![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне гинеколог моя не назначала узи для установления беременности. так и сказала "раз Б желанная, то пока не будем лазить". для этого есть анализ хгч, сдающийся в динамике. по нему все видно. но я все равно бегала)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вечером поеду анализы забирать повторного хгч, динамику смотреть буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь понимаю вред этих сайтов и вообще инета
![]() подруга у меня тут не торчала и до 14 недель на узи не ходила и спокойная была. и тесты десятками не мочила. и родила отличного мальчишку) а мы тут читаем ужасы и накручиваем и приписываем все беды себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже верно подмечено
![]() я конечно тестами не увлекаюсь, всего 3 шт. сделала, и все, больше делать их не собираюсь - думаю ни к чему уже, раз две полоски четкие и яркие ![]() ![]() Я скорее всего тоже ни когда бы не сидела на сайте и небегала по врачам на раннем сроке, если бы так сильно не желала этого ребенка, и не имела бы несчастный опыт беременности. А здесь, я пытаюсь найти какую либо информацию, а так же советы пузатых мамочек каторые уже почти прошли все 9 месяцев беременности и вот вот готовятся стать мамой, для того, что бы избежать тех ошибок, которые я допустила при 1 несостоявшейся беременности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут сколько торчу и вижу ,сколько паникеров вокруг, но сама в панику не впадаю ![]() ![]() С другой стороны ,когда увидела у себя мутную мочу, сразу в интернет полезла, но для себя пришла к выводу, что это никакие не почки, а что-то съела не то,...и анализы оказались хорошие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все же, мне кажется, даже если ты спокоен как слон, других нужно поддерживать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |