|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я как-то привыкла к ежедневкам))))попробую без них.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя с !!!!!!!!!!!!!!!Пусть Все будет легко и без токсикоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ставь линеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
неа,я еще 2 месяца только работаю(((((( испыталка даже не закончилась....
И хочу перейти на другую работу,более оплачиваемую,чтоб платили в декрете больше.....Ток это надо срочно делать....пока не видно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет будем терпеть, а что делать??!! меня ща совсем чуток мутит...я вот думаю..не рановато ли??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Опять я к вамс)) Так интересно наблюдать..
Столько вопросов.... ))))То, что устаешь и спатки хоца - я вообще в первом триместре как медведь целыми днями дрыхла - никуда не могла ни встать, не пойти))) Врачи говорят - нормальное состояние, но нужно все равно гулять... (хотяяя... по ТАКОЙ жаре... )Цитата:
... так что, пусть лучше перетошнит.. если есть возможность сдерживать позывы рвоты - сдерживайте до последнего!!! а то потом может в "превычку" войти)))
|
|
|
|