![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще помогало самовнушение: Скоро я увижу, тебя, мой малыш! Знаю, будет больно, но я потерплю! Всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну было и было...не очень полезно для маленького,но ...не надо постоянно об этом думать и вспоминать(вы же снова начнете переживать, нервничать, а разве этого вы хотите для своего беби?) поругались, помирились и забыли, что это было вообще! Так правда будет лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не, делали 11 капельниц Гинепрала, 5 Магнезий через физиотерапию. Закрепили так, что родила на 39 нед., хотя после 36 нед.живот уже чуть не на коленках был! Кроме того, еще родовая деятельность бурная была, дак за 15 мин.до родов успели еще Гинепрал зафигачить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Сколько раз себя ловила на мысли-надо наслаждаться! надо только чтоб позитив был! так нет же, помимо всяких нервических ситуаций, которых иногда не избежать-работа, транспорт и тп, в голову еще и будущщие страхи лезут и вообще что попало, эхх
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я где-то за месяц до родов начиталась всяких дурных статей про то, что детки, если им вдруг витаминов не хватило, рождаются с врожденными пороками развития, уродцами и т.д.! втемяшила себе в голову это и ходила, как на иголках, вспоминала, как питалась всю беременность, что узнала о ней на 3-м месяце, и естественно не принимала никаких там фолиевых кислот и т.п., у меня ТАКАЯ паника началась! каждый день слезы, сопли, что с ребенком что-то не так, количество движений его считала, не дай Бог мало двигался или молчал - сразу истерика...не успокоилась, пока не родила! так что, дорогие девочки, присоединяюсь к тем, кто считает, что нужно поменьше копаться в интернете и побольше читать позитива, тогда все будет хорошо! удачи вам всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно да, но даже и без интернета столько всего в голову лезет, мама дорогая! Вот сегодня запереживала по поводу того. что скоро не буду получать зп, а только пособие на ребенка, и понеслось...аж сердце колотится стало. Спрашивается-нафига эти мысли развивала до такого состояния!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой страхи возникают почти каждый день, особенно по утрам, приснится какая-нить ерунда вот и сидишь перед струей воды в ванной и рассказываешь, что приснилось лишь этого не случилось (говорят чтобы сны не сбывались нужно бегущей (убегающей) воде рассказать свой сон) может конечно неправда, но меня это успокаивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не читаю всякие страшилки. Времени нет и не интересно это. А если попадаются статьи в беременных журналах про какие-то ужасы, то включаю мозг и говорю себе, что это не мой случай, у меня всё хорошо, все анализы хорошие, УЗИ хорошие и т.д. А рожать не больно!
![]() И всем советую занимать себя чем-то полезным, вместо чтения, придумывания и обдумывания всяких ужастиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |