![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшка уже такой большой. буквально за месяц изменился )) голубоглазик.
Наташа молодец!! всего наготовила. я на выходных вообще ничего не делаю, все муж кормит ))) ой не знаю, девочки, ну по шевелюшкам могу согласиться, что можно скучать, но не по животу, это ж муки какие, ночью не поспишь - все болит, ходить не могу, не попрыгать ни побегать, и вообще как Катя сказала ходишь как утка только и все, тянет везде - не понимаю о чем вы говорите..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А гуляш - из говядины. Порезала говядину небольшими кусочками, обжарила до золотистой корочки со специями. На другой сковородке обжарила лук, добавила туда морковку, болгарский перчик, 2 зубчика чеснока. Потом все это (и мясо и овощи) закинула в сотейник, добавила томатную пасту, лаврушку и залила водой так, что бы она чуть покрыла мясо. И все это тушить мин 30-40. В конце посолить и добавить зелень. Вообще, правильно, когда мясо обжариваешь добавить муку, то есть мясо мукой посыпать и перемешать! Но я не добавляла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже 00:05, так, что можно уже Женечку поздравить!
![]() Женечка, поздравляем тебя с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же доброй, заботливой как и сейчас! Здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания тебе с твоими мужчинами и пусть все-все твои самые заветные желания исполнятся!!! И удачи с поступлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, ой какие вы уже большие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже, ттт, вроде всё прошло....вчера диареи вообще не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, поздравляем с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, здоровья тебе и твоей семье, любви! Оставайся всегда такой же замечательной, прекрасной, милой, какая ты есть и пусть улыбка никогда не исчезает с твоего лица! С днем рождения!!!!!!
![]() |
![]() |