Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:29
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает
Почему же законодательство не присутствует, когда совершается это неверное движение? Тогда можно было бы с абсолютной точностью сказать, кто именно совершил неверное движение мужчина или женщина.

Даёшь по одному представителю в каждую постель!
Яркий Сергей вне форума  
Old 12.10.2010, 10:33
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Вот именно, что заставить нельзя.... А надо думать головой своей...
А хочется заставить?
Яркий Сергей вне форума  
Old 12.10.2010, 10:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
...
ахаха
Софьюшка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:58
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ахаха
Чего это ты так смеёшься? Надо же выяснить, кто сделал неверное движение, если двое не смогли разобраться.

Кто там мечтал о сексе втроём?
Яркий Сергей вне форума  
Old 12.10.2010, 12:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив...
я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...
если мужчина не готов к рождению ребенка или не хочет его именно от данной женщины, то он одевает презерватив... а то из койки не вылезают, а о контрацепции не думают, а потом случайно беременеют
Ванькина мама вне форума  
Old 12.10.2010, 12:44
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А хочется заставить?
Нет, а смысл? я ж не мазохистка..

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
если мужчина не готов к рождению ребенка или не хочет его именно от данной женщины, то он одевает презерватив... а то из койки не вылезают, а о контрацепции не думают, а потом случайно беременеют
+1000000
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 13:31
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Нет, а смысл? я ж не мазохистка..

Вот и правильно! Если кого-то заставлять, то себе дороже выходит.
Яркий Сергей вне форума  
Old 12.10.2010, 13:35
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Странно, от чего же это они беременеют? Точно случайно!

Ха-ха-ха!
Яркий Сергей вне форума  
Old 12.10.2010, 13:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, от чего же это они беременеют? Точно случайно!

Ха-ха-ха!
Сергей! беременность никогда не наступает в одиночестве) кто не хочет ее наступления, тот пусть и предохраняется))) "они беременеют" - это как то по детски, уж простите... типа лежала одна. мастурбировала, оргазм словила и залетела... не хочу Вас расстраивать, но это происходит немного по другому
Ванькина мама вне форума  
Old 12.10.2010, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

были отношения с женатым мужчиной, хотелось, чтоб остался со мной...Но, там была чудесная девочка Инга-это и остановило. Хотя он с женой развелся через год как мы расстались.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что у нас женщины не должны о контрацепции думать?
девочку одну знаю...она на корпоративе с коллегой по пьяни ...... залетела......ему: так мол и так, я буду рожать....он: ты извини, мне 23 года, в мои планы это не входит, у меня другие планы на жизнь, я не готов ни морально ни материально, она: нет проблем, я буду для себя рожать, мне от тебя ничего не надо, ты живи своей жизнью, я сама справлюсь.....СЕЙЧАС: звонит ему требует деньги на содержание ребенка

еще одна: через два месяца после знакомства с парнем беременеет....причем знает, что беременеет от любого сквозняка и его не предупреждает о такой особенности своего организма....говорит, что будет рожать в любом случае, что возраст, очень хочет ребенка и прочее...он от ребенка НЕ отказывается....СЕЙЧАС она ребенком не занимается, постоянно тянет с него деньги и тратит их на себя, а ему кричит, что он плохой отец, вот она героиня ЕМУ родила, а он сволочь неблагодарная
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2010, 23:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а что у нас женщины не должны о контрацепции думать?
девочку одну знаю...она на корпоративе с коллегой по пьяни ...... залетела......ему: так мол и так, я буду рожать....он: ты извини, мне 23 года, в мои планы это не входит, у меня другие планы на жизнь, я не готов ни морально ни материально, она: нет проблем, я буду для себя рожать, мне от тебя ничего не надо, ты живи своей жизнью, я сама справлюсь.....СЕЙЧАС: звонит ему требует деньги на содержание ребенка

еще одна: через два месяца после знакомства с парнем беременеет....причем знает, что беременеет от любого сквозняка и его не предупреждает о такой особенности своего организма....говорит, что будет рожать в любом случае, что возраст, очень хочет ребенка и прочее...он от ребенка НЕ отказывается....СЕЙЧАС она ребенком не занимается, постоянно тянет с него деньги и тратит их на себя, а ему кричит, что он плохой отец, вот она героиня ЕМУ родила, а он сволочь неблагодарная
о контрацепции должны думать оба.. Но если не подумали - то и расплачиваться тоже оба должны... Как бы ОНА не плохо занималась ребенком, но ей по-любому стиль жизни сменить придется... Вот пусть и он откупается - хотя бы деньгами, это, вообще-то, наименьшая из потерь в нашем мире...
Liolina вне форума  
Old 12.10.2010, 23:26
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Почему же законодательство не присутствует, когда совершается это неверное движение? Тогда можно было бы с абсолютной точностью сказать, кто именно совершил неверное движение мужчина или женщина.

Это вопрос к Госдуме.. или как это у вас там называется?...
Liolina вне форума  
Old 13.10.2010, 06:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
о контрацепции должны думать оба.. Но если не подумали - то и расплачиваться тоже оба должны... Как бы ОНА не плохо занималась ребенком, но ей по-любому стиль жизни сменить придется... Вот пусть и он откупается - хотя бы деньгами, это, вообще-то, наименьшая из потерь в нашем мире...
ага....она не кормит, даже не готовит ребенку,не одевает, не обстирывает, не следит за гигиеной ребенка, не воспитывает, всё это отец делает, так он же еще и терять должен и платить ей...а простите за что? за то что она когда-то выносила СВОЕГО ребенка?....
девушка! у вас потребительское отношение к мужчинам.
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 10:14
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага....она не кормит, даже не готовит ребенку,не одевает, не обстирывает, не следит за гигиеной ребенка, не воспитывает, всё это отец делает, так он же еще и терять должен и платить ей...а простите за что? за то что она когда-то выносила СВОЕГО ребенка?....
девушка! у вас потребительское отношение к мужчинам.
Ну тогда проблема уже не в мужике, который, извините, сунул и высунул, а в этой бабе, у которой нет мозгов.
Значит, если мужик не платит и не воспитывает, а делает это мать, к ней не потребительское отношение с его стороны????
А если не воспитывает, то пусть хотя бы платит.
Мама Алик вне форума  
Old 13.10.2010, 10:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

К размышлению....
Он с нею молодел душой и телом:
Читал стихи, забытые давно,
Бросал цветы в раскрытое окно,
Писал:"Люблю!" ей на асфальте мелом...

Любовница....навязчивой идеей
Стучит в висках и, как весна, бодрит,
Ее он всем, чем сможет одарит,
С ней оживут любовные затеи.

Все миражи: проблемы, время, люди...
Он от нее пьянел, как от вина,
И на вопрос невинный:"Как жена?"
Печально отвечал:"О ней не будем".

Там детский плач, она всегда в заботе.
К чему ей страсть и ласковое слово?
И в эту ночь, ее оставив снова,
Он позвонил:"Прости, я на работе".

И так, кружа другую на руках,
Он никогда, пожалуй, не узнает,
Что и жена кого-то вдохновляет
На всплеск любви и нежность чувств в стихах.

И с ним она цветет весенним садом...

Мужья любовниц на руках качают
И на вопрос банальный отвечают:
"С тобой я счастлив, о жене не надо!"
ulyashka55 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:35
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Т
Что и жена кого-то вдохновляет
На всплеск любви и нежность чувств в стихах.
И с ним она цветет весенним садом...
Выходит, порочный круг???
Мама Алик вне форума  
Old 13.10.2010, 12:22
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Выходит, порочный круг???
Неее, Алл...просто люди привыкают , и становятся не интересны друг другу И начинает казаться, что твой некогда любимый человек совсем тебя не понимает, не ценит....хочется восхищения....и человек ищет все это в другом месте... А всего-то надо вносить разнообразие в отношения....быть терпимее...внимательнее...
ulyashka55 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:36
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, Алл...просто люди привыкают , и становятся не интересны друг другу И начинает казаться, что твой некогда любимый человек совсем тебя не понимает, не ценит....хочется восхищения....и человек ищет все это в другом месте... А всего-то надо вносить разнообразие в отношения....быть терпимее...внимательнее...
Золотые слова говоришь..)))
Мама Алик вне форума  
Old 13.10.2010, 13:03
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль,как может твой любимый человек стать для тебя не интересен?Лично мне интересен мой муж и сейчас и раньше...Мы 15 лет в браке,а знакомы с первого класса,долго сидели за одной партой.Потом в одном институте учились,работаем вместе.Фактически всю свою жизнь мы вместе.И у нас нет желания искать ,что-то на стороне.Мы понимаем друг друга,нам интересно вместе,весело.А теперь у нас еще и дочь родилась,и все стало еще прекраснее...
Значит дело не в привычке,а просто не было любви,...не было чувств ...ИМХО
Элла вне форума  
Закрытая тема