Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 22:38
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

В 15 недель уже немного видно было
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 16:34
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

в мои 5,5 недель еще рано....;( а так хочется уже почувствовать себя беременной!
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 16:36
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
в мои 5,5 недель еще рано....;( а так хочется уже почувствовать себя беременной!
Еще начувствуешься Я, помню, так гордилась, когда пузо полезло расти)) Вперед его выпячивала всегда
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 16:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 10 недель стала замечать небольшой животик. Такой, как-будто накушалась. Я сама очень худенькая, поэтому по утрам, на пустой желудок и кишечник (пардон) раньше мой животик был идеально плоским, а потом я начала замечать, что внизу есть маааленький горбик, как-будто я уже чего-то покушала и этот горбик не втягивается.
Правда, когда ложусь на спину, животик "прилипает" к позвоночнику
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 17:09
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

животик начал расти только к пяти месяцам ))до этого никто и не догадывался что беременна
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня животик расти стал неделе на 18. Только очень медленно. Сейчас уже растем порезвее, но окружающие пока не замечают)
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:45
гордеева
Мама-чайник

гордеева на пути к лучшему

эх, мы еще совсем маленькие

гордеева вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 17:53
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гордеева Посмотреть сообщение
эх, мы еще совсем маленькие

Это очень быстро проходит
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 11:55
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

с 11 неделек уже начал появлятся заметный животик который не втянеш
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 22:52
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже не могу втянуть живот, сейчас уже заметно - хотя и срок небольшой.. а сестра мне сказала, что у нее живот начал расти на 6-ом месяце.. я думаю у всех это очень индивидуально.. я радуюсь, что пока могу на пузе спать, а то потом даже незнаю-придется наверно вообще не спать))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 02:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я уже не могу втянуть живот, сейчас уже заметно - хотя и срок небольшой.. а сестра мне сказала, что у нее живот начал расти на 6-ом месяце.. я думаю у всех это очень индивидуально.. я радуюсь, что пока могу на пузе спать, а то потом даже незнаю-придется наверно вообще не спать))
вот кстати пуз у меня стал явно расти тоже только месяцев в 6, а вот спать на нем я не могла уже в 8 недель ) даже не знаю почему.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 21:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

пуз начал именно расти в 20-21 неделю. Наклевываться стал в 18
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:16
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

уфффффф! вы меня успокоили))))) а то живот видно только когда хорошо поем)))) но спать на животе не могу уже месяца полтора, хотя раньше только так засыпала)))
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 21:41
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

У меня муж сегодня пузик нащупал, говорит, что уже появляется... я уж не стала его разочаровывать и не сказала, что чуток поправилась за праздники
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:14
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня уже хорошо виден пузик, добеременную одежду ужу не ношу. Появился очетливо в 12 недель примерно.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до 5-го месяца никто не замечал на работе пока сама не сказала, а так где-то после 4-х месяцев стал пузик вылазить
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 17:14
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Самое смешное . что сначала так ждешь , чтоб пузик вылез, чтоб всме увидели какая ты счастливая будущая мамочка . а сейчас очень хочется обратно плоский свой животик .. и одежду красивую ))
ChArLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:27
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Самое смешное . что сначала так ждешь , чтоб пузик вылез, чтоб всме увидели какая ты счастливая будущая мамочка . а сейчас очень хочется обратно плоский свой животик .. и одежду красивую ))
нуууу, одежды много-много красивой для беременных!!!!! столько всего хочется, платьишки, кофточки!!!!!!! но все пока большое, как будто парашют надела я пока только юбочку купила, кофты обычные ношу, а вот весной пора будет платья и кофты "беременные" покупать
Old 10.01.2011, 20:30
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
нуууу, одежды много-много красивой для беременных!!!!! столько всего хочется, платьишки, кофточки!!!!!!! но все пока большое, как будто парашют надела я пока только юбочку купила, кофты обычные ношу, а вот весной пора будет платья и кофты "беременные" покупать
Это летом хорошо , а у меня сейчас живот уже не в одни беременные вещи не влазит. Да еще и куртка уже еле застегивается . все переросли уже , пора рождаться))
ChArLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 20:32
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Это летом хорошо , а у меня сейчас живот уже не в одни беременные вещи не влазит. Да еще и куртка уже еле застегивается . все переросли уже , пора рождаться))
верхняя обежда - это, конечно, проблема. но уже немножко осталось так что терпения Вам!!!!!!
Ответ