Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 09:10
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Девочки,ХЕЛП!я кажется простылатемпературы нет,но есть насморк,горло заложено и всё тело ломитчто делать?весь день чай с медом да малиной пила!как на малыше всё отразится?я переживаю!
При заложенности горла мне помогает полоскание с содой. Клюквенный морс хорошо помогает при надвигающейся простуде. Не переживай, если температуры нет, на малыше не отразится
Батарейка вне форума  
Old 07.05.2010, 09:17
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
девочки кто какие витамины принимает?

Привет девочки все, мне с последнего приема из витаминов оставили только Витамин Е и всё!!! курс магния пропила. И кровь на БХСкрининг сдала-вот жду теперь, волнительно!!!
Stockley вне форума  
Old 07.05.2010, 09:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

в носик можно пиносол аквамарис и все что на морской воде... Мне он как то не помогал, действовал как будто нос водой промываю и все... ненадолго легче было. Побольше морсов с витамином С Клюква брусник!Если горлышко болит то обязательно полощите почаще, милые пузяшки не болейте!
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2010, 09:24
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем!!!! у меня сегодня защита курсовика!!
Удачной защиты!
Батарейка вне форума  
Old 07.05.2010, 09:30
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Офигеть, и что как теперь дела?
Теперь нормально, моя Г мне сказала что это не страшно и к 20 неделе сама рассосется
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
девочки кто какие витамины принимает?
Я Витрум Пренатал
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мой работает (((
мы вчера тамаду и оператора заказали...
молодцы!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
*Svetik* вне форума  
Old 07.05.2010, 09:34
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Janeair, с неделькой!!!
*Svetik* вне форума  
Old 07.05.2010, 09:36
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Всем доброго утра!
У нас сегодня солнце, но ветер сдувает с ног и такой холодный,
Девочки, я однажды от простуды за день поправилась пила имбирный чай с лимоном каждый час, организм промыла и легче стало
IULICA вне форума  
Old 07.05.2010, 09:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать.
Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса ). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня.
С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно.
Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю
Катерина К. вне форума  
Old 07.05.2010, 09:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать.
Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса ). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня.
С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей. в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно.
молодец какая. Еще от горла помогает частое полоскание. Прям по будтльнику каждые полчала час.. Гадость просто там не успевает копиться и исчезает совсем! А малинка это природный аспирин! главное чаек твое "странный" не кипятком заливать чтоб все витаминки не убить
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2010, 09:44
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно.
Если простуду лечить проходит за неделю, а ели не лечить за 7 дней, я иногда то же ребенка не мучаю лекарствами, знаю что имунитет сам вытянет и сама то же не особо люблю пилюли глатать
IULICA вне форума  
Old 07.05.2010, 09:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
молодец какая. Еще от горла помогает частое полоскание. Прям по будтльнику каждые полчала час.. Гадость просто там не успевает копиться и исчезает совсем! А малинка это природный аспирин! главное чаек твое "странный" не кипятком заливать чтоб все витаминки не убить
Это да (про кипяток). А вот до полосканий дочка наша пока не доросла. Пробовали мы отваром ромашки пополоскать. Объясняю ей, показываю, всё равно проглатывает . Надо подрасти ещё.
Катерина К. вне форума  
Old 07.05.2010, 09:46
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Я ребенка вообще лечу только травами. Закашляла - отвар ромашки и мать-и-мачехи, насморк - горячуюсоль в мешочек и к носу и намного эффктивнее чем таблетки. Да и сама таблетки не пью...не болею потому что
lady.all вне форума  
Old 07.05.2010, 09:48
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Кстати, всем привет! Вчера наконец-то почувстовала толчки!!! ДО этого были только шевеления!!!!! Так здорово
lady.all вне форума  
Old 07.05.2010, 09:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это да (про кипяток). А вот до полосканий дочка наша пока не доросла. Пробовали мы отваром ромашки пополоскать. Объясняю ей, показываю, всё равно проглатывает . Надо подрасти ещё.
ААА вы же малыши еще, точно, ну вот для мамочки тогда полезная информация будет. Я так ангину за полторы сутки вылечивала. лежала трупом с тепмературой и будильник каждые 15 минут будил и я полоскала с содой и фурацилином. сутки полоскания такого и на след день горлышко чистое. Все равно вы молодцы одолели болезнь народными средствами!
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2010, 09:49
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

девочки а кто-нибудь зарядкой для беременных занимается или просто тренажором, а то я ждала первого узи что бы удостоверится что все ок, теперь хочу начать ходить на элептическом, он мне от спины помогает
IULICA вне форума  
Old 07.05.2010, 09:51
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Кстати, всем привет! Вчера наконец-то почувстовала толчки!!! ДО этого были только шевеления!!!!! Так здорово
Поздравляю , у меня то же когда сижу чатенько толкается
IULICA вне форума  
Old 07.05.2010, 09:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЕ БОЛЕТЬ!!! вы чего?(((
вчера на работе капец что было...
подходит ко мне бухгалтер и говорит МНЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВ-Е!
я офигевшая говорю Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!!
она смотрит на меня, я на нее... короче теперь она и все придираются к девченкам с которыми я общаюсь.. выживают их короче..
ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу нервничать, но какие же они там суки!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.05.2010, 10:00
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЕ БОЛЕТЬ!!! вы чего?(((
вчера на работе капец что было...
подходит ко мне бухгалтер и говорит МНЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВ-Е!
я офигевшая говорю Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!!
она смотрит на меня, я на нее... короче теперь она и все придираются к девченкам с которыми я общаюсь.. выживают их короче..
ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу нервничать, но какие же они там суки!!!
А бухгалтеру то какое дело, иди к руководителю, я вообще не понимаю почему им мешают беременные, финансовой нагрузки на организацию ни какой, все выплаты за счет государства, ну придется бухгалтеру бумажки пооформлять
IULICA вне форума  
Old 07.05.2010, 10:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
А бухгалтеру то какое дело, иди к руководителю, я вообще не понимаю почему им мешают беременные, финансовой нагрузки на организацию ни какой, все выплаты за счет государства, ну придется бухгалтеру бумажки пооформлять
я сама в шоке!!!
откуда столько говна?!!!!!!!
да на беременную!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.05.2010, 10:12
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я сама в шоке!!!
откуда столько говна?!!!!!!!
да на беременную!!!
Забей и не обращай внимания, главное сейчас ты и твой малыш, а работа это все второстепеное
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема