Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 00:17
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я не скучаю по животу. Тяжело было, ребра болели. Ходишь в перевалочку. Мне и так хорошо.
Katrina вне форума  
Old 31.01.2010, 00:21
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Мелоди;1316109]Алёнка, ок, мой муж привезёт тебе прыгунки без проблем, только я тебе пока точно не могу сказать когда...созвонимся...но если надо срочно, то дай знать спасибо тебе ещё раз огроменное за эти прыгунки, они мне были большим подспорьем!

настен а когда у вас будет время можно в течение месяца будете свободны к марту хорошо..как сможете..
да они мне тоже помогди хорошо
мама шустрика вне форума  
Old 31.01.2010, 00:25
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я уже скучаю но пока второго не хочу..
а мы уже сталиискать новое жилье..сегодня вот просмотрели одну....мне понравилось ное щё одна проблемка надо решится с садиком для улькина
мама шустрика вне форума  
Old 31.01.2010, 03:10
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, сколько тут у вас всего за вчера произошло!!!
Мелоди, хорошо, что вы уже дома и все в порядке, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Катюш, рада, что вы отделались лишь испугом и что Андрюшка весь этот пожарище перенес нормально (сладко уснул укутанный на улице). Надеюсь, что в квартире у вас не провоняло гарью, а то это кошмар выветривать! Ужастики!!!
Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 03:17
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня на кухне пол дня тусовалась, борщ сварила, пюрешку на ужин с гуляшом сделала и наконец-то Женины печеньки испекла, Сержоник весь в счастье!!!
Сейчас выложу, что получилось!
Вот:
Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 03:18
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Чего-то и нет никого, где все???
Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 05:33
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Чего-то и нет никого, где все???
я спала мы погуляли, приехали и я спать пошла . Вот проснулась на кормление
Katrina вне форума  
Old 31.01.2010, 06:02
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
А я сегодня на кухне пол дня тусовалась, борщ сварила, пюрешку на ужин с гуляшом сделала и наконец-то Женины печеньки испекла, Сержоник весь в счастье!!!
Сейчас выложу, что получилось!
Вот:

Наташа печеньки такие здоровские. Надо тоже купить формочки, и тоже сделать. Конечно такие красивые печеньки
Наташ а что за гуляш? Как ты делала?
А я ничего не готовила . Доели что было. А нет с утра блинов напекла. А ужин я проспала
Katrina вне форума  
Old 31.01.2010, 07:45
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Андрюшка уже такой большой. буквально за месяц изменился )) голубоглазик.

Наташа молодец!! всего наготовила. я на выходных вообще ничего не делаю, все муж кормит )))

ой не знаю, девочки, ну по шевелюшкам могу согласиться, что можно скучать, но не по животу, это ж муки какие, ночью не поспишь - все болит, ходить не могу, не попрыгать ни побегать, и вообще как Катя сказала ходишь как утка только и все, тянет везде - не понимаю о чем вы говорите.....
svetochka вне форума  
Old 31.01.2010, 07:51
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташа печеньки такие здоровские. Надо тоже купить формочки, и тоже сделать. Конечно такие красивые печеньки
Наташ а что за гуляш? Как ты делала?
А я ничего не готовила . Доели что было. А нет с утра блинов напекла. А ужин я проспала
Спасибо, Катюш, за комплимент, а Женечка -за рецепт! Печеньки всем понравились и сыну и мужу и мне. Ням-ням. Завтра то, что осталось возьмем с собой на лыжи и чай в термосе на снэк!

А гуляш - из говядины.
Порезала говядину небольшими кусочками, обжарила до золотистой корочки со специями.
На другой сковородке обжарила лук, добавила туда морковку, болгарский перчик, 2 зубчика чеснока.
Потом все это (и мясо и овощи) закинула в сотейник, добавила томатную пасту, лаврушку и залила водой так, что бы она чуть покрыла мясо. И все это тушить мин 30-40. В конце посолить и добавить зелень.
Вообще, правильно, когда мясо обжариваешь добавить муку, то есть мясо мукой посыпать и перемешать! Но я не добавляла.
Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 07:56
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катя, Андрюшка такой классный! Голубоглазенький! Симпотяжка, уже такой большой!!!
Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 08:16
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уже 00:05, так, что можно уже Женечку поздравить!

Женечка, поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же доброй, заботливой как и сейчас!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания тебе с твоими мужчинами и пусть все-все твои самые заветные желания исполнятся!!! И удачи с поступлением!!!

Малпушк вне форума  
Old 31.01.2010, 11:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!
Прошу прощение за вторжение

Женечка, поздравляю с днем роджения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

DARINA вне форума  
Old 31.01.2010, 16:30
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Женечка
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Мелоди вне форума  
Old 31.01.2010, 16:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Katrina вне форума  
Old 31.01.2010, 16:43
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюха, ой какие вы уже большие сурьёзный такой мужичок, о жизни уже думает начальником наверное будет глазищи-это что-то с чем-то ттт на вас

У нас уже, ттт, вроде всё прошло....вчера диареи вообще не было ...мне даже не верится что я не меняла памперсы каждый час и не делала стирку 5 раз в день
Мелоди вне форума  
Old 31.01.2010, 16:50
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

за поздравления!!!
Zhenya вне форума  
Old 31.01.2010, 17:44
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Женечка, поздравляем с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, здоровья тебе и твоей семье, любви! Оставайся всегда такой же замечательной, прекрасной, милой, какая ты есть и пусть улыбка никогда не исчезает с твоего лица! С днем рождения!!!!!!
banny вне форума  
Old 31.01.2010, 17:45
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Катюш, фотам обалденные! Андрюшка у нас завидный жоних Цемик от Никки
banny вне форума  
Old 01.02.2010, 01:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Женечка, с Днем Рождения!!!!!

svetochka вне форума  
Закрытая тема