Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 22:20
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Правильно, Болталка это обо всём, а не на определённую тему. если закроют то просто не будем вообще больше общаться т.к просто по темам общаться думаю это никто не будет. Мы тут редко бываем ещё нехватало просто темы искать и общаться)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 06.04.2010, 22:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да именно так и будет. Будем на мыло писать
А вообще обидно будет, если так случится, в наше время и так сложно найти единомышленников А мы ведь общаемся уже второй год, мы всесте уже так много пережили!!! Мы столько друг о друге знаем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 06.04.2010, 22:24
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох согласна с вами, от этого и настроение сутра испорчено
Сижу там иногда, потому что это сайт города где я живу, можно много чего о городе узнать, т.к. я не местная. Про магазины, врачей, развлечения...ну и в таком духе.
Тема у них Ровесники называется, но то этого в прицепе не чего не меняется, все болтают, делятся достижениями малышей, узнают для себя какую либо информацию.....
Мы сегодня встречались, детки весны и лета 2009, вот я напремер даже не знаю где мне можно обсуждать эту встречу, в ровесниках или новую тему создавать
Не хорошо конечно другой сайт обсуждать, ну блин обидно
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 22:26
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да именно так и будет. Будем на мыло писать
А вообще обидно будет, если так случится, в наше время и так сложно найти единомышленников А мы ведь общаемся уже второй год, мы всесте уже так много пережили!!! Мы столько друг о друге знаем
Девочки слава Богу это не о ПУЗЯКЕ
Совсем другой сайт
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 22:31
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ауууу...... почитайте начало розговора, это я на Укр сайте засидаю, там такое написали, ПУЗЯКА тут не причем
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 23:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А мы то перепугались
Old 06.04.2010, 23:10
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. а мне бы тоже хотелось посмотреть как мой ребенок будет реагировать, если бы собралась такая компания с маленькими детками.
Pyshok вне форума  
Old 06.04.2010, 23:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение

А мы то перепугались
Ура! А то я тоже перепугалась Что вы про ПУЗЯКУ глупостей надумали. Читайте внимательней, не то "испорченный тел." получатся будет

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
всем привет. а мне бы тоже хотелось посмотреть как мой ребенок будет реагировать, если бы собралась такая компания с маленькими детками.
Мне понравилось, если соберетесь не пожалеете
Они сначала по 3-4 маменьки с детками собирались, потом организовали большую компанию. Были в центре раннего развития, зам большая комната.
Единственное НО, много желающих запечатлеть свое чадо на фотик.
Получилась какаета фотосъемка,а не встреча. И малыши растеряны были от кол-ва вспышек. Лучше чтоб снимал кто-то один, а потом выложили фото. В идеале чей то папа, тогда мамуля сможет спокойно общаться со всеми.
Всем спокойной ночи
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 23:34
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Всех мамулек и детишек с прошедшими датками!!!
У Светика зуб верхний лезет,капризничает страшно(((поэтому времени на пузяку просто нету(((а ещё у нас беда со сном ночным(((раз по 6 ночью встаёт(((кошмар(((
Как только полегчает,сразу вернусь)))
Елена-07 вне форума  
Old 06.04.2010, 23:36
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Всех мамулек и детишек с прошедшими датками!!!
У Светика зуб верхний лезет,капризничает страшно(((поэтому времени на пузяку просто нету(((а ещё у нас беда со сном ночным(((раз по 6 ночью встаёт(((кошмар(((
Как только полегчает,сразу вернусь)))
Держись Скорейшего вам прорезывания зубика
ЯДАН вне форума  
Old 06.04.2010, 23:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
Моя в такой компашке наблюдала и жевала
Old 06.04.2010, 23:39
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

мы частенько по 6 раз за ночь встаем, я уже привыкла, и организм мой быстро вырыбается и крепко спит, так что я почти высыпаюсь, а если мы заночь проснемся раза 3 или 4 так ля меня это вообще счастье
Pyshok вне форума  
Old 06.04.2010, 23:41
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристи4ка а у меня ребенок улыбчивый и стисняться любит, но при этом и потрогать не откажется
Pyshok вне форума  
Old 07.04.2010, 00:19
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

девочки всем привет!)
спасибо что помните о нас и за поздравления Марфы с 10-ю месяцами)
мы с марта отращивали зубы - теперь у нас их 8 штук - 4 внизу и 4 вверху и болели, сначала ротовирусом, причем всей семьей (( потом Марфа подцепила какую то фигню, температура до 38,5 двое суток, потом сыпь на лице и теле 2 дня, и потом резко все кончилось, анализы сдавали - ничего... эту бяку описывает комаровский, но наши педиатры говорят - зубы и ставят аллергию((
в общем, я в очередной раз разочаровалась в платных клиниках..
Марфа растет, весим 9300, рост 74 см, ходит только учится, но стоит сама хорошо)
Прививки мы решили вообще никаких больше не делать, а для садика и школы купить карту и всё.
Спим днем 2 раза, после завтрака час, иногда полтора, и вечером после прогулки, час, или минут 40, ночью спит с 21 до 8 утра, просыпается поесть и пописать в час ночи (когда мама ложится спать и в 5 утра)
Едим практически все, кроме молочки - высыпает щеки((
ну да я считаю что молочку ей мамино молочко с лихвой заменяет))))
Очень рада что потеплело наконец-то! теперь гуляем дольше, т.к. пописать Марфе можно на улице и дальше гулять))
на счет других деток, очень хочу Марфу водить на развивалку, у нас недалеко от дома открылась, на прогулке Марфа особого интереса к деткам не проявляет, ее скорее голуби, собаки и машины привлекают))))
baby-Jeine вне форума  
Old 07.04.2010, 00:25
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки а мне интересно у ваших детей у кого какая ступня в см? напишите пожалуйста, чтобы я могла с орентироваться большая у нас лапка или нет
Pyshok вне форума  
Old 07.04.2010, 05:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Света,я тоже возможно до 1.5 лет откажусь от прививок.Мы не ставили прививки(только в Роддоме),и не болели ни разу(тьфу -тьфу),только сопли были раз в 3 мес(я заразила),а так,чтоб с темпой,кашлем итд-такого не было.Может,совпадение,но мне думается,что прививки подрывают иммунитет и очень сильно.

Леночка,крепись,дорогая!

Пушок,про сон-у нас тоже самоеЕси 3 раза за ночь встаем-то для меня это счастье)

Правда последние 2 дня Мишка встает в 6.30-6.40 окончательно,но зато всю ночь не ест(пьет в 1,в 2,а потом дрыхнет до 6.30 беспробудно),может,наконец,отучу его отночной еды...

У нас 4 й зубик вылез!И опять безболезненно и без темпы!Ура!Я довольна(пока),а то меня пугали,что зубы-это ужас,а у нас как-то быстро,незаметно все вылезло.Я рада в общем.

Девочки,научите меня жарить мясо говядину.У меня раньше все время это муж делал,а я не умею Пожарю-так или твердо,или пережарено или недожаренно получается...
Lolly вне форума  
Old 07.04.2010, 07:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас лапка 12см
ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 07:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас лапка тоже около 12 см
Lolly вне форума  
Old 07.04.2010, 07:31
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Милан с Зубами Вас !!!!
Шуруня вне форума  
Old 07.04.2010, 08:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Саш
Lolly вне форума  
Закрытая тема