![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Это дядя
![]() Ага, у меня оба сына в меня ![]() ![]() ![]() Анюта, не страшно, перерастут. У меня у старшего такое было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас какое то время шла передача (по мотивам этого музея) "Коллекция мистера Рипли" Вот там я его и видела.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда!Я делаю Марусе и массаж и гимнастику, нежно и ласково, дак массажистка делае почти то же но профессионально, очень интенсивно, не жалея дитятко,остается надеятся,что марусик привыкнет, женщины ведь сильный народ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=) правда муж как всегда ничего не заметил... завтра иду делать реснички и буду при параде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала, читала, комментировала, а пот нет вырубился и всё пропало
![]() И вообще пока мы болеем я все страсти в нешей болталке пропустила ![]() Людочка, посмотрела фотки, ты сладенькая девочка ![]() Танюха, чё ты даешь сейчас Жорику из прикорма? А вообще я хотела сказать, что обожаю вас со всеми вашими тараканами в голове ![]() |
![]() |