![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! А то я тоже перепугалась
![]() ![]() Цитата:
![]() Они сначала по 3-4 маменьки с детками собирались, потом организовали большую компанию. Были в центре раннего развития, зам большая комната. Единственное НО, много желающих запечатлеть свое чадо на фотик. Получилась какаета фотосъемка,а не встреча. И малыши растеряны были от кол-ва вспышек. Лучше чтоб снимал кто-то один, а потом выложили фото. В идеале чей то папа, тогда мамуля сможет спокойно общаться со всеми. Всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Всех мамулек и детишек с прошедшими датками!!! У Светика зуб верхний лезет,капризничает страшно(((поэтому времени на пузяку просто нету(((а ещё у нас беда со сном ночным(((раз по 6 ночью встаёт(((кошмар((( Как только полегчает,сразу вернусь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
мы частенько по 6 раз за ночь встаем, я уже привыкла, и организм мой быстро вырыбается и крепко спит, так что я почти высыпаюсь, а если мы заночь проснемся раза 3 или 4 так ля меня это вообще счастье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!)
спасибо что помните о нас и за поздравления Марфы с 10-ю месяцами) мы с марта отращивали зубы - теперь у нас их 8 штук - 4 внизу и 4 вверху и болели, сначала ротовирусом, причем всей семьей (( потом Марфа подцепила какую то фигню, температура до 38,5 двое суток, потом сыпь на лице и теле 2 дня, и потом резко все кончилось, анализы сдавали - ничего... эту бяку описывает комаровский, но наши педиатры говорят - зубы и ставят аллергию(( в общем, я в очередной раз разочаровалась в платных клиниках.. Марфа растет, весим 9300, рост 74 см, ходит только учится, но стоит сама хорошо) Прививки мы решили вообще никаких больше не делать, а для садика и школы купить карту и всё. Спим днем 2 раза, после завтрака час, иногда полтора, и вечером после прогулки, час, или минут 40, ночью спит с 21 до 8 утра, просыпается поесть и пописать в час ночи (когда мама ложится спать и в 5 утра) Едим практически все, кроме молочки - высыпает щеки(( ну да я считаю что молочку ей мамино молочко с лихвой заменяет)))) Очень рада что потеплело наконец-то! теперь гуляем дольше, т.к. пописать Марфе можно на улице и дальше гулять)) на счет других деток, очень хочу Марфу водить на развивалку, у нас недалеко от дома открылась, на прогулке Марфа особого интереса к деткам не проявляет, ее скорее голуби, собаки и машины привлекают)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Света,я тоже возможно до 1.5 лет откажусь от прививок.Мы не ставили прививки(только в Роддоме),и не болели ни разу(тьфу -тьфу),только сопли были раз в 3 мес(я заразила),а так,чтоб с темпой,кашлем итд-такого не было.Может,совпадение,но мне думается,что прививки подрывают иммунитет и очень сильно ![]() Леночка,крепись,дорогая! Пушок,про сон-у нас тоже самое ![]() ![]() Правда последние 2 дня Мишка встает в 6.30-6.40 окончательно,но зато всю ночь не ест(пьет в 1,в 2,а потом дрыхнет до 6.30 беспробудно),может,наконец,отучу его отночной еды... У нас 4 й зубик вылез!И опять безболезненно и без темпы!Ура!Я довольна(пока),а то меня пугали,что зубы-это ужас,а у нас как-то быстро,незаметно все вылезло.Я рада в общем. Девочки,научите меня жарить мясо говядину.У меня раньше все время это муж делал,а я не умею ![]() |
![]() |