Цитата:
Сообщение от Ksenia
Наша тоже мобиль любит аж визжит от удовольствия но правда его хватает минут на 10-15 я ее кладу в кроватку когда большую кровать заправляю и воду для купания набираю, а так у нас кроватка стоит пылиться... Она все в шезлонге обитает.... Купили ей бабочку ( но в нашей семье почему то все решили что это пчела  ) там за веревочку дергаешь и музыка играет, эту может по пол часа слушать еще и подвывает чего то там....  А вообще у нас такой период начался что ей теперь надоело лежать, ей постоянно надо быть на ручках, причем исключительно столбиком и ходить все разглядывать....Папа наш ее уже "торчком" обзывает.. 
|
Мой больше всего любит, когда я его закидываю на плечо, он как попугайчик головой вертит и на все вокруг смотрит. Особенно любит на люстру таращиться (даже когда выключена))) поэтому я туда фрукты искусственные понавесила, так он теперь вообще тока туда и смотрит )))
иногда в ситтере раскачивается и смотрит на качающиеся игрухи ))) (но это он сам себя развлекает только тогда, когда я в душе, а он рядом на полу, а так редко не на руках)
Даже чтоб поспал, приходится его в слинг запихивать, не хочет засыпать один.
но у нас папа тоже как-то более интересен для малого был )))