|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей! беременность никогда не наступает в одиночестве) кто не хочет ее наступления, тот пусть и предохраняется))) "они беременеют" - это как то по детски, уж простите... типа лежала одна. мастурбировала, оргазм словила и залетела... не хочу Вас расстраивать, но это происходит немного по другому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у нас женщины не должны о контрацепции думать?
девочку одну знаю...она на корпоративе с коллегой по пьяни ...... залетела......ему: так мол и так, я буду рожать....он: ты извини, мне 23 года, в мои планы это не входит, у меня другие планы на жизнь, я не готов ни морально ни материально, она: нет проблем, я буду для себя рожать, мне от тебя ничего не надо, ты живи своей жизнью, я сама справлюсь.....СЕЙЧАС: звонит ему требует деньги на содержание ребенка еще одна: через два месяца после знакомства с парнем беременеет....причем знает, что беременеет от любого сквозняка и его не предупреждает о такой особенности своего организма....говорит, что будет рожать в любом случае, что возраст, очень хочет ребенка и прочее...он от ребенка НЕ отказывается....СЕЙЧАС она ребенком не занимается, постоянно тянет с него деньги и тратит их на себя, а ему кричит, что он плохой отец, вот она героиня ЕМУ родила, а он сволочь неблагодарная |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девушка! у вас потребительское отношение к мужчинам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит, если мужик не платит и не воспитывает, а делает это мать, к ней не потребительское отношение с его стороны???? А если не воспитывает, то пусть хотя бы платит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К размышлению....
Он с нею молодел душой и телом: Читал стихи, забытые давно, Бросал цветы в раскрытое окно, Писал:"Люблю!" ей на асфальте мелом... Любовница....навязчивой идеей Стучит в висках и, как весна, бодрит, Ее он всем, чем сможет одарит, С ней оживут любовные затеи. Все миражи: проблемы, время, люди... Он от нее пьянел, как от вина, И на вопрос невинный:"Как жена?" Печально отвечал:"О ней не будем". Там детский плач, она всегда в заботе. К чему ей страсть и ласковое слово? И в эту ночь, ее оставив снова, Он позвонил:"Прости, я на работе". И так, кружа другую на руках, Он никогда, пожалуй, не узнает, Что и жена кого-то вдохновляет На всплеск любви и нежность чувств в стихах. И с ним она цветет весенним садом... Мужья любовниц на руках качают И на вопрос банальный отвечают: "С тобой я счастлив, о жене не надо!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, Алл...просто люди привыкают , и становятся не интересны друг другу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит дело не в привычке,а просто не было любви,...не было чувств ...ИМХО |
|
![]() |