Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 13:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Это мы вчера.

Ой Лен Дашулька такая симпатяга-пушистик Блин я прям умиляюсь...
Ареолка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:32
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

я вот думаю, хорошо ли это, что ребенок сетку сосет вместе с фруктом?
ketka вне форума  
Old 25.01.2010, 13:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну она же спец. чтоб без вредности,
Irina_abramina вне форума  
Old 25.01.2010, 13:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а какие советы можешь дать при покупке
не знаю. смотрите сами. у нас много режимов. фирма Мулинекс нержавейка
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.01.2010, 13:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Да...тоже задумалась....
мне вот интересно из чего эта сетка сделана.....
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2010, 13:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Лен Дашулька такая симпатяга-пушистик Блин я прям умиляюсь...
ТТТ
Сама умиляюсь!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2010, 13:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
я вот тоже сразу про это подумала...Штука конечно удобная, но вот сетку сосать...
Ареолка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ
Сама умиляюсь!!!!!!
ага, ттт
Ареолка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а чего плохого?
При чем есть сетки-замены)))) То есть по идее, можно так дудолить ниблер, что сетка протрется))))
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2010, 13:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Чет пишу и никто не отвечает,блин( никто не разводит каши безмолочные чтоль?

а , еще спросить хотела, у деток личико не шелушится ни у кого? у нас в районе бровей и уха.. че делать? мазать дет.кремом?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2010, 13:50
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

мы молочную едим кашу.
Мне тоже сетка не нравится, проще в марлю,
Old 25.01.2010, 13:57
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Чет пишу и никто не отвечает,блин( никто не разводит каши безмолочные чтоль?

а , еще спросить хотела, у деток личико не шелушится ни у кого? у нас в районе бровей и уха.. че делать? мазать дет.кремом?
мы пока еще вообще прикорм не вводили. А по поводу шелушения, может это аллергия? У нас когда аллергия была, кожа на голове корочкой покрылась и за ушками.
ketka вне форума  
Old 25.01.2010, 14:00
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже где брови шелушится, это не аллергия, я у врача спрашивала. Это нормальное явление и ничего делать не надо, пройдет
Old 25.01.2010, 14:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет!
я к вам с вопросом, скажите малыш в 3х месячном возрасте готов к поездке из Москвы в Питер? у меня в Питере конференция в апреле и я вот думаю, отказаться или соглашаться?
zhuzhik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Да! Хоть нам врач и сказала что самый низкий порог при нашем росте и возрасте 7100гр. Но все-равно похвалила.
Муж пошел на работу?
ага, вышел на работу

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И не говори, ужасная зима!!! Я обрадовалась, что нам гулять разрешили, так из-за этих морозов на улицу не выйдешь!!! Мы когда в поликлинику ходили со мной казус приключился. Мы только переехали и район плохо знаю. Из окон видны только лишь многоэтажки, причем все одинаковые и никаких ориентиров. Чуть не заплутала на обратном пути. Вот что значит не гулять с коляской Злил ещё сын, который быстро смекнул, что что-то не так и начал довольно громко выражаться, что мы заблудились и нужно срочно кого-то искать, кто нам поможет дом найти.
а вы где сейчас живете если не секрет?

Цитата:
Это мы вчера.

ой какие лапульки и тож хотела написать волосатенькие, Лен а у нее ручки ножки так не мерзнут? я чет боюсь своей одевать короткие рукова

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну многие считают, что до -15, а я не верю, что Стасе, пусть и закутанной в 33 одежки, но лежащей без движения тепло, когда мне, шагающей бодрым темпом холодно
Саш я когда свою вытаскиваю из коляски она теплая значит думаю ей тепло и при -15
natalishik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

а вы где сейчас живете если не секрет?
не секрет. на полежаевской. раньше на окт.поле жили, и наш старый дом видно из нашего нового На 12 этаже живем и раньше тож на 12
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

я бы с 3-месячным ребенком не поехала никуда. ИМХО, для ребенка это стресс. И такие поездки....не знаю....не поехала бы я и все
Old 25.01.2010, 14:06
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо , я вот тоже думаю отказаться, маленький он наверное еще будет
zhuzhik вне форума  
Old 25.01.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
я к вам с вопросом, скажите малыш в 3х месячном возрасте готов к поездке из Москвы в Питер? у меня в Питере конференция в апреле и я вот думаю, отказаться или соглашаться?
зависит от самого малыша, условий, в которых он поедет и будет находиться там. Я с первым сыном рискнула поехать в 9 часовую поездку на машине, когда ему было 3 недели. И такую же поездку когда ему было 3 мес. А во со вторым не можем доехаь и до поликлиники спокойно- разлюбил машину и всё тут
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
зависит от самого малыша, условий, в которых он поедет и будет находиться там. Я с первым сыном рискнула поехать в 9 часовую поездку на машине, когда ему было 3 недели. И такую же поездку когда ему было 3 мес. А во со вторым не можем доехаь и до поликлиники спокойно- разлюбил машину и всё тут
там жить в гостинице, а туда ехать на машине, причем я за рулем, а мама моя рядом, либо на поеде дневном. Просто сейчас он таким маленьким кажется, да и я сейчас не готова проехать 700 км , а ответ надо через 5 дней дать
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема