|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в носик можно пиносол аквамарис и все что на морской воде... Мне он как то не помогал, действовал как будто нос водой промываю и все... ненадолго легче было. Побольше морсов с витамином С Клюква брусник!Если горлышко болит то обязательно полощите почаще, милые пузяшки не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго утра!
У нас сегодня солнце, но ветер сдувает с ног и такой холодный, Девочки, я однажды от простуды за день поправилась пила имбирный чай с лимоном каждый час, организм промыла и легче стало |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обиделась на аптеку. За прошедший сезон (поздняя осень-зима-ранняя весна) отдали наверное тысяч 10 точно (по крайней мере к зиме я насчитала 5) на всякие лекарства от ОРВИ и ОРЗ.
Вот на днях меня продуло (пока лежала в больнице), а потом у Насти горло заболело. Принципиально я решила, что больше в аптеку не пойду, и если придётся, то будем болеть хоть месяц! (Это конечно если без высокой температуры). Заметила, что организм будто привык уже к этим спреям и таблеткам, совсем не хочет иммунную систему включать. Поскольку у меня были просто сопли, я тупо делала физ. раствор из морской соли (что была дома) и капала (эмитация аква-мариса ). Ещё звездочкой фаланги носа натирала. Пила (по мнению мужа) "странную отвратительную вещь" - чай+малиновое варенье+мёд+лимон (эмитация терафлю, только без химии). И на удивление нос прошёл через 4 дня.С Настей дело обстояло сложнее. Горло - не сопли. Поскольку температуры ещё не было я стала делать ей водочный компрес на ночь, поить молоком с мёдом, а днём в чай добавлять немного малинки. Ноги натирала ей, давала "сосачки". Она очень любит шалфей на вкус. Мама (то бишь свекровь) всё переживала, что Настя осипла, убеждала, что нужно что-то купить побрызгать ей в горло. А ничего! Пусть и затянулось маленько с остаточными явлениями (сиплость), но на данный момент (это спустя 9 дней с начала болезни) всё прошло окончательно. Есть повод намекнуть теперь домашним, что я знаю что делаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Надо подрасти ещё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки а кто-нибудь зарядкой для беременных занимается или просто тренажором, а то я ждала первого узи что бы удостоверится что все ок, теперь хочу начать ходить на элептическом, он мне от спины помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
НЕ БОЛЕТЬ!!! вы чего?((( вчера на работе капец что было... подходит ко мне бухгалтер и говорит МНЕ НУЖНО ОТ ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВ-Е! я офигевшая говорю Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ!!! она смотрит на меня, я на нее... короче теперь она и все придираются к девченкам с которыми я общаюсь.. выживают их короче.. ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу нервничать, но какие же они там суки!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
откуда столько говна?!!!!!!! да на беременную!!!
|
|
|
|