Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 23:38
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой так прикольно за игрушками глазами по кругу вращает, пока не заснет
ташенька вне форума  
Old 21.12.2009, 23:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я на днях ему тоже мобиль купила с рыбками, музыку слушает а на игрушки не очень смотрит, он еще маленький. А вот на счет ручек согласна, у меня тоже не хочет в кроватке своей лежать и на ручках лежа теперь тоже не хочет только столбиком.))))))
ох уж эти столбики,ручки бы мамины пожалели чуток, мой махонький совсем,а уже любит столбиком быть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.12.2009, 00:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ох уж эти столбики,ручки бы мамины пожалели чуток, мой махонький совсем,а уже любит столбиком быть!!!
у нас сестренка двоюрдная вообще с рождения только столбиком лежа ни в какую!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 22.12.2009, 00:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем споки ноки, сейчас уже малышое проснется на к\ормление, а мамка еще и не ложилась даже))))
Малышок 202 вне форума  
Old 22.12.2009, 01:19
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Девочки, у нас тоже проблемы с животиком((( нам было больно пукать. акали мы редко((( и папа научил меня приемчику - чтоб не клизмить малышку, микрофлору не вымывать, он вставил е воронку))) мы ее смастерили из клизмочки детской))) ввели на пару сек, и газы отошли и кал...животик стал мягкий такой, Лизун вся разулыбалась)))) а теперь вот "поддерживаем" результат!)))) массажик, кое-какие препараты все же даем ей...ну Линекс там, Беби калм курсом все. вотЬ
а мне неонатолог сказала, что, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО малыш орет, то можно дать 1/4 ношпы. это от животика если.
Лелька вне форума  
Old 22.12.2009, 16:26
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Наша тоже мобиль любит аж визжит от удовольствия но правда его хватает минут на 10-15 я ее кладу в кроватку когда большую кровать заправляю и воду для купания набираю, а так у нас кроватка стоит пылиться... Она все в шезлонге обитает.... Купили ей бабочку ( но в нашей семье почему то все решили что это пчела ) там за веревочку дергаешь и музыка играет, эту может по пол часа слушать еще и подвывает чего то там.... А вообще у нас такой период начался что ей теперь надоело лежать, ей постоянно надо быть на ручках, причем исключительно столбиком и ходить все разглядывать....Папа наш ее уже "торчком" обзывает..
Мой больше всего любит, когда я его закидываю на плечо, он как попугайчик головой вертит и на все вокруг смотрит. Особенно любит на люстру таращиться (даже когда выключена))) поэтому я туда фрукты искусственные понавесила, так он теперь вообще тока туда и смотрит )))

иногда в ситтере раскачивается и смотрит на качающиеся игрухи ))) (но это он сам себя развлекает только тогда, когда я в душе, а он рядом на полу, а так редко не на руках)
Даже чтоб поспал, приходится его в слинг запихивать, не хочет засыпать один.

но у нас папа тоже как-то более интересен для малого был )))
Маришенька вне форума  
Old 22.12.2009, 16:33
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как делается анализ на синдром Дауна? Там как-то кровь сопоставляют с УЗИ или отдельно смотрят по УЗИ или по крови?????
Маришенька вне форума  
Old 22.12.2009, 17:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
девочки, а как делается анализ на синдром Дауна? Там как-то кровь сопоставляют с УЗИ или отдельно смотрят по УЗИ или по крови?????
даже и не знаю, наверное по крови все можно определить!!!а что такое Маришенька??? ты меня пугаешь!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.12.2009, 17:45
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Мой больше всего любит, когда я его закидываю на плечо, он как попугайчик головой вертит и на все вокруг смотрит. Особенно любит на люстру таращиться (даже когда выключена))) поэтому я туда фрукты искусственные понавесила, так он теперь вообще тока туда и смотрит )))
мой тож от люстры балдеет , а с фруктами ты класно придумала, надо будет и себе что-то такое повесить
ташенька вне форума  
Old 22.12.2009, 17:46
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даже и не знаю, наверное по крови все можно определить!!!а что такое Маришенька??? ты меня пугаешь!!!
да подруга сдала кровь в Финляндии, а УЗИ сделала в России. Везде просто сказали, что у нее все нормально.а она разобраться теперь не может, на что она анализы эти сдавала
ТОка не спрашивайте, почему она так сделала, сама не пойму никак
Маришенька вне форума  
Old 22.12.2009, 17:48
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мой тож от люстры балдеет , а с фруктами ты класно придумала, надо будет и себе что-то такое повесить
это бабуля наша принесла целый пакет

и погремуху стааарую (мою еще) приволокла резиночки от старости в руках поотваливались, но гремит хорошо, ГРОМКО, малому нравится
Маришенька вне форума  
Old 22.12.2009, 17:50
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

старые погремухи вообще - вещь, а то современные красивые, но почти не гремят...
ташенька вне форума  
Old 22.12.2009, 22:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у вас прошли полоски на животе??? вот эти коричневенькие??? она меня напрягает!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.12.2009, 22:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки у вас прошли полоски на животе??? вот эти коричневенькие??? она меня напрягает!!!
Со старшим она в течении года исчезла,я даже и не заметила!!!А эту уже практически не видно,максимум месяц,думаю,и ее не будет!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.12.2009, 22:27
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня такая яркая осталась, будто маркером нарисованная(
ташенька вне форума  
Old 22.12.2009, 22:30
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не было такой
но пройти она должна. у всех по-разному, у кого-то почти сразу после родов, а у кого-то через несколько месяцев или даже год
Маришенька вне форума  
Old 22.12.2009, 22:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
У меня не прошла, мне еще кажется что она стала ярче и шире чем при беременности. Но должна пройти
zaj4onok вне форума  
Old 22.12.2009, 23:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня не прошла, мне еще кажется что она стала ярче и шире чем при беременности. Но должна пройти
капец, а с животиками вашими как дела обстоят?у меня все еще немного есть
Катюша_спб вне форума  
Old 23.12.2009, 00:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
капец, а с животиками вашими как дела обстоят?у меня все еще немного есть
Животик тоже остался, но мне пока нельзя пресс качать. С середины января займусь прессом и надеюсь убрать животик
zaj4onok вне форума  
Old 23.12.2009, 00:06
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет всем! у меня тоже полосочка осталась, а животик подвисает чуть, и растяжки остались...
Musia вне форума  
Закрытая тема