![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пересмотрела у многих рецепты, но только ваши мне по всем параметрам подходят!! И я такое люблю и муж. И сестра у меня уже несколько рецептов слизала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и давай на ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классический бефстроганоф
Потребуется Говядина мякоть 700-800г Лук 1 большая головка или 2 маленьких Вода или бульон 300 мл Сметана 200г Сливочное масло примерно 2-3 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Соль Перец Зелень по желанию Приготовление Мясо нарезаем соломкой солим, перчим и обжариваем пару минут в сковороде в сливочном масле. Затем перекладываем мясо в другую емкость и обжариваем лук в оставшемся от мяса масле в этой же сковороде, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем вливаем воду или бульон и опять хорошенько надо перемешать довести до кипения попробовать на соль. Затем выкладываем туда мясо тушим чуток до готовности под крышкой на маленьком огне, затем наливаем сметану и рубленную зелень. Хорошо перемешиваем, как закипит через пару минут выключаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ) Идеальный гарнир к бефстроганоф - картофельное пюре. Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |