Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я думаю вашему не повезло,если с ним не дай Бог такое случится,то сиделка ему роднее вас станет бедняга!
Глупости!!!
Поэтому я и говорю, что все люди разные о думать только о себе в корне не правильно, по крайней мере это для меня так
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дожить конечно нужно,просто у меня в голове засели слова священника,которые 1,5 года назад мы поклялись перед Богом выполнять.."в горе и в радости, в болезни и здравии..."
а для меня вот роды это как раз совсем не лишний раз
в общем каждому своё.
а знаете сколько ваша мама на родах ,когда вас рожала мучалась?вы бы предпочли не родится и не мучать её тем самым?думаю нет..

это точно
вы вообще себя слышите? что за чушь? я знаю,мама меня рожала 17 часов,за что я ей бесконечно благодарна, и именно поэтому я пекусь о ее душевном спокойствии!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, и вообще тема про совместные роды или отдельные а не про КАКАШКИ
Давайте заканчивать а то нас щас забанят
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще больше я не понимаю,как можно вообще о чем то спорить тем,кто еще сам не рожал? понимаю и прислушиваюсь к людям которые уже прошли через этом-кто-то с мужем,кто-то без,но уже хотя бы знают,о чем говорят!
Old 24.11.2010, 13:41
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мдя жизни вы девочки не знаете,сегодня вас по головке гладит,а завтра будет заставлять на коленях ползать. И не надо зарекаться 'ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ"

И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАТИТЕ РУГАНЬ КАК БАЗАРНЫЕ БАБЫ ! Достали вы уже.рожайте хоть с папой римским :/ @ тьфу блин
Ухожу с темы
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
При чем тут щас моя мама?
Если даже и так то я в состоянии (не дай Бог конечно) нанять своей маме специалиста, и я прекрасно знаю что моя мама не хотела бы чтобы я за ней какашки выгребала
что значит причём..возможно она рассуждает так же как и вы,что хочет застрелится,но чтобы её родная доченька не ухаживала за ней ей это слишком хлопотно..в общем,я знаю про себя,то что никогда не брошу своих родных,в трудной ситуации.Смысл не в какашках совсем,а именно в этом.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Глупости!!!
Поэтому я и говорю, что все люди разные о думать только о себе в корне не правильно, по крайней мере это для меня так
ну да..просто наверное женщине,у которой муж меняет роды на лыжи никогда не понять ,что существуют другие мужчины,для которых нет ничего важнее рождения собственного ребёнка.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вы вообще себя слышите? что за чушь? я знаю,мама меня рожала 17 часов,за что я ей бесконечно благодарна, и именно поэтому я пекусь о ее душевном спокойствии!
здорово!а что она будет меньше беспокоится? я бы наоборот места не находила себе...
это бесконечный спор и я вот не перехожу на оскорбления, но чувствую что уже тоже можно.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы мужа на роды не взяла с собой)))))) мне самой так гораздо легче)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

можно но не нужно) вам нервничть нельзя...
Old 24.11.2010, 13:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
и еще больше я не понимаю,как можно вообще о чем то спорить тем,кто еще сам не рожал? понимаю и прислушиваюсь к людям которые уже прошли через этом-кто-то с мужем,кто-то без,но уже хотя бы знают,о чем говорят!
так у этих людей тоже когда то стоял вопрос о решении рожать вместе или нет и им тоже хотелось высказать своё мнение и узнать чужое.
Old 24.11.2010, 13:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

высказать мнение и горячо спорить-очень разные вещи)
Old 24.11.2010, 14:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
можно но не нужно) вам нервничть нельзя...
вот я силу воли и тренирую а вообще всё это ерунда! нужно рожать и поступать вообще так,чтоб быть счастливым!а счастье у всех разное... в общем до марта я тоже отчаливаю из темки,а там напишу впечатления свои
Old 24.11.2010, 14:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

дай бог чтобы все прошло успешно и именно так,как вы задумали. удачи)))
Old 24.11.2010, 14:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
высказать мнение и горячо спорить-очень разные вещи)
ну это да...это гармоны..если кого сильно задела-простите
Old 24.11.2010, 14:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог чтобы все прошло успешно и именно так,как вы задумали. удачи)))
спасибо
Old 24.11.2010, 18:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...
быть прекрасной для мужа, безусловно каждая мечтает об этом...каждый по-разному понимает это выражение, необязательно вкладывать только внешнее впечатление. я прекрасна для мужа уже потому, что я мать его ребенка.

Цитата:
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..
согласна . невозможно ежедневно,на протяжении всей жизни оберегать мужа от всех и вся,невозможно 24 часа в сутки пытаться производить на мужа впечатление, так и надорваться недолго
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 18:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что ж вы все коверкаете! я тоже прекрасна для мужа тем ,что я мать его ребенка) но это не значит что я дожна при нем прищи давить и в рваных носках ходить...не надо путать понятия!
Old 24.11.2010, 21:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ну что ж вы все коверкаете! я тоже прекрасна для мужа тем ,что я мать его ребенка) но это не значит что я дожна при нем прищи давить и в рваных носках ходить...не надо путать понятия!
я просто не понимаю,вы правда всегда перед мужем в нарядных костюмчиках и платьях и при полном макияже с прической? тогда,да,вам лучше не рожать вместе,это точно будет ШОК
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 11:43
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
вот я силу воли и тренирую а вообще всё это ерунда! нужно рожать и поступать вообще так,чтоб быть счастливым!а счастье у всех разное... в общем до марта я тоже отчаливаю из темки,а там напишу впечатления свои
Счастливо вам!!!! И Удачи, чтобы все было благополучно!!!!!
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 11:47
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну про носки это пребор, а так даже прищик выдавить перед мужем нечего сташного я не стисняюсь
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 18:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают!
согласна!
муж обо мне заботиться, если я устала и у меня ножки отекли он меня усаживает, подушку под ноги и поясницу подложит, всё мне подносит.
делает всё, чтобы мне было комфортно во всех смыслах
за что я должна его наказывать? мне тяжело будет рожать - пускай посмотрит гадина такая как мы женщины мучаемся?
это ПРИРОДА! все (простите) самки рожают, самцов никто в это время не режет и не пытается наказать.
муж должен помочь с выбором роддома и врача, где надо договориться и оплатить, а я пойти и спокойно родить.
а то получается муж всю вашу беременность прыгает вокруг вас, работает, чтобы обеспечить вас и ребенка, потом трудиться чтобы вы были сытые и одетые, и он виноват, что не он а вы рожаете. вот скотина то а!
заранее отвечу на одно из возражений: тут РЕГУЛЯРНО проскальзывает - я бедненькая первая женщина в этом мире буду мучиться в родах, а ЭТОТ будет дома сидеть и ничего не делать!
сейчас на меня нападут как пить дать, но это моё мнение, и почему мой муж меня жалеет, тяжести не дает поднимать, подушечки вокруг меня укладывает, деньги за нас двоих зарабатывает, а я не могу его пожалеть и уберечь от присутствия на родах
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ