|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще больше я не понимаю,как можно вообще о чем то спорить тем,кто еще сам не рожал? понимаю и прислушиваюсь к людям которые уже прошли через этом-кто-то с мужем,кто-то без,но уже хотя бы знают,о чем говорят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя жизни вы девочки не знаете,сегодня вас по головке гладит,а завтра будет заставлять на коленях ползать. И не надо зарекаться 'ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ"
И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАТИТЕ РУГАНЬ КАК БАЗАРНЫЕ БАБЫ ! Достали вы уже.рожайте хоть с папой римским :/ @ тьфу блин Ухожу с темы |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
это бесконечный спор и я вот не перехожу на оскорбления, но чувствую что уже тоже можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж обо мне заботиться, если я устала и у меня ножки отекли он меня усаживает, подушку под ноги и поясницу подложит, всё мне подносит. делает всё, чтобы мне было комфортно во всех смыслах за что я должна его наказывать? мне тяжело будет рожать - пускай посмотрит гадина такая как мы женщины мучаемся? это ПРИРОДА! все (простите) самки рожают, самцов никто в это время не режет и не пытается наказать. муж должен помочь с выбором роддома и врача, где надо договориться и оплатить, а я пойти и спокойно родить. а то получается муж всю вашу беременность прыгает вокруг вас, работает, чтобы обеспечить вас и ребенка, потом трудиться чтобы вы были сытые и одетые, и он виноват, что не он а вы рожаете. вот скотина то а! заранее отвечу на одно из возражений: тут РЕГУЛЯРНО проскальзывает - я бедненькая первая женщина в этом мире буду мучиться в родах, а ЭТОТ будет дома сидеть и ничего не делать! сейчас на меня нападут как пить дать, но это моё мнение, и почему мой муж меня жалеет, тяжести не дает поднимать, подушечки вокруг меня укладывает, деньги за нас двоих зарабатывает, а я не могу его пожалеть и уберечь от присутствия на родах |
|
![]() |
![]() |