![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! У нас новенькие!!!!!! Класс!Я таааак рада!!!! А то Амаранта куда-то делась ![]() Всем привет. Я-кукуруза-Таня ![]() ![]() Ксю-Ксю-ксю-ксю-ксю-ксюША - наверное? ![]() Леля, плохо что вы заболели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Женя я те скажу что есть такое понятие,как психологическое бесплодие. И значит отпускала ты плохо..вот...Я знаю массу примеров когда женщина вообще забывала о беременности и беременела. Моя родственница после почти десяти лет старания наконец-то родит в октябре малыша. Уехала к сестре помогать по хозяйству и так замоталась что совсем забыла о своём желании, что вернулась в Россию с животиком... А ещё хорошо помогает отпуск где-нить в другом месте, кроме дома. Об этом мы с девочками уже говорили....Самое лучшее место-море... А ещё хорошо бы мужа проверить...заучила я тебя наверное....ты же и сама всё скорее всего это знаешь. просто оч хочется помочь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу "отпускания" мыслей и психологического бесплодия- я тоже поддерживаю мысли Кукурузки. У нас тоже не получался пузик, и мне казалось что все идет "из головы", мысли просто только об этом и были. Потом уже плюнула на все (но в тайне все равно ждала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |