Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 23:05
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже гемоглобин был низкий для нашей профессии (обычно он у всех даже завышен, а у меня был чуть ниже нормы, что для нас очень необычно). Но так как вообщем считается что это нормально, то пила просто какие-то витаминки. Но я усиленно налегла на гранаты, печень, гречку и практически на совсем перешла на говядину... Вырос . Из-за низкого гемоглобина может упасть имуннитет, это тоже плохо для Б... причину конечно найти бы как-то... . Но мне кажется что у нас в организме все взаимосвязанно, поэтому упускать одно, борясь с другим тоже неправильно...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 09:37
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Но я усиленно налегла на гранаты, печень, гречку и практически на совсем перешла на говядину... Вырос . Из-за низкого гемоглобина может упасть имуннитет, это тоже плохо для Б... причину конечно найти бы как-то... . Но мне кажется что у нас в организме все взаимосвязанно, поэтому упускать одно, борясь с другим тоже неправильно...
А мне прописывали Ферофольгамму, специально для лечения анемии. Но после 3х-месячного курса результат не изменился.
Я поэтому сейчас пью просто для поддержания иммунитета Компливит.
Самое интересное - меня мой низкий гемоглобин никак не беспокоит
Последний раз болела гриппом где-то в школе, тьфу-тьфу-тьфу.
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 12:49
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему
sperm АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА!!!!!ПОДСКАЖИТЕ!

Девочки,я уже в полном отчаяние.Мы с мужем уже второй год не можем забеременить,сделали полное обследование,так при том,что у нас резус-конфликт,так еще у меня обнаружелись эти блин антиспермальные антитела выше нормы Говорят,что это не лечится,но вот снизить их колличество можно!мой врач дала мне направление в центр планирования,а там на меня плевать всем хотелось,так как я льготник!Ни чего не объяснили,не рассказали,говорят сдайте гормоны и придите месяца чере 2,а то у нас больше времени нет,полная запись!!!!А гормоны у меня все сданы У кого-нибудь было такое,подскажите пожалуйста?????
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 14:29
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

1. 2 года это не срок по медицинским критериям
2. льготник- это не приговор. найдите "своего" врача. в конце концов пусть муж придет и поговорит (если надо "заинтересует" врача)
3. не хотите в гос учреждении лечится, найдите клинику или специалиста в другом центре планирования. Тес более в Москве это не так проблематично (город большой). единственное, что нужно учитывать при выборе врача или клиники - мнение тех знакомых, кто уже проходил успешно лечение. Потому что в Москве очень часто берут деньги, а помочь или не могут или просто "кидают".
А вы не хотите повторить анализы на антитела и гормоны в другой клинике? а то я когда была Б у меня взяли анализы на ЗППП в ЖК и нашли ВСЁ!!!я билась в истерике, а потом пересдала в другой клинике и получила там отрицательные результаты на анализы
Berta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 22:40
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Да в том то и дело,что я в течении всего этого времени,как мы стараемся,я постоянно сдаю всякие анализы,в том числе и гармоны,сдаю анализы не в полеклинниках,а в платных лаболоториях!а вот на счет врача,мне мой доктор нравится,просто когда уже не могут найти причину бесплодия,то отправляют во всероссийский центр планирования и репродукции,но вот блин туда я пока не забеременнию-ни ногой!!!!а Вы правда счетаете,что полтора года стараний-это не срок???при том,что мы 5 лет предохранялись только прерванным половые актом и оба молодые и спермограмма у мужа хорошая!а на антитела я обе
Old 24.09.2011, 22:41
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Зательно сдам еще анализ;(
Old 24.09.2011, 22:58
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что я в течении всего этого времени,как мы стараемся,я постоянно сдаю всякие анализы,в том числе и гармоны,сдаю анализы не в полеклинниках,а в платных лаболоториях!а вот на счет врача,мне мой доктор нравится,просто когда уже не могут найти причину бесплодия,то отправляют во всероссийский центр планирования и репродукции,но вот блин туда я пока не забеременнию-ни ногой!!!!а Вы правда счетаете,что полтора года стараний-это не срок???при том,что мы 5 лет предохранялись только прерванным половые актом и оба молодые и спермограмма у мужа хорошая!а на антитела я обе
вообще диагноз абсолютного бесплодия ставят после 5-8 лет безуспешных попыток. а прерванный ПА кстати и наш с мужем метод- он вполне обеспечивает нужный уровень безопасности, просто нужна виртуозность со стороны мужчины.
Berta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 09:05
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Савсибо Вам большое,вы в меня немного надежды вселили и успакоили!
Old 02.10.2011, 15:07
Камилка
Мама-чайник

Камилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспорима

Нашла своего доктора вроде бы. У нас 1 год и 4 месяца ничего не получается. Поставили мне диагноз метроэндометрит причем хронический, сейчас обострился. 1ый цикл лечили таблетками и иммуномодуляторами, затем курс физиотерапии (электрофорез с цинком), сейчас 2ой цикл лечения. 10 дней грязелечения. Никак не получается снять воспаление. Г говорит, что к больному эндометрию плод не может прикрепиться. + ко всему короткая вторая фаза. овуляция на 19ый день из 28.
Камилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 18:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Нашла своего доктора вроде бы. У нас 1 год и 4 месяца ничего не получается. Поставили мне диагноз метроэндометрит причем хронический, сейчас обострился. 1ый цикл лечили таблетками и иммуномодуляторами, затем курс физиотерапии (электрофорез с цинком), сейчас 2ой цикл лечения. 10 дней грязелечения. Никак не получается снять воспаление. Г говорит, что к больному эндометрию плод не может прикрепиться. + ко всему короткая вторая фаза. овуляция на 19ый день из 28.
у меня обе Б наступили на 20-25 дц из 30))так что поздняя О это не основная проблема, лечите воспаление, изза него 1Б не наступала почти 2 года - после физпроцедур и антибиотиков и массажа гинекологического заБ в след цикле)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 08:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня обе Б наступили на 20-25 дц из 30))так что поздняя О это не основная проблема, лечите воспаление, изза него 1Б не наступала почти 2 года - после физпроцедур и антибиотиков и массажа гинекологического заБ в след цикле)
а у меня все Б наступали на первой неделе после М...так что подсчёт ПДР от первого дня последних М в моём случае оправдан.почти совпадает... всё индивидуально...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у меня все Б наступали на первой неделе после М...так что подсчёт ПДР от первого дня последних М в моём случае оправдан.почти совпадает... всё индивидуально...
вот это точно
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 15:27
ленусик @@@
Мама-чайник

ленусик @@@ на пути к лучшему

Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?
ленусик @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 15:31
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ленусик @@@ Посмотреть сообщение
Привет, всем я на форуме на давно зарегистрировалась, очень нравится мне у вас , я не знаю кому еще обратиться мне 21 год, замужем год, очень хотим ребенка, в январе у меня была угроза выкидыша, все закончилось чисткой, родов, абортов никогда не делала ни чем не болела, месячные всегда в срок никогда не было задержек, и вот чудо! последние месячные были 28 августа задержка на неделю я купила кучу тестов разных о везде результат положительный я пошла в больницу Г. поставил беременность раннего срока и направил на узи , но на узи ни чего не увидели по показателям эндометрия что скоро начнутся месячные, Г поставил Б под вопросом, сказала через 2недели еще одно контрольное узи, а я теперь места себе не нахожу беременна или нет, или ждать когда внематочная проявиться? грудь болит очень сильно, я не знаю что со мной до следующего узи еще ждать и ждать и вообще что со мной?
странно..узи не определило беременность... узи больше делать мне кажется нельзя...Если ты действительно беременна,то это вредно для малыша на таком раннем сроке..Через неделю тест ещё сделай, и сходи к другому Г. Нужно исключить внематочную......и ты сказала Г что тесты положительные?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 16:38
ленусик @@@
Мама-чайник

да сказала и врачу на узи сказала, я даже в тот день когда вышла с кабинета узи сразу же купила тест и прям в больнице сделала тест,результат положительный, я надеюсь на то что срок очень маленький и ничего не видно,хотя в первую беременность последние месячные были 25 ноября в больницу на узи пошла 12 января срок был 4недели, может у меня поздняя овуляция ? очень хочется верить в чудо, что у меня там есть маленький!
Old 08.10.2011, 16:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сказала и врачу на узи сказала, я даже в тот день когда вышла с кабинета узи сразу же купила тест и прям в больнице сделала тест,результат положительный, я надеюсь на то что срок очень маленький и ничего не видно,хотя в первую беременность последние месячные были 25 ноября в больницу на узи пошла 12 января срок был 4недели, может у меня поздняя овуляция ? очень хочется верить в чудо, что у меня там есть маленький!
всё будет хорошо!!! Удачи вам!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 17:12
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленусик @@@ , сдай кровь на ХГЧ и через пару дней еще раз, посмотри динамику. А главное меньше нервничай!!!
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 18:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! меня после первого узи отправили домой и сказали приходить через неделю, т.к. ничего не видно. может аппарат старый или ещё что-то. Ты главное не переживай и сдай кровь на ХГЧ. А на узи надо ходить столько, сколько потребуется, так что не бойся. мне до 6 недель 4 раза узи делали и как видишь, растём! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:23
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое было. на первом узи не увидели ничего, а я вот чувствовала, что Б! назначили повторное узи через неделю и все подтвердилось! так что не унывай, а если боишься делать повторное узи сдай анализ на ХГЧ. хотя этот анализ тебе уже советовали сдать. кстати, если сдавать ХГЧ в динамике при внематочной Б уровень ХГЧ растет плохо или совсем не растет, а при нормальной Б быстро увеличивается.
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:40
ленусик @@@
Мама-чайник

у нас в больнице анализ ХГЧ не делают, придется ждать еще неделю и идти в больницу, я не знаю как дотерплю неделю
Ответ