Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
и я МАш у меня так же такса умирала ,один в один я прям рыдала а муж ещё сказал на до было ещё комедией назвать
Ну сначала да, комедия, да еще какая. А вот в конце уже не до смеха.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 10:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера смотрела "Марли и я", обревелась в конце фильма
Я помню с мужем смотрела в кино... там весь зал всхлипывал, даже мужчины
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 10:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну вот, а я не посмотрела вчера... чего-то подумала фигня какая-то фильм((. просто актер мне этот светленький чего-то совсем не нравится))). надо будет посмотреть этот фильм, раз он трогательный такой)))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 10:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я помню с мужем смотрела в кино... там весь зал всхлипывал, даже мужчины
У нас в кино тоже в зале даже мужчины всхлипывали...

МЫ с мужем теперь это кино только до середины смотрим
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 10:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну сначала да, комедия, да еще какая. А вот в конце уже не до смеха.
а ещё не могу смотреть без рыдания ХАТИКО
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:00
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот, а я не посмотрела вчера... чего-то подумала фигня какая-то фильм((. просто актер мне этот светленький чего-то совсем не нравится))). надо будет посмотреть этот фильм, раз он трогательный такой)))
я бы ещё раз посмотрела фильм , потом долго думала и вспоминала сюжеты
Old 20.10.2011, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот, а я не посмотрела вчера...
сегодня повторять будут, по ТНТ всегда повторяют, в 15-45
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и я,но я больше его смотреть не буду
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и я,но я больше его смотреть не буду
много раз смотрела и ещё хочу ведь этот фильм снят по реальным событиям
Old 20.10.2011, 11:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
много раз смотрела и ещё хочу ведь этот фильм снят по реальным событиям
да знаю...хотя второй раз я может не буду плакать уже
от этого и тяжелее,знаешь,что не придуман сценарий(((
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот программа на сегодня
15:45
Кино на ТНТ. Марли и я. Комедийная мелодрама.
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город и первым делом покупает собаку. Теперь с другом человека нужно как-то найти общий язык. Иначе – кранты.
Old 20.10.2011, 11:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Хатико - это вообще без комментариев меня еще беременную угораздило его посмотреть((((((((((((((. так грустно...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сегодня повторять будут, по ТНТ всегда повторяют, в 15-45
ооо, попробую посмотреть
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это вообще тяжелый фильм Второй раз не решусь его, наверное, смотреть.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 12:20
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрела и Хатикио и Марли и я, интересные да, грустные тоже но не так чтоб прям реветь.
Белый Бим гораздо трогательный
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 12:24
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Смотрела и Хатикио и Марли и я, интересные да, грустные тоже но не так чтоб прям реветь.
мы все выражаем эмоции по разному кто то уж оч синтементао=лен ( я про себя говорю ) а вот Б Б смотрела дааавно ещё в детстве и не возникает у меня его по смотреть ещё раз
Old 20.10.2011, 15:34
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Я в детстве над книгой плакала, а над фильмом нет. Может надо было мне сначала фильм смотреть, а не наоборот.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 03:14
Utpala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Utpala на пути к лучшему

А я недавно плакала над фильмом "Мой ангел-хранитель"...
Utpala вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:23
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Utpala Посмотреть сообщение
а я не смотрела
Old 27.10.2011, 09:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Utpala Посмотреть сообщение
это же про девочку больную раком?
если да,то я тоже обревелась над этим фильмом
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я всегда плачу, когда пересматриваю фильм "Форрест Гамп"... Хотя смотрела его много раз - сдержаться всё равно не могу, особенно в конце...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ