![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! ага, лучше писать в личку. Всех внесли потому что я в личку список отправила тех, кто на страницах отмечался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже на узи хочу, но боюс: вдруг увидят только яйцо, и я переживать начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю, Наташ, что у тебя всё нормально будет. Если бы был твой случай, хгч бы так не рос. Он не растет при анэмбрионии. А симптомов у многих нет. У моей подруги совсем не было, она даже не парилась. У меня тоже нет почти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а объясни, вот по УЗИ опставили 4 недели (эмбриол.срок), а по М - 6 ![]() а у тебя нет данных какие должны быть размеры эмбриона? ![]() а я не слушала как бьется, видела на большом мониторе как пульсировал малыш ![]() ![]() ![]() ой, а я как переживала, когда шла... представляете, я чуть прям там не упала, услышав: "У вас угроза". они так говорят, как будто сообщают что у меня 2 почки или 1 сердце... ну как будто так и должно быть... Но я уже оптимист ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня сейчас примерно также должно быть, но всё боюсь на узи идти |
|
![]() |