную минутку здесь! Я тоже стала зависимой!!!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 15:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Обожаю этот форум!!!! Каждую свободную минутку здесь! Я тоже стала зависимой!!!!
Все аналогично!!!! не могу и дня пожить без него приятная все-таки зависимость
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 00:03
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Раньше, во время беременности и сразу после рождения сына, каждый день сидела на форуме Теперь Большой Человек требует больше внимания, поэтому на форум захожу больше через день
Оптимисточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 00:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Стараюсь заглянуть каждый день
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 01:17
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

я тоже стараюсь заходить каждый день! уйду в декрет вообще отсюда не вылезу
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:02
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день)))))) мне тут нравится
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 11:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

каждый день по несколько раз, днем на работе, вечером из дома захожу, очень мне здесь нравится))
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 17:03
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Сижу здесь каждый день!
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

обожаю девчоночек своих. сижу тут круглосуточно. бедный ноут скоро крякнет
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 03:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по-разному получается, то целый день могу висеть на форуме, периодически подходя к ноуту, а то и неделю могу отсутствовать.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 11:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захожу каждый день) мне здесь нравится) уютно и хорошие девчата)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 11:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я весь день на работе, последние 2 недели без командировок - форум открыт весь день, просвещаюсь! А и то и правда чувствую себя мамой-чайником
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 11:35
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Каждый день))))
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 15:54
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Сечас почаще,т.к. работать ну никак не хочу!!!так что в среднем каждые 2-3 дня)))
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 17:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я с него не выхожу
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 18:45
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

раньше засидала постоянно, потом был период когда очень редко заходила, а сейчас опять стала часто бывать, это видимо потому, что мы планируем второго малыша, точнее хотелось бы малышку
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 23:07
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

После работы прихожу и сразу сюда!
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 13:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да А что такого особенного?? Я тут не одна такая,я думаю
я тоже не выключаю если только муж вкладку закроет,как бы случайно а если день пропустишь,потом не перечитать
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 15:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я тоже не выключаю если только муж вкладку закроет,как бы случайно а если день пропустишь,потом не перечитать
Все мы тут такие пузякозависимые ))))))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 18:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день здесь , сейчас в такую жару живу на форуме ...
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ